Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 793 из 1687 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 33727
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.
    а как вы узнаете, действует термозащита или нет?

2. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите какой то бюджетный шампунь для жирных волос. Агафья и Сиберика мне не подходят категорически, сейчас домываю 7 масел от Эльфы, поначалу было отлично, а мечами кожа привыкла и никакого эффекта нет
    попробуйте Исана 7трав для нормальных и жирных волос из Ватсонса. Цена вопроса 30 грн. От стоит намного больше за свою работу)))))

3. Вверх #15843
    Кулинар форума
    А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.
    У меня до этого была только термозащита Estel, но эта мне понравилась больше. Волосы действительно не теряют влагу. А Гамму же где-то искать надо - это не про меня)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #15844
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а как вы узнаете, действует термозащита или нет?
    По состоянию волос в целом, и после сушки в частности) Сухие, посеченные, торчащие во все стороны или гладкие и блестящие-разница очевидна)

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня до этого была только термозащита Estel, но эта мне понравилась больше. Волосы действительно не теряют влагу. А Гамму же где-то искать надо - это не про меня)))
    Ну, к косметике Estel у меня вообще стойкая антипатия сложилась... но то такое, исключительно субъективное мнение и личные ощущения) Некоторые пользуются с удовольствием и всё их устраивает. А гамму искать не нужно, на мэйкапе есть) Раньше еще продавалась в Гармонии красоты напротив ЦУМа, как сейчас-не знаю, давно очень интересовалась. Думаю, во многих магазинах с проф косметикой и оборудованием для парикмахеров есть.
    PS У меня просто волос сухой, и регулярное использование фена высушивает его вообще нещадно. Может поэтому я так явно ощущаю разницу. Возможно те, у кого не такие сухие концы вообще разницы не заметят.
    Последний раз редактировалось Christisha; 22.02.2016 в 23:12.

5. Вверх #15845
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать
    У меня 3 хрустальных пилки Сталекс разного размера, одну подарила мужу. Самая первая прослужила больше года, пилящие свойства со временем ничуть не убавились, но...она у меня разбилась в самом начале использования, откололся кусок примерно 2см, даже чехол не уберёг. А так, кроме хрупкости, они для меня идеальны. Пилят отлично, единственное что, не знаю от чего это зависит... Ту первую брала на рынке в проф магазине, она меня при маникюре порядком раздражала, ибо был звук "когтей об стекло"....аж передёргивало, брр. Остальные заказаны с парфюмса, такого нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #15846
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    А я на 7 км.стеклянные пилки Bohemia 8 лет покупаю, очень нравятся...ещё бы не бились

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    По состоянию волос в целом, и после сушки в частности) Сухие, посеченные, торчащие во все стороны или гладкие и блестящие-разница очевидна).
    А для меня вот разница не видна, если после мытья использовать маску или бальзам, то после сушки феном что с термозащитой, что без - волосы по умолчанию уже мягкие..вот и думаю, стоит ли переплачивать за дорогую термозащиту, если можно найти что-то бюджетное или вообще не использовать (если волосы не крашеные).

8. Вверх #15848
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девочки, поделитесь плиз проверенными секретами ухода за кожей вокруг глаз... пользовала и маску из масел (а-ля Все будэ добрэ), как-то особого эффекта не ощутила,
    юзаю крем для век-лифтинг от гарнье,
    в обычным крем для лица накапала гилауронки, тоже пока эффекта нима.
    запустился явно видный процесс, до этого не так было заметно, печаль....
    думала в выхи буду высыпаться, поможет, а уже не тут-то было)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #15849
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне понравились пилки из Метро, их ТМ Хорека они продавались коробкой 100 шт , каждая в индивид упаковке..это типа тех, которые ложат в отелях как одноразовые. Очень удобно в косметичке носить, 2 сторонняя и 1 пилки хватает на 10-15 использований
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Похвалю фиксатор для бровей-ресниц с ельфа фиксирует отлично, не так жестко, как ардеко. В целом он мне больше нравится. Цена даром, под акцию за 1 доллар брала. При моей склонности к аллергии, на него нормально реагирую.
    Крем для рук с лидл , я бы сказала спасатель. Наношу его отдельно или миксую в с биоконом зимним. Имеет плотную текстуру. С ним нормально пережила зиму, обычно кожа рук оч. страдает.

п.с. картинки кликабельны.

11. Вверх #15851
    Частый гость
    Мне понравились пилки Kodi на парфюмсе брала. От стеклянных это ощущение ногтями по стеклу неприятно.

12. Вверх #15852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    насчёт туши--купила себе такую недавно в ватсонсе http://makeup.com.ua/product/53801/, не могу нарадоваться...Хотя, некоторые пишут, что со временем этот бомбовый эффект уменьшается...вот, самой интересно, брешут или не
    Интересно как она вам будет, хуже туши у меня еще не было. Даже муж сказал, что это за тушь у тебя? Купи другую и денег дал)))

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .

14. Вверх #15854
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .
    Мне тоже нравится эта тушь,но у меня отпечатывалась только в начале использования,потом через недели две после начала - нормалек.
    *Never give up*

15. Вверх #15855
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится эта тушь,но у меня отпечатывалась только в начале использования,потом через недели две после начала - нормалек.
    Надеюсь , что приспособлюсь к кисточке-привыкла к большим и пушистым , а в Кабаре маленькая и тоненькая , сначала удивилась даже , как же можно ею краситься

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Везет вам, у меня абсолютно любая тушь отпечатывается на обоих веках, как аккуратно ни крась. Купила себе на Али специальное приспособление для ресниц, короче такая пластинка анатомической формы на ручке, закрывать веки во время прокрашивания ресниц. Только вот подружиться я с ней не могу неудобно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #15857
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Везет вам, у меня абсолютно любая тушь отпечатывается на обоих веках, как аккуратно ни крась. Купила себе на Али специальное приспособление для ресниц, короче такая пластинка анатомической формы на ручке, закрывать веки во время прокрашивания ресниц. Только вот подружиться я с ней не могу неудобно
    Я имею ввиду , пока я красила ресницы , незнакомая кисточка в руке немного неаккуратно красила и размазывала , а в процессе носки ничего не отпечатывается , она подсохла на ресницах и не пачкает, не осыпается , немного непривычно и тяжело ресницам от такого размера получившихся ресниц .

18. Вверх #15858
    Жемчужина форума
    У меня тоже не получается аккуратно накрасить красивые реснички, поэтому я просто сначала крашу ресницы, вытираю всё лишнее мицелляркой, затем пудра, тени и карандаши. Так как делают проф. макияж, когда тушь в самом конце - не могу я так)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #15859
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получается аккуратно накрасить красивые реснички, поэтому я просто сначала крашу ресницы, вытираю всё лишнее мицелляркой, затем пудра, тени и карандаши. Так как делают проф. макияж, когда тушь в самом конце - не могу я так)
    А я не могу так -у меня все тени на ресницах остаются , вид -просто ужас. А карандаш заламывает получившиеся ресницы , если верхнюю стрелку рисую

20. Вверх #15860
    Жемчужина форума
    А я не могу так -у меня все тени на ресницах остаются , вид -просто ужас. А карандаш заламывает получившиеся ресницы , если верхнюю стрелку рисую
    Это уже, видимо, кто как привык - у меня такого не наблюдается.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 793 из 1687 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права