|
Всем доброго времени суток.
Оплачиваю сразу несколько квартир, друзьям и свою, в системе ГЕРЦ, свет через EasyPay. При оплате в январе (за декабрь) в ГЕРЦе на пару дней позже обновился пункт оплаты за ГАЗ, а в феврале для оплаты за январь пункт ГАЗ появился в 2 из 4 квартир, где произвожу оплату. В EasyPay тоже нет пункта за ГАЗ. Подскажите, пожалуйста, как ещё можно заплатить за ГАЗ через Интернет?
Можно ли доверять привЕтбанку и нужно ли для оплаты через него, иметь карту этого банка?
Через айпэй ...
https://www.ipay.ua/ua/bills/oplata-odessagaz
Спасибо ,доброму человеку в этой теме , который мне пару месяцев назад это подсказал ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добры вечер! И я тем же вопросом про газ? Может кто-нибудь в курсе? В феврале из герца вообще пропал пункт оплаты за газ, звоню в одессагаз - ессесно, даже трубу не берут, апей нашла, но там негде указывать показания счетчика да и начисления не посмотреть, что за дела?
И Вам спасибо, добрая душа. Отсутствие возможности указать показания счётчика всё же печалят. Кстати, обратите внимание, что у абонентов поменялись номера лицевых счетов. Я оплатил по старому номеру, так как новый сайт не принял. Видимо, газовщики ещё не ввели в базу ГЕРЦ и т.д. Потенциально стоит готовиться к тому, что деньги, ушедшие на старый счёт, не появятся на новом, и нужно будет ходить к ним, чтобы перекидывали с одного на другой счёт.
Можно оплатить за газ по реквизитам, указав в назначение платежа ЛС и показания. Только один минус будет взиматься комиссия
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Изипей/герц оплатила газ за январь без проблем.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В любом банке система интернет-банкинга существует для клиентов именно этого банка.
Для разных карт есть всякие Easypay, Портмоне и ему подобные системы.
Кстати, Easypay сейчас предлагает зарегить какую-то карту типа Виза в определенном банке (если не ошибаюсь то это будет карта Ощадбанкаи с нее платить коммуналку без комиссий.Такое вот ноу-хау)
Примерно с год назад ещё бы так и было! Но, сейчас сеть неплохо развивается. Замечал несколько мест, где на месте старых отделений павших банков, стали появляться отделения Ощадбанка. Если шара даже только на 2016 год, и в договоре не будет каких-то приколов, то почему бы и ДА, взять ту карту! Да, им увеличение количества эмитированных карт, нам меньше гемора на тухис хоть на свой срок.
И про плохие банки: подруга как-то оплатила одесскую коммуналку в банке Хрещатик (как она вообще их нашла у нас?), так проводили два месяца и под её неоднократные выяснительные крестовые походы.
Кто что может сказать про концерн Райффайзен Интернациональ (Аваль который)? Как их карты для оплаты коммуналки, имеют какие-то плюсы?
Последний раз редактировалось Nickos-Stern; 23.02.2016 в 07:20. Причина: Уточнение
У Аваля через онлайн-банкинг удобно платить, если знаешь р/с получателя - переводы на счета 3-х лиц без комиссии.
В прошлом месяце нормально заплатила за тепло в приват-24, в этом шаблон уже пропал, реквизитов таких нет в базе. Искала через поисковик.Заполнила платеж вручную, ушел, как бездоговорной с комиссией.
Социальные закладки