|
Машиной доберётесь не на много быстрее, чем маршруткой или автобусом.
Теперь посчитайте расходы: бензин, экологический сбор, грин-кард, стоянка в аэропорту (с 1-го января этого года платная). Если в летний период - очередь на границе.
Не надо ограничиваться одной Болоньей. Ринэйр летает и из Венеции, и из Милана, и из Рима. Можно по пути в Барселону посмотреть Италию.
Вообще, путешествовать по Италии одно удовольствие. Я лично предпочитаю поезда - быстро, дёшево, удобно.
В прошлом году не получалось из-за работы вместе с семьёй вылететь в Мадрид из Львова (были тогда хорошие цены в МАУ). Так за те же 100 у.е. побывал в Венеции, Равенне, Флоренции и Пизе (откуда за 9 евро долетел в Барселону).
Не знаю, насколько выгодно путешествовать бюджетными с багажом, мне хватает рюкзака
И, насколько я понимаю, минимальные цены на Виз и Ринэйр надо ловить за 2-3 месяца до вылета.
На сайте нашего автовокзала можно поискать автобусы. Прямые по времени не подходят, надо смотреть проходящие (из Ялты, Херсона и т.д.). Те, которые выходят из Одессы в 3-4 часа утра будут в аэропорту в 8-9 часов.
Или маршрутки: последняя идёт в 23-24 часа, соответственно в аэропорт приезжаете в 4-5 часов. Стоило летом 200 грн., думаю, сейчас столько же.
Поезд идёт один раз в сутки, приходит в Кишинёв часов в 9 вечера, так что совсем не вариант.
Несколько раз ездил на попутке из https://www.blablacar.com.ua/ . Довольно удобно и недорого (до 100 грн. с человека)
И что сие значит? Мобильники нельзя будет брать в самолет?
http://www.newsru.com/world/23feb2016/icao.html
Такое ощущение что все вокруг шизанулись.
Мир Вам!
Видела one way Осло или Копенгаген-Бангкок на май от 105 евро. Norwegian вроде летают
Знакомый летел 9 февраля. Добирался на маршрутке с центрального автовокзала Одессы до Кишинёва. Стоимость билета 200 грн. Выезд маршрутки из Одессы в 16 часов. Самолёт был только утром. Пришлось сидеть всю ночь в зале аэропорта. Как сказали нам в кассе одесского автовокзала, маршрутка в 23-24 часа может и не выехать, если не заполнится. Так что лучше не рисковать, а ехать чуть раньше.
Вот первое, что выпало в поиске:
http://www.bugaz.od.ua/bus/route_list.php?r=47o
можно найти и другие варианты транзитных маршрутов. Визовские рейсы из Кишинёва ориентировочно в 11-30, так что в аэропорту надо быть не позже 10-30, можно всегда найти вариант без ночёвки в аэропорту. И учтите, аэропорт ближе автовокзала в Кишинёве минут на 20 по времени
Живут же люди
https://www.ryanair.com/gb/en/cheap-...3-25&budget=20
Самолётом за за 50 грн. никто не летал?
скажите а стоимость за стоянку в аэропорту Кишинева какая?смотрела на сайте в Кишинев стоит 205грн а с Кишинева 290?может не туда смотрю)))если одному то выгодней скорее автобусом а если 4 человека?первый раз летим из Кишинева...
Сегодняшнее открытие: на внутриевропейских рейсах Air France предлагают бесплатно чекинить ручную кладь. Причина: очень многие регистрируются онлайн, и уже к гейту приносят большие чемоданы, авиакомпания пытается уменьшить нагрузку на багажные полки![]()
Never give up!
Палку селфи в ручную кладь можно брать? Или в багаж лучше сдать?
Волшебная на всю голову
Может кому нужно. Видела в рассылке в БКК из Варшавы за 80 евро в одну стороны билеты. какой-то польский сайт Biletyczarterowe. Еще у ETIHAD на март есть Венеция-Сингапур one way от 305уе
Прилетел в Париже в 12.40 и тут сюрприз проверка паспортов итого вышел в терминал 2д в 13.10 автобус easy bus был куплен на 13.30 бежим с 2д в 2ф никакаких указателей ни в аэропорту ни на остановке. Приходит маршрутка в 13.50 со словами сорри мой рабочий день уже закончен ждите следующую маршрутку, в 14.30 приходит следующая маршрутка и со словами у меня обед и я буду отправляться в 16.30 ждите следующую у меня паника в Париже меньше 24 часов и столько времени провожу в аэропорту и самое главное карту RER не изучал и толком о нем ничего не знаю. В 15.00 приходит следующая маршрутка на которой мы и уехали. В общем никому не советую easy bus. Другое дело easyjet новенькие аэробусы сделанные специально под лоукостов даже спинки на седеньях не откидываются. Перелет Краков-Париж-Краков на двоих обошелся 91 Евро.
Летал в прошлом году по 2 доллара за перелеты в обе стороны. Летал в этом году за 2,5 долл. Летал весь январь и часть февраля 2016 за 0 (со всеми сборами и багажом)
Так что это не новость.
Сейчас вон тоже есть в продаже бесполезный для нас рейс Кишинев-Киев за 3 евро.
Но я о другом, вы тут дешевую Грузию из Украины от МАУ уже обсуждали?
Новости уже больше недели, но вкусные цены пока еще есть.
Было на 8-9 евро дешевле, но и то что есть сейчас вполне себе ничего.
Из Одессы мы таких цен не дождемся наверное никогда.
Как пример, Харьков-Кутаиси, раундтрип 51 евро
Киев-Кутаиси в обе стороны 60 с копейками евро (через Харьков)
Дат много: весна,лето,осень
Из последнего любопытного :
-рейс МАУ Дубай -(почему то снова) в Харьков за 53 евро one way
-на глубокую осень есть более менее нормальная цена, снова МАУ из Одессы в Нью Йорк (через Киев), с 1 ноября цены стартуют от 367 евро за поездку в обе стороны.
Социальные закладки