Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1254 из 1258 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 25160
  1. Вверх #25061
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Итак: приехала я в роддом по направлению из-за отеков...Оформили к 11ти,до пол второго поспала и пошла на кресло на проверку...Попалась жестковатая врач,и говорит хоч сегодня родить???как начала ковырять там))))Вытянула свою руку с кровью и говорит это нормально,я и не спорила...Укололи ношпу для более сильного размягчения как объяснила
    Поздравляю!! Скорейшего восстановления!! Растите здоровенькими!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 42 неделя началась...хожу с отрктием в 2 пальца, ктг и узи все отлично показывает...если до понедельника не справимся то на стимуляцию...((((( я уже боюсь дальше ждать.
    Держись, может все-таки не придется стимулировать, так мне это слово не нравится. Насмотрелась в рд ложат на 39-40 неделе девочек и начинается шалфей, осмотры, гели всякие. Хочу как с сыном, приехать со схватками и сразу в родзал, а меня, блин, не выписывают, езжу туда через день с анализами и до вечера(( хочу дома сидеть и ждать часа Х
    Мама Е&Е

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение

Держись, может все-таки не придется стимулировать, так мне это слово не нравится. Насмотрелась в рд ложат на 39-40 неделе девочек и начинается шалфей, осмотры, гели всякие. Хочу как с сыном, приехать со схватками и сразу в родзал, а меня, блин, не выписывают, езжу туда через день с анализами и до вечера(( хочу дома сидеть и ждать часа Х
    Спасибо! я тоже слова стимуляция боялась, а кс меня в слезы вгонял...сейчас пусть делают что хотят, им виднее, я максимально долго давала возможность всему природно случиться...

Я живу возле рд, поэтому от стационара отказалась ,что мне там лежать если все назначения я могу и дома делать. Шалфей пью ,ношпу в попу колю, уже раз 5 меня на кресле смотрели, и шейку вручную открывали когда вообще не пропускала даже 1 палец....Я тоже надеялась что приду в рд со схватками))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #25063
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Спасибо! я тоже слова стимуляция боялась, а кс меня в слезы вгонял...сейчас пусть делают что хотят, им виднее, я максимально долго давала возможность всему природно случиться...

Я живу возле рд, поэтому от стационара отказалась ,что мне там лежать если все назначения я могу и дома делать. Шалфей пью ,ношпу в попу колю, уже раз 5 меня на кресле смотрели, и шейку вручную открывали когда вообще не пропускала даже 1 палец....Я тоже надеялась что приду в рд со схватками))))
    Мне прокололи пузырь, дав тем самым толчек чтоб все пошло и природно. Но у меня шейка дубовая была, и ни ношпа, ни шалфей ее не розиягчили. После 4х часов схваток открытие больше не стало и тогда уже меня начали капать, и кололи внутривенно что-то. Но я уже на все была согласна. Лишь бы пошло уже как-то!

Ты не бойся. Может проколят пузырь и у тебя все само пойдет. В любом случае настраивайся на лучшее и не забывай дышать во время схваток. Помогает)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

4. Вверх #25064
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Мне прокололи пузырь, дав тем самым толчек чтоб все пошло и природно. Но у меня шейка дубовая была, и ни ношпа, ни шалфей ее не розиягчили. После 4х часов схваток открытие больше не стало и тогда уже меня начали капать, и кололи внутривенно что-то. Но я уже на все была согласна. Лишь бы пошло уже как-то!

Ты не бойся. Может проколят пузырь и у тебя все само пойдет. В любом случае настраивайся на лучшее и не забывай дышать во время схваток. Помогает)
    мне моя врач что вела беременность и я у нее должна была рождать вот в пятницу прям при маме сказал что с дубовой шейкой меня только на кс! а оказывается можно и в ер как тебя....еще одна галочка что я таки правильно сделала что сменила врача, точнее что отдамся на дежурку! фух, аж полегчало! девочки хорошо что мы общаемся и делимся опытом, честно не знаю если бы я сама была без Ваших подсказок и поддержек я бы наверное в дурку уже загремела с учетом как я себя люблю накрутить и нервы сделать...))))

5. Вверх #25065
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мне моя врач что вела беременность и я у нее должна была рождать вот в пятницу прям при маме сказал что с дубовой шейкой меня только на кс! а оказывается можно и в ер как тебя....еще одна галочка что я таки правильно сделала что сменила врача, точнее что отдамся на дежурку! фух, аж полегчало! девочки хорошо что мы общаемся и делимся опытом, честно не знаю если бы я сама была без Ваших подсказок и поддержек я бы наверное в дурку уже загремела с учетом как я себя люблю накрутить и нервы сделать...))))
    я с кесаревым на дежурку попала и все ок
    так что,хвост пистолетом

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я с кесаревым на дежурку попала и все ок
    так что,хвост пистолетом
    так я только на дежурку и хочу уже! моя Г сказал что если будет у меня роды принимать то толкьо КС, почему толком скзаать не смогла...посоветовались семьей и с еще одним врачом и вот пойду на дежурку, и честно, у меня так спокойно на сердце! прям уверенность что все будет хорошо! посмотрим подведет моя интуиция меня или нет))) Во всяком случае у меня очень положительный настрой, я счастлива что скоро все это уже закончится и я увижу свою крошку, прям дождаться уже не могу!)))

