Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1178 из 1281 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 25610
  1. Вверх #23541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Сломалась мультиварка Декс-67, пишет ошибка Е-4.
    Покупали в розетке. До окончания гарантии еще полгода.
    Кто знает, куда можно обратиться?
    Пока куда не позвоню - в Одессе по гарантии их не принимают.
    Звоните в "Розетку". В Одессе нет Сервис-центра. Сама столкнулась с проблемой в работе ДЕКС-60(после 4 лет беспрблемной работы)- стали мигать все индикаторы и кнопки перестали реагировать на нажатие- сказали везти в киев- или пересылать с курьерской доставкой ((
    решила кардинально- купила новую мультю)))

2. Вверх #23542
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а шо с дексами случилось? они ж раньше работали без сервис-центров вообще. чуть шо - меняли на новую сразу в магазине.
    видимо обмены превысили продажи

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, хотела совета, делала йогурт в мульте, взяла закваску Виво. По рецепту написано, что надо молока от 1-го до 3-х литров, взяла 2 литра, йогурт получился, но жиденький, больше похож на питьевой? Это из-за количества молока? Мультя декс 67 ,делала на режиме йогурта 7 часов.

4. Вверх #23544
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    а шо с дексами случилось? они ж раньше работали без сервис-центров вообще. чуть шо - меняли на новую сразу в магазине.
    видимо обмены превысили продажи
    Дексы меняли раньше на новые, только по гарантии - это 12 месяцев. Мой 65 работает,как каторжный уже три года. Еще не встречала ни одной хозяйки с жалобами или с обменом,если таковые имеются,отпишитесь пожалуйста,это нужная инфа.

5. Вверх #23545
    Частый гость Аватар для анка1955
    Опытным путем выяснила - молоко нужно подогревать до 36-38 градусов (не больше) и хорошо размешать закваску сначала в небольшом кол-ве молока ,на 2 л нормально должно получиться. Как вариант -молоко может быть с добавкой антибиотиков, я беру молоко с обычным сроком годности , получается "стоячий "йогурт ,типа как на картинках у "Виво"

6. Вверх #23546
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела совета, делала йогурт в мульте, взяла закваску Виво. По рецепту написано, что надо молока от 1-го до 3-х литров, взяла 2 литра, йогурт получился, но жиденький, больше похож на питьевой? Это из-за количества молока? Мультя декс 67 ,делала на режиме йогурта 7 часов.
    Опытным путем выяснила - молоко нужно подогревать до 36-38 градусов (не больше) и хорошо размешать закваску сначала в небольшом кол-ве молока ,на 2 л нормально должно получиться. Как вариант -молоко может быть с добавкой антибиотиков, я беру молоко с обычным сроком годности , получается "стоячий "йогурт ,типа как на картинках у "Виво"

7. Вверх #23547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так делаю, обычно на 1,5-2 литра молока добавляю 1 бутылочку Виво. Всегда получался густой йогурт после 8 часов в мульте. В последний раз взяла молоко Славия, все сделала как всегда, а йогурт получился жидким. Наверное, таки зависит от качества молока.

8. Вверх #23548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Дексы меняли раньше на новые, только по гарантии - это 12 месяцев. Мой 65 работает,как каторжный уже три года. Еще не встречала ни одной хозяйки с жалобами или с обменом,если таковые имеются,отпишитесь пожалуйста,это нужная инфа.
    у меня 60-тидесятый. четыре года. работает каждый день. а то и по 2-3 раза в день. тьфу. тьфу.тьфу.

9. Вверх #23549
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так делаю, обычно на 1,5-2 литра молока добавляю 1 бутылочку Виво. Всегда получался густой йогурт после 8 часов в мульте. В последний раз взяла молоко Славия, все сделала как всегда, а йогурт получился жидким. Наверное, таки зависит от качества молока.
    Я тоже делала на молоке Славия, видимо все дело в молоке. Но я молоко доводила до кипения, а потом остужала до температуры 36-38 градусов. А на каком молоке посоветуете, чтоб было как в рекламе Виво?)))
    Последний раз редактировалось Natali_N_V; 21.02.2016 в 19:51.

