Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 519 из 935 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 18684
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Как такое может быть? Какой-то мудак вот так просто перекрыл газ двум селам и спер кусок газовой трубы..... Как будто это цветок на соседской клумбе сорвать!!!!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 15:32 ----------

Бред полнейший, чего только не придумают чтоб свою задницу прикрыть.

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    задуматься о том, чтоб они были на будущее В Украине все-таки живем. Места много не занимают
    Не было газа так напряжение было 152! Так как многие по включали обозреватели и это.плиты. у нас трансформатор наладрм дышит. И вместо того,чтоб скупать кирогазы,эл.плитки,свечи и обогреватели надо всем селом идти к юрковскому! Клапан видите ли выключил,кто-то,а если этот кто-то будет играться так,каждую неделю? Значит этот главный клапан надо огородить чем-то. Мы платим такие деньжища за свет и газ,а на нас извините срут,как хотят!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 16:57 ----------

Вчера включила в детской комнате дуйку. Хорошо,что решила пока она нагреет комнату посидеть в нэте. Дуйка загорелась,я бегом её выключила,выбросила за окно. Проверила напругу 268!!!! И наверное энергосбыт не виноват?

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не было газа так напряжение было 152! Так как многие по включали обозреватели и это.плиты. у нас трансформатор наладрм дышит. И вместо того,чтоб скупать кирогазы,эл.плитки,свечи и обогреватели надо всем селом идти к юрковскому! Клапан видите ли выключил,кто-то,а если этот кто-то будет играться так,каждую неделю? Значит этот главный клапан надо огородить чем-то. Мы платим такие деньжища за свет и газ,а на нас извините срут,как хотят!

Вчера включила в детской комнате дуйку. Хорошо,что решила пока она нагреет комнату посидеть в нэте. Дуйка загорелась,я бегом её выключила,выбросила за окно. Проверила напругу 268!!!! И наверное энергосбыт не виноват?
    Вот скажите. вот как в одном сообщении все можно пересрать и перекрутить??!!!!! Кто вообще говорил о главном клапане???? Я говорила о заслонке!!!!!! Когда едите вдоль газопровода - смотрите по сторонам - все вентили ОБГОРОЕНЫ!!! и с ЗАМКАМИ!!!! И с ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ!!!! Включите мозг (если он есть). и подумайте, если могут стырить трубу. то зайти за ограду совсем не смогут? ДА? Эту тему уже обсудили, обмусолили как могла, но нет. надо еще ее мусолить. надо вот прочесть 1 сообщение. не въехать о чем речь и насрать - длинным. словесным, бессмысленым поносом. Донесла информацию, в чем была причина, но нет - такого быть не может!! Вот линии высоковольные тырить под напряжением могут, а трубу газовую неа.!! А теперь можете меня в бан отправлять - у меня все!!!
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 23.02.2016 в 17:36.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Добрый вечер. Люди, была ли у кого проблема получения посылки на нашей укрпочте? Мне давно отправили посылку, на почте утверждают что посылки нет, а на сайте укрпочты указано, что получила давно эту посылку. Вот такие пироги... что делать, первый раз такое

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Люди, была ли у кого проблема получения посылки на нашей укрпочте? Мне давно отправили посылку, на почте утверждают что посылки нет, а на сайте укрпочты указано, что получила давно эту посылку. Вот такие пироги... что делать, первый раз такое
    Чисто теоретически, посмотрите на сайте укр почты где и когда вы. якобы, получили посылку. а потом обратитесь в отделение - где вы якобы забрали посылку. при получении посылки вы должны росписаться в квитанции. если нет подписи вашей.- значит вы ничего не забирали. Может таким образом получится что-то выяснить

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, посмотрите на сайте укр почты где и когда вы. якобы, получили посылку. а потом обратитесь в отделение - где вы якобы забрали посылку. при получении посылки вы должны росписаться в квитанции. если нет подписи вашей.- значит вы ничего не забирали. Может таким образом получится что-то выяснить
    Указано, что на нашей почте забрала, а на почте утверждают, что посылки не было.

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Указано, что на нашей почте забрала, а на почте утверждают, что посылки не было.
    В посылке что-то ценное? Могли позариться?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #10368
    Вот скажите. вот как в одном сообщении все можно пересрать и перекрутить??!!!!! Кто вообще говорил о главном клапане???? Я говорила о заслонке!!!!!! Когда едите вдоль газопровода - смотрите по сторонам - все вентили ОБГОРОЕНЫ!!! и с ЗАМКАМИ!!!! И с ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ!!!! Включите мозг (если он есть). и подумайте, если могут стырить трубу. то зайти за ограду совсем не смогут? ДА? Эту тему уже обсудили, обмусолили как могла, но нет. надо еще ее мусолить. надо вот прочесть 1 сообщение. не въехать о чем речь и насрать - длинным. словесным, бессмысленым поносом. Донесла информацию, в чем была причина, но нет - такого быть не может!! Вот линии высоковольные тырить под напряжением могут, а трубу газовую неа.!! А теперь можете меня в бан отправлять - у меня все!!!
    такс дамочка осторожней на повороте.а то в столб въедете. поворот сбавьте. вроде еще не весна.обострение не должно начинаться,если началось,то на Воробьева вперед! Я женщина и мозг работает у меня за детей,а за подачу газа есть кому работать,они за это з.п. получают. Смотрите не упадите от насрать и не обосритесь от поноса. оривидерчи.