7. Вверх #25067
    Постоялец форума Аватар для askim
    Настал и мой черёд здесь отписаться))) Наша Машка в люльке, а не в пузе)
    Итак 11.02.16 8.00 я приехала в РД на ОАК. Ждала как назло долго) уже и Настю с Евой повстречали. Они как раз готовились)
    Встретилась с врачом. Я уже закончила ставить свечи для открытия. Решили смотреть на кресле! Шейка закрыта!
    И тут начинаю разговор, мол чувствую дискомфорт - появилась небольшая сыпь.
    Врач поднимает на меня глаза, и я понимаю ... Что фигней запахло. Итог: у меня рецидив герпеса... Показание к КС!
    Несёт мне инструкцию и там чёрный по белому- со дня высыпания на протяжении 7 ми дней-КС , на 8 ЕР
    Я ошалела! Меня на узи! Все гуд! Поговорила с мужем- решили не рисковать и делать планово!
    Врач мой на дежурстве - говорит, тогда чтобы ты в роды не пошла- делаем сегодня!! Через 1,5 часа тут с вещами! Как Вам?
    Муж в рейсе! Я в шоке! По быстрому все организовала! Благо сумки были сложены!
    И в 15.30 я была уже на месте) Клизма не обошла меня стороной) спасибо санитарка попалась хорошая ) все прошло спокойно)
    Потом подняли меня в операционную) все подсоединили ) сделали спиналку и пришли врачи)))
    Ощущение ещё то))) раскачивали меня)) буд то лодку)) не знаю почему))) Потом услышала слова одного из врачей: " смотри какой любопытный , лежит на нас смотрит" малая была личиком к свету)) Достали- первый крик... У меня глаза полные слез) и тут ...
    Диалог: -такая девочка хорошая
    - какая девочка? Мальчик!
    Я ошалела: как мальчик говорю?)))
    Это были самые длинные пара секунд в моей жизни .
    Говорят , нет девочка!!!!
    17,40 вес 3610 рост 53. наша Маша
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #25068
    Частый гость Аватар для антикилер
    так приятно читать родивших)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Настал и мой черёд здесь отписаться))) Наша Машка в люльке, а не в пузе)
    Итак 11.02.16 8.00 я приехала в РД на ОАК. Ждала как назло долго) уже и Настю с Евой повстречали. Они как раз готовились)
    Встретилась с врачом. Я уже закончила ставить свечи для открытия. Решили смотреть на кресле! Шейка закрыта!
    И тут начинаю разговор, мол чувствую дискомфорт - появилась небольшая сыпь.
    Врач поднимает на меня глаза, и я понимаю ... Что фигней запахло. Итог: у меня рецидив герпеса... Показание к КС!
    Несёт мне инструкцию и там чёрный по белому- со дня высыпания на протяжении 7 ми дней-КС , на 8 ЕР
    Я ошалела! Меня на узи! Все гуд! Поговорила с мужем- решили не рисковать и делать планово!
    Врач мой на дежурстве - говорит, тогда чтобы ты в роды не пошла- делаем сегодня!! Через 1,5 часа тут с вещами! Как Вам?
    Муж в рейсе! Я в шоке! По быстрому все организовала! Благо сумки были сложены!
    И в 15.30 я была уже на месте) Клизма не обошла меня стороной) спасибо санитарка попалась хорошая ) все прошло спокойно)
    Потом подняли меня в операционную) все подсоединили ) сделали спиналку и пришли врачи)))
    Ощущение ещё то))) раскачивали меня)) буд то лодку)) не знаю почему))) Потом услышала слова одного из врачей: " смотри какой любопытный , лежит на нас смотрит" малая была личиком к свету)) Достали- первый крик... У меня глаза полные слез) и тут ...
    Диалог: -такая девочка хорошая
    - какая девочка? Мальчик!
    Я ошалела: как мальчик говорю?)))
    Это были самые длинные пара секунд в моей жизни .
    Говорят , нет девочка!!!!
    17,40 вес 3610 рост 53. наша Маша
    Ура!!! Поздравляю!!! Ты умничка!))) Машеньке здоровья и сонных ночек! А тебе поскорее восстановиться и молочных сисичек!)