10. Вверх #23550
    Постоялец форума
    Я для йогурта покупала молоко Селянське, Простоквашино, Яготинське, другие марки не помню - получался хороший густой йогурт. Пока только со Славии получился жидкий йогурт.

11. Вверх #23551
    Для йогурта обычно беру домашнее кипяченое, но зимой дороговато, поэтому Славия , Селянське (клеточка),последнее- Весела бурьонка попалось, но жирность выбираю 3,2%, может в этом проблема?

12. Вверх #23552
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    по моему опыту закваски Вива самые лучшие, получаются сасые густые и вкусные йогйриы, делала на любом молоке. Больше всего понравилось на домашнем. Молоко кипячу, остужаю до комнатной температуры, затем добавояю закваску 1флакон на 1 л молока, тщательно перемешиваю ложкой и даю постоять мин 10, затем ставлб в мультю и на 8 часов. Получается густой, можно кушать ложечкой как творожек тема )) малый так говорит))

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, раньше из бюджетных МВ хвалили Декс-60 в плане готовки и прочности чаши, а какая альтернатива Дексу сейчас ??

14. Вверх #23554
    Постоялец форума
    О Полярисах вроде хорошие отзывы, подарила племяшке скоромультю 0305АД, она тоже пока довольна
    Насколько они долговечны покажет время

15. Вверх #23555
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    по моему опыту закваски Вива самые лучшие, получаются сасые густые и вкусные йогйриы, делала на любом молоке. Больше всего понравилось на домашнем. Молоко кипячу, остужаю до комнатной температуры, затем добавояю закваску 1флакон на 1 л молока, тщательно перемешиваю ложкой и даю постоять мин 10, затем ставлб в мультю и на 8 часов. Получается густой, можно кушать ложечкой как творожек тема )) малый так говорит))
    Так может надо 1 флакончик закваски на 1 литр молока и тогда йогурт получается густой? Я изначально подумала, что жиденький получился из-за этого, хотя в инструкции указывается от 1 до 3-х литров молока.

16. Вверх #23556
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я брала молоко детское 3,2% подогрела до градусов 40. Так написано по рецепту. Но у меня в мульте написано на 2 л молока. Я брала меньше чем 1,5 л. Гдето 1,2 л. Закваску брала йогурт-ипровит. Получился как густая сметана.

17. Вверх #23557
    Я так и не поняла, от чего зависит вязкость йогурта, может от жирности молока? Я не помню какая в Славии жирность.

18. Вверх #23558
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    В книге рецептов от моего филипса пишут- если хотите получить йогурт более плотный - ставьте не на 8 часов, а на 12
    ;)

19. Вверх #23559
    Живёт на форуме
    Вязкость йогурта зависит от плотности молока. есть такая величина.Т.е. если молоко разбавлено то будет жидкий йогурт т.к. в стартовом продукте -молоке много воды и мало белка, а жирность на плотность сгустка особо не влияет т.к. жир лёгкий и он всплывает на поверхность продукта.

20. Вверх #23560
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    В книге рецептов от моего филипса пишут- если хотите получить йогурт более плотный - ставьте не на 8 часов, а на 12
    Хм....как то я очень сомневаюсь(
    В то, что он перекиснет или перегреется, я верю! Бактерии закваски питаются молочным белком. Когда весь белок переработан- получится йогурт густой. Но 4 часа многовато. Если попробуете-отпишитесь, плиз))

Последние пару раз тоже делаю в мульте йогурт (лень намывать баночки крышечки).
    Выяснилось- молоко из молокоматов Шабо с добавлением пальмы(((
    Делаю только на домашнем. С магазинными был часто непредсказуемый результат.
    Закваску добавляю 0,5 фл на 1,5 л.
    В последний раз хватило 6 ч. Но постоял еще в теплой иульте часа 1,5 пока я не вспомнила о нем)) отличный вышел! Густой и плотный.

Молоко кипячу, остужаю, сыплю закваску, ложкой размешала, и вперед. Без дополнительных телодвижений)) в мультю пару ст воды, туда миску с молоком (миска-судок с плотный крышкой).
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Ответить в теме
Страница 1178 из 1281 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права