Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 301 из 745 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14889
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    таки нет ! Вы вообще дальше форума летаете ???
    или так ... пофлудить ?
    Сударь, что Вас так возмутило в этой прекрасной акции от Онурэйра?
    А то, как часто и куда я летаю - не вашего ума дело.

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто подсказал, в каком направлении искать! Насчет вылета из Кишинева ( машиной ехать)- не проблематично?
    Машиной доберётесь не на много быстрее, чем маршруткой или автобусом.
    Теперь посчитайте расходы: бензин, экологический сбор, грин-кард, стоянка в аэропорту (с 1-го января этого года платная). Если в летний период - очередь на границе.

Не надо ограничиваться одной Болоньей. Ринэйр летает и из Венеции, и из Милана, и из Рима. Можно по пути в Барселону посмотреть Италию.
    Вообще, путешествовать по Италии одно удовольствие. Я лично предпочитаю поезда - быстро, дёшево, удобно.
    В прошлом году не получалось из-за работы вместе с семьёй вылететь в Мадрид из Львова (были тогда хорошие цены в МАУ). Так за те же 100 у.е. побывал в Венеции, Равенне, Флоренции и Пизе (откуда за 9 евро долетел в Барселону).
    Не знаю, насколько выгодно путешествовать бюджетными с багажом, мне хватает рюкзака
    И, насколько я понимаю, минимальные цены на Виз и Ринэйр надо ловить за 2-3 месяца до вылета.

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Кто улетел из Кишинева, прошу подсказать, как лучше добраться из Одессы, стоимость поезда и автобусов. Вылет утром, но ехать всю ночь перед вылетом не хочется.
    На сайте нашего автовокзала можно поискать автобусы. Прямые по времени не подходят, надо смотреть проходящие (из Ялты, Херсона и т.д.). Те, которые выходят из Одессы в 3-4 часа утра будут в аэропорту в 8-9 часов.
    Или маршрутки: последняя идёт в 23-24 часа, соответственно в аэропорт приезжаете в 4-5 часов. Стоило летом 200 грн., думаю, сейчас столько же.
    Поезд идёт один раз в сутки, приходит в Кишинёв часов в 9 вечера, так что совсем не вариант.
    Несколько раз ездил на попутке из https://www.blablacar.com.ua/ . Довольно удобно и недорого (до 100 грн. с человека)

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для verbo
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    таки нет
    Таки да

5. Вверх #6005
    Постоялец форума
    И что сие значит? Мобильники нельзя будет брать в самолет?

http://www.newsru.com/world/23feb2016/icao.html

Такое ощущение что все вокруг шизанулись.
    Мир Вам!

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Видела one way Осло или Копенгаген-Бангкок на май от 105 евро. Norwegian вроде летают

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    На сайте нашего автовокзала можно поискать автобусы. Прямые по времени не подходят, надо смотреть проходящие (из Ялты, Херсона и т.д.). Те, которые выходят из Одессы в 3-4 часа утра будут в аэропорту в 8-9 часов.
    Или маршрутки: последняя идёт в 23-24 часа, соответственно в аэропорт приезжаете в 4-5 часов. Стоило летом 200 грн., думаю, сейчас столько же.
    Поезд идёт один раз в сутки, приходит в Кишинёв часов в 9 вечера, так что совсем не вариант.
    Несколько раз ездил на попутке из https://www.blablacar.com.ua/ . Довольно удобно и недорого (до 100 грн. с человека)
    Знакомый летел 9 февраля. Добирался на маршрутке с центрального автовокзала Одессы до Кишинёва. Стоимость билета 200 грн. Выезд маршрутки из Одессы в 16 часов. Самолёт был только утром. Пришлось сидеть всю ночь в зале аэропорта. Как сказали нам в кассе одесского автовокзала, маршрутка в 23-24 часа может и не выехать, если не заполнится. Так что лучше не рисковать, а ехать чуть раньше.

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    И что сие значит? Мобильники нельзя будет брать в самолет?

http://www.newsru.com/world/23feb2016/icao.html

Такое ощущение что все вокруг шизанулись.
    Нельзя сдавать в багаж, в салон брать можно

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Знакомый летел 9 февраля. Добирался на маршрутке с центрального автовокзала Одессы до Кишинёва. Стоимость билета 200 грн. Выезд маршрутки из Одессы в 16 часов. Самолёт был только утром. Пришлось сидеть всю ночь в зале аэропорта. Как сказали нам в кассе одесского автовокзала, маршрутка в 23-24 часа может и не выехать, если не заполнится. Так что лучше не рисковать, а ехать чуть раньше.
    Вот первое, что выпало в поиске:

http://www.bugaz.od.ua/bus/route_list.php?r=47o

можно найти и другие варианты транзитных маршрутов. Визовские рейсы из Кишинёва ориентировочно в 11-30, так что в аэропорту надо быть не позже 10-30, можно всегда найти вариант без ночёвки в аэропорту. И учтите, аэропорт ближе автовокзала в Кишинёве минут на 20 по времени

10. Вверх #6010
    Живут же люди

https://www.ryanair.com/gb/en/cheap-...3-25&budget=20

Самолётом за за 50 грн. никто не летал?

