|
По состоянию волос в целом, и после сушки в частности) Сухие, посеченные, торчащие во все стороны или гладкие и блестящие-разница очевидна)
Ну, к косметике Estel у меня вообще стойкая антипатия сложилась... но то такое, исключительно субъективное мнение и личные ощущения) Некоторые пользуются с удовольствием и всё их устраивает. А гамму искать не нужно, на мэйкапе есть) Раньше еще продавалась в Гармонии красоты напротив ЦУМа, как сейчас-не знаю, давно очень интересовалась. Думаю, во многих магазинах с проф косметикой и оборудованием для парикмахеров есть.
PS У меня просто волос сухой, и регулярное использование фена высушивает его вообще нещадно. Может поэтому я так явно ощущаю разницу. Возможно те, у кого не такие сухие концы вообще разницы не заметят.
Последний раз редактировалось Christisha; 22.02.2016 в 23:12.
У меня 3 хрустальных пилки Сталекс разного размера, одну подарила мужу. Самая первая прослужила больше года, пилящие свойства со временем ничуть не убавились, но...она у меня разбилась в самом начале использования, откололся кусок примерно 2см, даже чехол не уберёг. А так, кроме хрупкости, они для меня идеальны. Пилят отлично, единственное что, не знаю от чего это зависит... Ту первую брала на рынке в проф магазине, она меня при маникюре порядком раздражала, ибо был звук "когтей об стекло"....аж передёргивало, брр. Остальные заказаны с парфюмса, такого нет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я на 7 км.стеклянные пилки Bohemia 8 лет покупаю, очень нравятся...ещё бы не бились
А для меня вот разница не видна, если после мытья использовать маску или бальзам, то после сушки феном что с термозащитой, что без - волосы по умолчанию уже мягкие..вот и думаю, стоит ли переплачивать за дорогую термозащиту, если можно найти что-то бюджетное или вообще не использовать (если волосы не крашеные).
девочки, поделитесь плиз проверенными секретами ухода за кожей вокруг глаз... пользовала и маску из масел (а-ля Все будэ добрэ), как-то особого эффекта не ощутила,
юзаю крем для век-лифтинг от гарнье,
в обычным крем для лица накапала гилауронки, тоже пока эффекта нима.
запустился явно видный процесс, до этого не так было заметно, печаль....
думала в выхи буду высыпаться, поможет, а уже не тут-то было)))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Мне понравились пилки из Метро, их ТМ Хорека они продавались коробкой 100 шт , каждая в индивид упаковке..это типа тех, которые ложат в отелях как одноразовые. Очень удобно в косметичке носить, 2 сторонняя и 1 пилки хватает на 10-15 использований
Спасибо за сына и за дочь..
Похвалю фиксатор для бровей-ресниц с ельфафиксирует отлично, не так жестко, как ардеко. В целом он мне больше нравится. Цена даром, под акцию за 1 доллар брала. При моей склонности к аллергии, на него нормально реагирую.
Крем для рук с лидл, я бы сказала спасатель. Наношу его отдельно или миксую в с биоконом зимним. Имеет плотную текстуру. С ним нормально пережила зиму, обычно кожа рук оч. страдает.
п.с. картинки кликабельны.
Мне понравились пилки Kodi на парфюмсе брала. От стеклянных это ощущение ногтями по стеклу неприятно.
Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .
Везет вам, у меня абсолютно любая тушь отпечатывается на обоих веках, как аккуратно ни крась. Купила себе на Али специальное приспособление для ресниц, короче такая пластинка анатомической формы на ручке, закрывать веки во время прокрашивания ресниц. Только вот подружиться я с ней не могунеудобно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я имею ввиду , пока я красила ресницы , незнакомая кисточка в руке немного неаккуратно красила и размазывала , а в процессе носки ничего не отпечатывается , она подсохла на ресницах и не пачкает, не осыпается , немного непривычно и тяжело ресницамот такого размера получившихся ресниц .
У меня тоже не получается аккуратно накрасить красивые реснички, поэтому я просто сначала крашу ресницы, вытираю всё лишнее мицелляркой, затем пудра, тени и карандаши. Так как делают проф. макияж, когда тушь в самом конце - не могу я так)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки