|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 14.02.2016 в 21:11.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,ходит ещё 165 маршрутка и,если да,где можно посмотреть её маршрут и график движения?
Спасибо.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
маршрут и график выглядит так
http://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/88
а по факту вижу регулярно в 9.35 и 10.05 на Бочарова (в сторону города) (т.е. каждые 30 минут)
по выходным, они кажется не ездят((((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите пожалуйста с каким интервалом примерно ходит 175 маршрутка и когда они утром стартуют?
Мне редко когда надо рано утром куда-то ехать, но на днях была неприятно удивлена, что в 7 утра не увидела 9-й маршрутки на Космонавтов. Троллейбусы пожалуйста, а маршрутки ни одной за 20 минут
175-е обычно ходят достаточно хорошо. Наверное, был какой-то форсмажорчег. Присоединяюсь к совету таки ехать на троллэйбусе. "Рогатые" частенько и ходят лучше, и не такие набитые, как маршрутки.
Точных данных о начале и окончании движения получить не удастся. По бумагам - должны начать, допустим, в 6-45, а по факту - водитель может не выйти на маршрут по миллиону причин.
По бумагам, 137-я должна уходить последним рейсом в 21-00 с Пересыпи, а по факту, после 20-00 на 5-й фонтана в сторону Черемушек, её часто можно не дождаться. Вообще.
Добрый вечер, подскажите какая есть маршрутка к комитерново?Стоимость проезда и время отправления с паустовского !Заранее благодарен)
Лет 10 не пользуюсь маршрутками...Когда пользовался (студентом и тд) - всё было ок (относительно). Водителям не завидую - люди "по лезвию ножа".
Вчера, 29 февраля, ехал на 168-й маршрутке.
Гос. номер - ВН 2561 АА
Время и место - Ивановский мост, около 7 часов вечера.
Водитель лет тридцати, был в сером балахоне.
Такое впечатление, что шофер не знал или не хотел знать правила вождения маршрутных такси и вел машину как обычную лекговушку: резко стартовал, резко поворачивал и так же резко тормозил на остановках. Прямо ехать он почему-то не мог и автобус периодически сносило в сторону от той полосы, в которой он ехал. Водитель поправлял направление машины, но, так как он это делал резко, это было очень заметно.
Очень часто отвлекался на свой мобильный телефон. Это было видно, потому что у него был сенсорный аппарат, который надо было держать одной рукой, водить по нему пальцем - другой, а для вождения остаются... локти! Пассажирам при такой езде нужно было держаться крепче обычного.
Отъехав от остановки "Ивановский мост", этот Шумахер оставил телефон, чтобы приподняться, переключить над собой магнитолу, потратить еще с десяток секунд, чтобы настроить громкость и вдавить педаль в пол, чтобы набрать скорость.
На пару замечаний пассажиров он просто махнул рукой - не дрова, не упадут!
Так меня раздражают водители, которые закрывают двери и одновременно начинают ехать или же вообще закрывают их уже по пути. Неделю назад попался один такой кадр, зажал дверями ребенка 5тилетнего и проехал с ним пару метров. Крику было маманегорюй, так это чмо еще заявило, что оно не виновато. Нажаловался на 1535, звонил директор по безопасности дорожного движения, просил приехать к ним написать заявление на водителя, якобы кроме меня на этого водителя поступила еще одна жалоба, но по телефону и анонимно. Ехать в севертранс аж за поскот, но я надеюсь хоть на какой-то эффект. Будьте смелее, вместе можем хоть что-то изменить к лучшему.
Тут становится скучно
может кто знает: сколько в среднем едет 146 маршрутка от конца до конца? или хотя бы с таирова до пересыпи или другие ваши наблюдения...
давно не ездила, даже не представляю сколько займет 1.5-2 часа? днем, когда мало пробок.
на сайте выше пишут 90 мин, правда ли?
Последний раз редактировалось any_loti; 02.03.2016 в 21:49.
Социальные закладки