Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1643 из 2032 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 40623
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    У Кати ни завтра ни после завтра, никогда больше ничего не будет!!!

Катя предложила вариант с включением оплаты за качели в сдпт - меня не выслушав послали!!!

А суть моего предложения такова:
    Допустим 1 игровой комплекс стоит 30000 грн, нам надо 2, т.е. 60000 грн. Общая площадь квартир = чуть больше 97000 кв.м. Арифметика соответственно следующая:
    60000:97000=0,62 коп за 1 кв.м.
    Моя кв= 63 кв.м., т.е. со своих квадратов я должна ЕДИНОРАЗОВО заплатить 39,06 грн
    Это не такая уж большая сумма для качелей, которые прослужат более 5 лет (надеюсь даже больше, все от нас самих зависит) и будут радовать НЕ ТОЛЬКО моих детей!

Предложила также разбить эти 62 копейки на 2 и более месяцев начислять в сдпт, чтобы не накладно было сразу платить людям у которых большая квадратура.

Если я не права, а по ходу, я не права, то моё предложение останется при мне.

2. Вверх #32842
    Постоялец форума
    Так может быть и нам написать в Кадорр,чтоб нам увеличили количество качелей !

3. Вверх #32843
    Модератор
    Сказочная скотыняка

да уж... в общем, 15 и 3 жемчужинам качельки в подарок. Нам - только увеличение площадки (хотя, напоминаю, архитектор-проектировщик явно немало курил, когда рисовал для 1500-квартирного дома этот огрызок вместо площадки))) У нас, по-прежнему, два варианта: 1) сбор своими силами от желающих; 2) включение в СДПТ (примерные расчёты выше у Кати в сообщении). НО, кто будет собирать - уже неясно. Может, найдётся желающий. И.. сумма реально большая для сбора. Что касается второго варианта, то моё ИМХО, что это должно решаться общим собранием, которое фиг соберётся. Вот реально не знаю, что делать.
    Мы когда писали письмо и собирали подписи насчёт площадки, то мы просили всё вместе. Нам пообещали только увеличение, мол и так много вам... хотя мы не виноваты, что нам изначально построили не площадку, а убожище....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #32844
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    мы писали....

5. Вверх #32845
    Карина, мы не просто писали, а целый проект создали с фото и с примерами и с проектом расширения и с подписями жильцов и всё это на три имени: Руслана и Аднана Киванов и на Балана Влада (на тот момент он баллотировался в депутаты). Передали на субботнике 17 октября.

6. Вверх #32846
    Катя сейчас может только создать соцопрос - голосование за выбор 2х игровых комплексов из допустим 6ти в холлах в течении 2х недель, а по финансам - Я пас. Моё предложение выложено выше.

Ооооочень хотела всё организовать к 1 июня ко Дню защиты детей и сделать праздник "очередного открытия детской площадки" с аниматорами, но видимо не получится так как с НГ, т.к. это надо только Кате((((

7. Вверх #32847
    Постоялец форума
    Предлагаю собрать для начала так денежку,люди живут не бедные,а из собранной суммы купить качелей,если не хватит на все задуманные качели,повторить на следующий год. Если включить в СДПТ,люди в шоке будут.

8. Вверх #32848
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Предлагаю собрать для начала так денежку,люди живут не бедные,а из собранной суммы купить качелей,если не хватит на все задуманные качели,повторить на следующий год. Если включить в СДПТ,люди в шоке будут.
    вопрос только в том, кто собирать будет.важный вопрос)

9. Вверх #32849
    Постоялец форума
    А что,никто не хочет собирать? Почему? У кого окна выходят на море-сегодня такая красивая луна .
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 22.02.2016 в 19:02.

10. Вверх #32850
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А что,никто не хочет собирать? Почему? У кого окна выходят на море-сегодня такая красивая луна .
    Про луну это Вы хорошо перешли с темы)))Карина,а почему вот Вы,например,не хотите собирать?
    Катя уже выше написала причину того,почему она не хочет собирать.что касается меня,то у меня и детей-то нет, да и если я буду собирать,то людям прийдется вылавливать меня после 9 вечера да и вообще очень занята работой.здесь нужен реальный энтузиаст,как Катя.но она у нас пока одна такая,и ее разочаровало отношение представителей Кадорра к дому.

