|
а ничего что Югославия к моменту выступления уже лет 15 как распалась? и не без прямого участия сербов вся так кровавая баня там была, причем вся цивилизованная Европа была на позициях оппозиционный к позиции Сербии по вопросу балканского кризиса
это почти как сейчас выступать с ожиданием сочувствия о распаде совка
Шарифович победила не потому что она представитель такой или не такой страны, а потому что у нее реально мощная песня была
Чубаров: крымская тема снова ворвалась в международную политику
вот спецом перечитал текст, я бы сказал песня насквозь лирическая, про любовь и чувства поющей, никак не про политику
Показать скрытый текст
почитайте сами, кто не верит один из вариантов перевода
вот кто найдет там что-нибудь про страдания сербского народа от развала Югославии или что-то в этом духе, пусть первый кинет в меня камень
Нужно создать мощное министерство по реинтеграции оккупированных территорий, - Рефат Чубаров
Да
У Держдумі хочуть, щоб Джамалу не пустили на Євробачення
Видимо он говорит за жителей оккупированных территорий.У Держдумі заявили, що Євробачення не повинно допустити українську співачку Джамалу до участі в конкурсі.
Таку думку висловив перший заступник голови комітету Держдуми з інформаційної політики Вадим Дєньгін, передають РИА Новости.
"Дивний вибір. Я впевнений, що там (голоси) накрутили спеціально, щоб зайвий раз вразити Росію", - заявив Дєньгін.
"Більшість громадян України, які не отримують ні зарплат, ні пенсій, дозволити собі дивитися Євробачення не зможуть, тому що, по-перше, у них нічим платити за електрику, по-друге, їм взагалі наплювати на це Євробачення", - зазначив парламентарій.![]()
Тема в общем-то про Крым)..но .при всем уважении к хардам - Джамала -Это попадание и *во в время и место*В любое другое время ..... Хардкисс - без вариантов
![]()
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
их Сердючка тоже не устраивала
С каких это пор покалеченные СУДЬБЫ людей и страшные семейные воспоминания об этом стали ПОЛИТИКОЙ?! Вы прекращайте эту любимую мантру быдла: "Что не о соплях в сахаре, то политика. А потому мы об этом думать не хотим, у нас ещё хавчик недожёван!"Сообщение от mogarich
Джамала изменит ход событий в Крыму ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки