Витамин газ есть уже
| ||
Витамин газ есть уже
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
20 февраля 2016г. В районе Клеверного моста, киевская трасса, убежала собака, в поля,напротив новой линии! Собаке 2 года, девочка, окрас серо-черный, с клипсой в ухе, отзывается на кличку Джесси! На ней был ошейник синего цвета! Просим всех, кому что известно о собаке звонить по тел.050 347 37 54
собака могла двигаться в сторону усатово, нерубальского. Может кто то видел ее на трассе, пожалуйста сообщите.http://board.od.ua/1081452/propala_sobaka
Последний раз редактировалось DUBIDU; 26.02.2016 в 12:58.
Ураааааа!Газ есть(ул.Королева)
нерубайское чкалова с газом!!!!
ПТН ПНХ
Нати зеленая с газом)
Газ таки включили...а жаль, так хотелось познакомится с соседями, которые не здороваются в ответ. Я уже себе представлял грядущий всеобщий шабаш, весёлое прыганье через костры отопление жильцов Нерубайское-НАТИ вдоль окружной. Даже достал пару упаковок одноразовых стаканов для коньячку и подготовил шампура, НО...Газ горит, в доме опять тепло, радостные односельчане единым порывом бросились с платёжками за газ на ещё пока работающую Укрпочту, соседи строят забор всё выше и выше, плакаты "Вантус геть" снова убраны в гараж, а в наступающем вечере так и не зазвучит милая песня "Взвейтесь кострами синии ночи..."((
Только что посмотрела - у меня на улице вентиль перекрыт. Боюсь поворачивать. Что делать? Или уже можно?
Последний раз редактировалось LeraKrasa; 29.02.2016 в 18:52.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Спасибо за ин-фу. Сижу на работе и думаю о газе, почувствовала себя Тимашенчехай
Вентиль открыли, газ есть, давление отличное (ост.Зустрич)
Ходят дядьки по улице с проверкой.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ребята подскажите до которого часа аптека возле Атланта/?
---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 18:24 ----------
и можно ли через интернет проверить работает ли банкомат\? а то на автобусе не наездеишься сначала в Атлант.потом НАТИ.потом Усатово. обычное дело в банкомате денег нет..
Пойду смажу дедовский максимку, он у меня в акурат на перекрёсток направлен, а то ходЮт тут всякие
---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 18:35 ----------
Оригинально))))))))),пойдука и я позвоню на банкомат, может мне деньги обеШаные и субсидии на него перечислят Хто, а то поехала сЯгоднИ подруга в СОБЕС узнавать кудЫйть её кровные как матери-одиночке подеваЙлися в этом году аж по 350 гринов в месяц. Оказывается треба теперь опять доказывать ей горемычной, Шо таки она одна на белом свете без мужа и родни окромя сыночка её и трёх собак)),соберать все справки и больничные листы малого и просиживать СУТКАМИ в очередях, за нищенской подачкой от кролекопреподобных кондитиров.
Социальные закладки