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    скажите а стоимость за стоянку в аэропорту Кишинева какая?смотрела на сайте в Кишинев стоит 205грн а с Кишинева 290?может не туда смотрю)))если одному то выгодней скорее автобусом а если 4 человека?первый раз летим из Кишинева...

12. Вверх #6012
    Частый гость
    Живут же люди

https://www.ryanair.com/gb/en/cheap-...3-25&budget=20

Летали - Бари Дюссельдоф-Веце - 5 евро билет был )))) , 11 год курс был 10,50. те. тогда это было 5 евро.

Райнэйр любит такими вещами баловаться.
    Последний раз редактировалось alexnun99; 23.02.2016 в 14:45.

13. Вверх #6013
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Сегодняшнее открытие: на внутриевропейских рейсах Air France предлагают бесплатно чекинить ручную кладь. Причина: очень многие регистрируются онлайн, и уже к гейту приносят большие чемоданы, авиакомпания пытается уменьшить нагрузку на багажные полки
    Never give up!

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    скажите а стоимость за стоянку в аэропорту Кишинева какая?смотрела на сайте в Кишинев стоит 205грн а с Кишинева 290?может не туда смотрю)))если одному то выгодней скорее автобусом а если 4 человека?первый раз летим из Кишинева...
    Стоянка 100 лей в сутки, это примерно 5 долл.

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Палку селфи в ручную кладь можно брать? Или в багаж лучше сдать?
    Волшебная на всю голову

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Палку селфи в ручную кладь можно брать? Или в багаж лучше сдать?
    у меня была в ручной (забыла про нее), пришлось показывать содержимое сумки.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да, но там вроде четкая привязка ко времени и это при том, что сами автобусы не придерживаются расписания. У меня ещё время подумать есть
    Даю подтверждение easy bus говно полное подробности по приезду реально потерял 1.5 часа в Париже.

18. Вверх #6018
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Может кому нужно. Видела в рассылке в БКК из Варшавы за 80 евро в одну стороны билеты. какой-то польский сайт Biletyczarterowe. Еще у ETIHAD на март есть Венеция-Сингапур one way от 305уе

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Даю подтверждение easy bus говно полное подробности по приезду реально потерял 1.5 часа в Париже.
    Прилетел в Париже в 12.40 и тут сюрприз проверка паспортов итого вышел в терминал 2д в 13.10 автобус easy bus был куплен на 13.30 бежим с 2д в 2ф никакаких указателей ни в аэропорту ни на остановке. Приходит маршрутка в 13.50 со словами сорри мой рабочий день уже закончен ждите следующую маршрутку, в 14.30 приходит следующая маршрутка и со словами у меня обед и я буду отправляться в 16.30 ждите следующую у меня паника в Париже меньше 24 часов и столько времени провожу в аэропорту и самое главное карту RER не изучал и толком о нем ничего не знаю. В 15.00 приходит следующая маршрутка на которой мы и уехали. В общем никому не советую easy bus. Другое дело easyjet новенькие аэробусы сделанные специально под лоукостов даже спинки на седеньях не откидываются. Перелет Краков-Париж-Краков на двоих обошелся 91 Евро.

20. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Живут же люди

Летал в прошлом году по 2 доллара за перелеты в обе стороны. Летал в этом году за 2,5 долл. Летал весь январь и часть февраля 2016 за 0 (со всеми сборами и багажом)
    Так что это не новость.
    Сейчас вон тоже есть в продаже бесполезный для нас рейс Кишинев-Киев за 3 евро.

Но я о другом, вы тут дешевую Грузию из Украины от МАУ уже обсуждали?
    Новости уже больше недели, но вкусные цены пока еще есть.
    Было на 8-9 евро дешевле, но и то что есть сейчас вполне себе ничего.
    Из Одессы мы таких цен не дождемся наверное никогда.
    Как пример, Харьков-Кутаиси, раундтрип 51 евро
    Киев-Кутаиси в обе стороны 60 с копейками евро (через Харьков)
    Дат много: весна,лето,осень

Из последнего любопытного :
    -рейс МАУ Дубай -(почему то снова) в Харьков за 53 евро one way
    -на глубокую осень есть более менее нормальная цена, снова МАУ из Одессы в Нью Йорк (через Киев), с 1 ноября цены стартуют от 367 евро за поездку в обе стороны.

Ответить в теме
Страница 301 из 745 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права