я сыр морозила, он потом крошится, так что на пицу ок, а на поесть наверно не пойдет
и творог морозила, потом запеканки отличные
а на поесть конечно лучше все свежее
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сыр морозила, он потом крошится, так что на пицу ок, а на поесть наверно не пойдет
и творог морозила, потом запеканки отличные
а на поесть конечно лучше все свежее
А я вообще не понимаю этого фокуса с заморозкой впрок всего, что есть в доме и супермаркете
Ни вкуса, потом, ни экономии как таковой-имеешь на выходе размороженное непоймичто
Вот тут таки понты(привет, Чебурген!) и избыточное хозяйствование)
я думаю, что никому не помешает такая шпаргалка
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а мой папа решил Sn попробовать сделать)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вообще не покупаю вареную колбасу ...что там есть??и особенно зачем??
Покупаю с /в и с /к
А так мясо покупаю, варю /запекаю /жарю и т.д в изделиях...
если мясо стоит дешевле колбасы, так на кой она нужна??тут даже речь не об экономии..
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 11:16 ----------
Крепкого тебе здоровья!
празднуешь?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья. Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой и любовь. Пусть вам никогда не придется защищать свой очаг с оружием в руках. Добра, солнца и радости вам!
акционные предложения Сильпо на этой неделе.
Пачка сыра дешевле на 6грн, я взяла 15 упаковок, экономия 90грн, еще и баллы за этот сыр умножались на 20, там еще гривен на 50 бонуса мне упало на следующие покупки.
Срок годности сыра в упаковке 3 месяца. Почему б не запастись? Такое себе капиталовложение.
А сосиски по 40грн кг, тоже акция. Мне они нравятся, они тоже упакованы и срок до апреля. Взяла на 110 грн.
Мясо я не люблю, а сосиски люблю. Смысл сравнивать 2 разных продукта? Сосиски это не мясо.
ПАНДЕмия!
На форуме,у парня набрала гелей для душа Нивея,по 25грн.Седня раздавать буду мужикам.В этот раз они с носками и трусами в пролете)))))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Всех наших мужчин с Днем Защитника! Желаю всем крепчайшего здоровья, финансового благополучия, чтоб вам было кого защищать, но не было от чего!
ПАНДЕмия!
Это шо...всеобщий девчачий заговор... дарить на 23 февраля.. гигиенические принадлежности..?? такое ощущение что мы не моемся и не бреемся ..окромя после 23 февраля с вашими шампунями ...гелями и т.д... дарилибы презервативы чтоле...
Нам то шо?))) Живем тихо, спокойно, никого не трогаем))) Можно, конечно, дождевик накинуть, чтобы ядом случайно не забрызгали)
Последний раз редактировалось kristalik; 23.02.2016 в 13:32.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки