ну вот клопа я тоже на окошке поймала, а жука в кроватке
|
ну вот клопа я тоже на окошке поймала, а жука в кроватке
А мне кажется что тот второй похож на обычную "ванючку"или как там их называют по другому,их в прошлом году тьма была,и еще они противно жужат
Значит,точно не клоп кусался! А может укус долго проходит потому,что кожа у деток ооочень нежная,и чтобы не укусило или даже просто поцарапается ребенок,так проходит в 2 раза дольше чем у взрослого. У меня ребенок каждый день после прогулки кем то покусан обязательно,и прходит тоже долго.Такую же ситуацыю слышу и от других мамочек.Причем не важно муха,комар или мошка мелкая,результат один-проходит несколько дней.Попробуйте мазать чем то ребенка на ноч,чем то безвредным для ребенка,но отпугивающим насегомых.Ну есть же масла натуральные не сильно пахнущие.
хорошо )
спасибо, люди )
Вот эта фотка на первую вашу похожа?
http://coleop123.narod.ru/coleoptera/Carabidae/Carabus_intricatus.htm
тоже хотела написать, что на жужелицу похоже.
вообще конечно странно, говорят, что они к людям интереса не проявляют и не кусаются![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ну может изменения в виде призошли. )
Вид укуса , пока что, ни один врач не мог определить.
Все разводят руками и переспрашивают " с самого начала была кровь запёкшаяся?".....
Но я обнаружила, что первоначальный красный круг вокруг тёмного "укола" пропадает, если его смазать оливковым маслом....И только через день, видимо начинает "нарывать", он появляется снова, но уже не такой большой как вначале.
Можь мы в историю войдём, как первые пострадавшие. ))
не.
как кусают комары , я знаю.
ребёнок спит под комаринной сеткой, натянутой на каркас из проволоки...
комаринный укус красный с белым - это раз.
у нас чётко кровяная точка тёмная
два - укусы на спине! днём! (на спине, уточняю, ребёнок спит)
ну какие комары в такую жару днём?
подползти под сетку как-то можно, подлететь - нет
а вчера я эту жужелицу поймала как раз , когда она ползла по сетке изнутри
учитывая, что у ребёнка белая кожа, без всяких укусов и ранок, как раз любое пятнышко я замечаю тут же )
не паникуйте. ничего же страшного не произошло.
жука идентифицировали.
конечно это не приятно, но укусы никакого вреда дитячему здоровью не нанесли.
да и ядовитые насекомые в нашей местности вроде как не водятся.
через пару дней все забудется)))
я не рыжая. я - золотая!
Тот черный, жук, каждое лето у них начинается период миграции что-ли. Они стаями прям недели-две домой наровят залезть. Щипаются. не ядовиты. Год или два назад их к нам в дом столько залезло, жуть просто. Я в общей сложности, наверное, с 500г выбросила.
Сообщение от шея
Ну может изменения в виде призошли. )
Вид укуса , пока что, ни один врач не мог определить.
Все разводят руками и переспрашивают " с самого начала была кровь запёкшаяся?".....
Но я обнаружила, что первоначальный красный круг вокруг тёмного "укола" пропадает, если его смазать оливковым маслом....И только через день, видимо начинает "нарывать", он появляется снова, но уже не такой большой как вначале.
Можь мы в историю войдём, как первые пострадавшие. ))
Так, как Вы это описываете, похоже на укус комара. Они так иногда проявляются. У детишек или чувствительной коже.
Все жужелицы - хищники, и вполне могут укусить.
verde que te quiero verde
ага. я тоже помню, их немеряно было! везде!!! по улице табунами ползали, сыпались просто из ниоткуда.
даже по новостям говорили, что это жужелицы, чтобы народ не боялся, что они в общем-то безобидные, никому ничего плохого не делают и скоро уже куда-то там уползут по своим делам.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Так получилось, наложение просто, что после первого укуса, дня через три , мы подхватили на улице ложную краснуху, и первый раз в жизни поднялась температура, да ещё до 39.4. То, что это ложная краснуха, я не знала тогда, и, естественно, подумала на укус, так как простуд у нас не бывает, органы в порядке.)
Про жука спасибо!
Хоть бы меня кто кусал, а то всё ребёнка. Даже комары брезгуют. ))))
Простите пожалуйста, мы вот тут решили котенка взять, просмотрели весь форум и никак не можем определится между тайчиками https://forumodua.com/showthread.php?t=286476 и колор-пойнтами (вродь так пишется) https://forumodua.com/showthread.php?t=286324 .
Мы хотим чтоб котик был активным,подвижным (но и пушистиком).В колор-пойнтах написано персы есть и сиамы(насколько я знаю персы ленивые,а сиамы говорят оч активные,вот и не можем разобраться).Мож кто-то может рассказать об этих породах в двух словах и посоветовать . А то в интернете не поймешь ничего.
Заранее спасибо за помощь.
И еще , скажите а есть разница между сиамскими и тайскими?
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 04.12.2009 в 19:05.
Социальные закладки