Пока что я не верю в положительный исход этого мероприятия.

11. Вверх #32851
    Постоялец форума
    Могу и я собирать. Это вообще не проблема. Давайте попробуем начать,посмотрим что и сколько из этого выйдет. Или давайте оставим все как есть и будем все дружно гулять в 3ж.

12. Вверх #32852
    User banned
    Предлагаю закатать двор асфальтом, сделать стоянку, а гулять в 3-15Ж))))))

Я за включение в СДПТ

13. Вверх #32853
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Предлагаю закатать двор асфальтом, сделать стоянку, а гулять в 3-15Ж))))))

Я за включение в СДПТ
    Не, Миша, это наш двор нужно в асфальт закатать, а то народу негде машины ставить, а качели к вам перенести, у вас фонтан красивый, когда работает. Вот и будем дружно двумя дворами жить)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #32854
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Не, Миша, это наш двор нужно в асфальт закатать, а то народу негде машины ставить, а качели к вам перенести, у вас фонтан красивый, когда работает. Вот и будем дружно двумя дворами жить)))
    Хорошо, согласен. Договаривайся, будем закатывать)))))

15. Вверх #32855
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    говорят стоянка в болоте закрывается на днях. так может лучше скидываться чтоб кусок не застроенного поля засыпать каким-то щебнем и было где парковаться?
    качели это круто конечно, но наш ребенок например катается в детском саду, и я бы с большим удовольствием скинулся, чтоб когда мы приезжаем было где оставить авто

16. Вверх #32856
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Хорошо, согласен. Договаривайся, будем закатывать)))))
    Неее) договориться не могу, я только так бла-бла-бла) так легче живётся
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #32857
    Постоялец форума
    Клумбы,качели,дальше ремонт в коридорах-на все это мы собираем деньги! А куда идут деньги ,к-ые мы платим за СДПТ? Неужели за 2 года не насобиралось на маленькую качельку? А что же будет дальше?

18. Вверх #32858
    Ремонт в коридорах уже начался. Его оплата войдет в сдпт - это уже решено правлением.

19. Вверх #32859
    User banned
    Клумбы,качели,дальше ремонт в коридорах-на все это мы собираем деньги! А куда идут деньги ,к-ые мы платим за СДПТ? Неужели за 2 года не насобиралось на маленькую качельку? А что же будет дальше?
    Все деньги поступают в КГ, а нам потом крохи выделяют. Как и во всей стране с бюджетом.

20. Вверх #32860
    Постоялец форума
    Сдавать деньги на какие-то вещи, когда у нас есть ОСМД, СДТП и прочие умные аббревиатуры - это как забивать гвозди микроскопом. СДПТ для этого и предназначено. Это его прямое назначение, чтобы не приходилось собираться на вече, ходить по квартирам что-то собирать и заниматься прочей ерундой. У ОСМД есть деньги, которыми ОСМД распоряжается на благо всех жильцов. Почему десткую площадку не включили в СДПТ? Потому что у нас нет нормального управляющего. Был бы управляющий, страниц в этой теме было бы раза в два меньше. Может, сосредоточить усилия на этом вопросе? Потому что инициативная группа потратила уже в 10 раз больше усилий на решение вопросов, которые изначально никогда бы не возникли при наличии управляющего. Это как один раз взять и починить протекающую крышу, чем каждый день менять под ней мисочки и кастрюльки.

Hohotushka вроде писала, что законом предусмотрена процедура принятия решений даже без кворума на народном вече. Объявили о собрании, кворум не собрался, провели опрос и сбор подписей (там необходимый кворум уже меньше, правильно?). Это все вполне реально и выполнимо. Я готова присоединиться к сбору подписей и прочему. Только нужно понять, что делать пошагово.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 23.02.2016 в 08:24.

Ответить в теме
Страница 1643 из 2032 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя