|
angelbornЧушь) Без денег рожали. Просто объяснили, если что не так, может голова поломаться)а там нет понятия "сейчас", цена несмотря на кризис, правящий режим и т.д. не меняется, точно как у стоматологов )
единственное - цена в у.е. ))))не буду говорить какой роддом (может кто по ценам догадается), но 500 обычные и 1000 кесарево - как-то так
да можно и в ванной рожать, говорят полезно
О! как то я пропустил с ответом....
Жаль меня что я не плачу,а вы платите!? )))
а не наоборот должно быть.!?
У вас в голове уже заложено что нужно платить!
не надо мне басни рассказывать.
Я точно знаю что люди олени! сами платят, сами несут, за каждый шаг и каждое движение, а потом ноют что роды дорого и пятый роддом дорогой!
По наивности думая что если она даст больше денег то к ней будет обращение лучше и она билет в рай купит...
Дорогой он для тех кто платит,а для тех кто не платит он не дорогой!
Рожали более двух месяца назад, пятый роддом.
Обошлось:
1000 грн род пакет. рожал бы второй раз уже меня на него не развели бы. +
900 грн. Мне случайно захотелось пойти и дать санитаркам (не врачу) принимающим роды 900 грн.
Мог вообще ничего не давать.
+
300 грн за три дня отдать на ночь в детское отделение чтобы жена поспала нормально + по мелочи на анализы шманализы гривен 300-500 максимум.
Всё!
никаких выписок,никаких прочих разводняков не платили..
а рядом лежали девушки которые платили за всё.Уши отвесили, рот открыли и дают по 200 грн. гинекологу за каждый раз когда на кресло лезет...
Потом сама говорит: "ой а что то много я даю наверное,так денег не напасешься"... за каждый развод дают,за каждый шаг дают....
НЕ берут,а дают!!!
И дают больше всего те,у которых денег меньше.Кредит, одалживают, но дают! Где логика!?
Так кого в этой ситуации стоит больше пожалеть!?
Кста....поступила в 5 роддом барышня беременная сразу 5-ю !!! детьми...
Второй случай в Одессе
и вчера читаю новости - родила всех пятерых!
угу, "мы пахали, я и трактор"
Я думаю что если бы рожал именно ты (как ты пишешь), так же само бы давал как те девушки, чтобы было менее больно, аккуратно, быстрее. Тебе то что... постоял в коридоре, позвали, потрогал малыша, вот и все роды. Так можно хоть каждый день рожать ))
НЕ представляйте и не фантазируйте.
Это лишнее и не соответствует реальности.
Дело не в экономии.Дело в не желании быть разведенным.
Кто хочет платить тот платит, а кто не хочет тот не платит.
Я например, лучше жене еще одну шубу куплю,чем отдавать роддомовским разводилам.
Ну тут главное, чтоб и жена так же думала. Тогда все правильно и нечего деньгами разбрасываться
А мне оба раза хотелось рожать с одним и тем же доктором. Другие тоже хорошие, но с этой у меня полный контакт. За это и платила. А она уже всей смене - акушеркам и тд
А шуба одна и та только место в шкафу занимает ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мне акушеркам тоже хотелось дать и мы отблагодарили и тысячу раз сказали спасибо,а еще и расцеловала бы их!Сбежались все,когда я потеряла сознание!
А врач,как разговаривал по телефону во время родов в сторонке,так и продолжал разговаривать когда меня вернули...
А потом прислал гонца и передал,что ему мало дали..а за что,как он наблюдал,как я на тот свет чуть не отправилась...или может счет пополнить еще поболтать.....?!
И даже ни разу не зашел в палату проведать.А к соседке по палате прибегал каждый день,она сразу не платила,вот и бегал,чтобы не забыла))))
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки