Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
http://olx.ua/obyavlenie/srochno-prodazha-2-kom-kv-na-fontane-po-super-tsene-IDikXrS.html#a9a3eb41b6
прикольно...
зачем фото недвижимости когда есть движимость
А можно чуть поофтопить? Подскажите пожалуйста, Как продаются коммуны? Считается метраж только комнаты и кухни или всё же общий? Цена метра в коммуне стоит как и в самостоятельной или меньше? Возьмём пример, однокомнатная квартира 33 метра с комнатой 20 метров и кухней 5-6 метров и комната в коммуне 20 метров со своей кухней 5-6 метров, раздельные туалет и душ на 3-4 семьи. Какая будет разница в цене на эти 2 варианта расположенные в одном доме грубо говоря? Насколько важен район? Например Новосельского и где нибудь на Заболотного или М.Жукова? Часто вижу в Центре продают комнаты в коммунах почти по цене однушек на Поскоте или Таирова, это оправданно?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
а вот старый фильмчик о том, шо не в месте жительстве счастье и даже не в деньгах.![]()
Life's a journey - not a destination :)
н-ко лет назад средняя цена в коммунах была ~1000 $ /кв.м. жилой площади.
ск-ко сейчас точно--объективно не могу сказать,но однозначно ниже ( как правило,в Центре большой метраж,и из-за этого их цена приближается к цене самостоятельной 1-комн.кв-ры где-нибудь на Поскоте или даже на Таирова.
Как по мне,лучше самостоятельная однушка на Поскоте,чем коммунка в Центре)
а вот пример продавана комнатки--больше года не может продать )
Док ты по центру давно ходил?
обычный поворот не туда может стоить хорошей пары обуви
сейчас в спальниках лучше дороги и межквартальные проезды с тротуарами чем в центральных районах города
там же избирателей живет больше)
на одном котовского треть населения
пару дорог сделать и мэр
П.С.
еще и балконы падают)
только на Троицкой за последние пару лет уже где то четвертый падает прямо на тротуар где ходят люди
а ты говоришь грязь)
тут балкон по башке попадет совсем мертвый будешь![]()
Последний раз редактировалось олег79; 23.02.2016 в 07:59.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
27 курс покупки на межбанке сегодня. в декабре был 23.85
по этому курсу государство меняет входящую валюту айтишникам и им подобным. кроме этой небольшой группы трудящихся, которым пофих на курс, всем остальным будет совсем не до шуток. я уж молчу о валютных заемщиках. если они еще не вымерли. это результат нахождения у власти прахвесианалаф гантарьовых, шпокиных, и прочих яйценюхов.
3 гривны за 2 месяца. что будет к концу года? я думаю, недвига взлетит в цене до небес, потому что гривна падает. ведь так оправдывали несколько лет назад бешеный рост цен на дерьмострои и хрющи?
Недавно имел общение с одной крупной фирмой, занимается плиткой/сантехникой, завозят её в страну и продают оптом всяким там Эпицентрам и Розеткамплюс своя розница и т.д.
Короче обсуждали вопрос на должность руководителя проекта, дошли до цены вопроса и здесь меня улыбнуло, я называю цифру в $ а HR настойчиво пыталась узнать сколько это в грн, диалог был приблизительно таким
- мне всё равно сколько это в грн, моя цифра в $ - столько.
- ну мы же в $ не можем платить!
- ну да, по закону не можете, придется пересчитывать по курсу на день оплаты
- мы не можем постоянно корректировать сумму
- странно, а западные IT компании почему-то могут фиксировать сумму в $ а выплачивать по курсу в грн
дальше доказывать, что товар у них импортный и они его закупают за $ а продают за грн и цена постоянно разная я не стал, понял что она ничего не решает...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Дальше будет как всегда...
http://apostrophe.com.ua/news/politi...no-video/50547
Социальные закладки