9. Вверх #10369
    такс дамочка осторожней на повороте.а то в столб въедете. поворот сбавьте. вроде еще не весна.обострение не должно начинаться,если началось,то на Воробьева вперед! Я женщина и мозг работает у меня за детей,а за подачу газа есть кому работать,они за это з.п. получают. Смотрите не упадите от насрать и не обосритесь от поноса. оривидерчи.
    Ну, судя по всему, вам виднее куда с обострениями обращаться. А коль мозг за детей работает. то на этут тему и розсусоливайте

10. Вверх #10370
    http://prawwwda.com/proisshestviya/o...uboe-toplivo-/
    еще тебе переварить\ и никто меня не спрашивал. перекрутили,как могли. тебе вместо йогурта.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 20:39 ----------

Ну, судя по всему, вам виднее куда с обострениями обращаться. А коль мозг за детей работает. то на этут тему и розсусоливайте
    мадам,а Вы мадам\? Вы ошиблись темой,Вам сюда-http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=13904
    Последний раз редактировалось алексий I; 23.02.2016 в 20:39.

11. Вверх #10371
    Я с вами на ты не переходила. ссылко конечно ооочень полезная, все там четко и по полочкам розложил человек с одесского форума ))) По поводу мадам или нет - посмотрите на пол под ником и на всяк случай в гугле проверте значения слова - мадам ) И темой я не ошиблась, а вот вам следовало б туда перебраться

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для voxy
    Поздравляю! А вот моя история знакомства с УКРПОЧТОЙ. На Нати отправляла посылку в Днепропетровск, а через месяц я ее обнаружила в отделении УКРПОЧТЫ, но в Нерубайском. Посылка с Нати шла В Нерубайское целый месяц. Одно хорошо, она нашлась
    P.S: никто свою вину не признал(((

13. Вверх #10373
    Я с вами на ты не переходила. ссылко конечно ооочень полезная, все там четко и по полочкам розложил человек с одесского форума ))) По поводу мадам или нет - посмотрите на пол под ником и на всяк случай в гугле проверте значения слова - мадам ) И темой я не ошиблась, а вот вам следовало б туда перебраться
    Правила форума читаем перед тем,как писать. и то что по ссылке в статье написано.перекручено наИборот. так что МАДАМ досвидания таки.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 21:30 ----------

буквально сегодня получила посылку с нашей укрпочты по ул.Ленина.все ок.вежливо отдали.попросили расписаться и оплатить. Я сказала оплачу.как проверю посылку.проверила все ок и расчиталась.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 21:32 ----------

и еще у Вас должен быть номер декларации. есть?/

14. Вверх #10374
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Да тут тема ожила.Забила ключом можно сказать!!!

15. Вверх #10375
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Я свою посылку "нашла" через 1,5мес , высланную из Днепропетровска. Больше не пользуюсь услугами нашої укрпошти
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #10376
    [QUOTE=алексий I;61154523]http://prawwwda.com/proisshestviya/o...uboe-toplivo-/
    еще тебе переварить\ и никто меня не спрашивал. перекрутили,как могли. тебе вместо йогурта.[COLOR="Silver"]

Да уж новости так новости, одни сплетни перекрутили в другие...........

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Соседи, кто подскажет контакты спецов которые бурят землю и знают местонахождение выработок.
    Интересует цена вопроса пробурить скважину в катакомбы под участком.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7

Для света лучше таки поставить защиту в виде стабилизатора. Да дорогова-то, но домашняя техника стоит дороже. Ну или, хотя бы, защитное реле. Стоит не так дорого (до 1000грн), но от таких скачков Вас спасет.

P.S.
    И где в моем сообщении Вы прочитали, что кто-то там не виноват? Я живу в Украине и уже давным давно понял, что единственный способ хоть как-то себя обезопасить - это надеяться на себя. Строим дом и уже задумывался об солнечных панелях, но цены, гады, кусаются
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Для света лучше таки поставить защиту в виде стабилизатора. Да дорогова-то, но домашняя техника стоит дороже. Ну или, хотя бы, защитное реле. Стоит не так дорого (до 1000грн), но от таких скачков Вас спасет.

P.S.
    И где в моем сообщении Вы прочитали, что кто-то там не виноват? Я живу в Украине и уже давным давно понял, что единственный способ хоть как-то себя обезопасить - это надеяться на себя. Строим дом и уже задумывался об солнечных панелях, но цены, гады, кусаются
    А странная тетка под ником алексий I - всегда видит то чего нет )))) экстрасенс, однако )))). Мы тоже стараемся обеспечить себе автономию, хотя б на время. Твердотопливный котел и генератор пока дают хоть какую-то защиту от форсмажоров

А по поводу альтернативной электроэнергии http://term.od.ua/blog/chto-takoe-zelenii-tarif-na-elektroenergiyu/ . На этом можно еще и заработать
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 24.02.2016 в 10:42.

20. Вверх #10380
    А странная тетка под ником алексий I - всегда видит то чего нет )))) экстрасенс, однако )))). Мы тоже стараемся обеспечить себе автономию, хотя б на время. Твердотопливный котел и генератор пока дают хоть какую-то защиту от форсмажоров
    Послушайте девушка Вы сами на людей кидаетесь, в Вашу сторону никто кривого слова не сказал. Высказать свое мнение по тому или иному вопросу имеет право каждый.
    П.с. Вас случайно не Катя зовут? Ато была тут одна бурно реагирующая на каждое слово..........пропала куда-то)))))))

Ответить в теме
Страница 519 из 935 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права