А вот от судьбы не уйдешь, который раз для себя убеждаюсь. Суждено было таки КС тебе. Хоть как хотела ЕР. Но это все фигня! Главное, что крошечка здорова и сопит рядом с мамочкой)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

10. Вверх #25070
    Все будет хорошо))) Если тебе так спокойней, то иди на дежурку. У тебя же открытие есть небольшое. Ну прокапают тебя, на крайний случай, и все будет ок)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

11. Вверх #25071
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю!!! Ты умничка!))) Машеньке здоровья и сонных ночек! А тебе поскорее восстановиться и молочных сисичек!)

А вот от судьбы не уйдешь, который раз для себя убеждаюсь. Суждено было таки КС тебе. Хоть как хотела ЕР. Но это все фигня! Главное, что крошечка здорова и сопит рядом с мамочкой)))
    Я реально ошалела, от слов КС!
    Позвонила сестре, она сказала твои же слова!
    Уже второе показание, а ты еще сомневаешься?
    Тогда и решилась на плановое! Не жалею

Девочки, спасибо! Будем востанавливаться по- тихоньку! Главное пупс здоровый, и не подвергался риску!
    Всем беременюшка, легкого процесса встречи с малышом)
    Ничего не бойтесь! Все склалывается, как должно)
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #25072
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем спасибо за поздравления)))Мы еще в роддоме)

13. Вверх #25073
    Посетитель
    Вот и я уже родила дочурку. Уже дома.
    Сыночек
    Доченька

14. Вверх #25074
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Вот и я уже родила дочурку. Уже дома.
    поздравляю))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #25075
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    А мы на низком старте. Наверное Блонский не зря всем моим знакомым четко называл пдр и все сходилось. По его версии мы до 27 родим. И вот аппетит пропал, малый опустился низки притих, покалывание и ощущения растяжения промежности, больно даже сидеть. Зачастила в туалет по большому (простите за подробности). И сегодня целый день спала... Сумки собраны.
    Завтра пойду к гине крайние анализы в обменку впишу.

16. Вверх #25076
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    А мы на низком старте. Наверное Блонский не зря всем моим знакомым четко называл пдр и все сходилось. По его версии мы до 27 родим. И вот аппетит пропал, малый опустился низки притих, покалывание и ощущения растяжения промежности, больно даже сидеть. Зачастила в туалет по большому (простите за подробности). И сегодня целый день спала... Сумки собраны.
    Завтра пойду к гине крайние анализы в обменку впишу.
    Мне Блонский ставил срок 1 февраля))) а малыш еще в пузике)))

17. Вверх #25077
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Мне Блонский ставил срок 1 февраля))) а малыш еще в пузике)))
    Так так))) Мне бы хотелось , конечно, чтобы все так и получилось, как Блонский сказал.
    И с 1 февраля уже три недели прошло... Почему такое пдр ставил?

В нашем варианте расхождение с гиней у Блонского в неделю.

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Так так))) Мне бы хотелось , конечно, чтобы все так и получилось, как Блонский сказал.
    И с 1 февраля уже три недели прошло... Почему такое пдр ставил?

В нашем варианте расхождение с гиней у Блонского в неделю.
    Ну не захотел мой малыш выйти раньше)))) и такое бывает....

19. Вверх #25079
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девчонки, привет! И мы родились 20.02! В пятницу вечером отпустили со стационара домой, а так как 3 недели я была на диете, то просто не сдержалась и наелась шоколада и всяких ненужностей ))) как чувствовала! В 4 утра проснулась из-за колючий схваточки, подумала показалось, но нет. Стала считать, потом сходила в душ, там меня конкретно скрутило, а так как 2-е роды решила долго не сидеть дома, в общем в 6 утра была я в РД с открытием в 3 пальца, а в 8.10 на второй потуге родила нашу девочку долгожданную! Она такая умничка у нас, не могу нарадоваться ею!!
    Мама Е&Е

20. Вверх #25080
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! И мы родились 20.02! В пятницу вечером отпустили со стационара домой, а так как 3 недели я была на диете, то просто не сдержалась и наелась шоколада и всяких ненужностей ))) как чувствовала! В 4 утра проснулась из-за колючий схваточки, подумала показалось, но нет. Стала считать, потом сходила в душ, там меня конкретно скрутило, а так как 2-е роды решила долго не сидеть дома, в общем в 6 утра была я в РД с открытием в 3 пальца, а в 8.10 на второй потуге родила нашу девочку долгожданную! Она такая умничка у нас, не могу нарадоваться ею!!
    Поздравляю с долгожданной барышней! Растите здоровыми на радость папе и маме)))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

Закрытая тема
Страница 1254 из 1258 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 ... ПоследняяПоследняя