|
Кукленыш, вас с даткой!
Девочки, у кого груднички старше месяца: как часто кушают детки? у нас интервал максимум 2,5 часа, а чаще просто 2. мало(
Нам полтора месяца, кушаем раз в два часа. Последние две недели вообще кушал чаще, начинал просить уже через час. Начала переживать, чтоб мне хватало молока для него. Я докармливала немного. Но он потом икал, срыгивал. В итоге поняла, что он не голодный. Вчера купили соску, даём соску и со вчера кушаем раз в два часа. Пока выдерживает. Просто мы ж не кормимся грудью, а сосательный рефлекс никто не отменял. Теперь мы смокчем соску))))) хотя ранее я была категорически против неё.
у на 1 месяц и неделя, выдерживаем один день по 2 часа, следующий можем 2,5 часа и только один день за все время ела с перерывом по 3 часа. Надеюсь к 3 месяцам график нормализуется и будет 3 часа перерыв
Все прям че-то выдерживают... А мы ниче не выдерживаем, когда хотим, тогда и едим. )))) Когда раз в 4 часа, когда раз в 2, а иногда при плохом настроении и каждый час можем.
Меня да, меня все устраивает.Не хочу его строить, воспитывать и не приучать к рукам. )) Хочет есть - пусть ест. Хочет на ручки - идем на ручки. Хочет тусить - значит, будем тусить. Все, чтобы ему было комфортно, спокойно и надежно. Уж больно он мне нравится... и пока он так мало просит.
))
И мы мечтаем о режиме, пока ничего не можем спланировать. Сегодня в обед как проснулась с криком, так до сих пор и не спала. Поест и плачет, на руках успокаивается и засыпает, только перекладываем, и снова в крик. И так ее жалко(( Пытались познакомить ее с пустышкой, выплевывает. Надеюсь, купание ее расслабит и она подарит нам пару часов своего сна.
Ночью спим 2-2,5 часа, потом час бодрствуем и снова спать.
Мне кажется, пока еще просто рано для режимов.
Режим, это круто! Я бы сошла с ума без режима. Но все зависит от ребёнка. Со старшим без проблем установила режим так, как мне удобно. А вот сейчас, чувствую будет интереснее))) хотя я буду ооочень стараться)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
У них свой режим "кушать-на ручки-спать", пока живем по их правилам)) Но я когда вижу эту беззубую улыбку, согласна на всё))
Поздравляем! Самого хорошего! Радости и Здоровья!
thelbnrj и доченьку
MLD и сыночка
КуКлЁныШ и Максима
bruinetka и Эрика
Быть, а не казаться.
ИзБаЛоВаНа, я все пропустила) Я тебя поздравляю!!!
Спасибо всем-всем за ответы, мне чего-то казалось, что уже в таком солидном возрасте (хи-хи) промежуток должен быть больше. Ночью мы тоже спим пять-шесть часов, а вот днем..
я с тобой полностью согласна! У нас со старшим так и было, и Денис обязательно это оценит. Я бы с радостью и сейчас так делала, но есть график старшего, который не особо перекроишь (уроки не будут начинаться в 10, хотя ему бы очень хотелось, например). А еще домашка, тренировки - вот и получается, что хочу выстроить какой-то ритм. Не ломать Настин график, а подстраиваться под него. Но этого самого графика пока вроде как и нет, кроме ночного сна
Да, я понимаю, что будь у меня второй ребенок, а не первый, пришлось бы подстраиваться как-то и находить оптимальные пути решения. Но пока мы можем и хотим себе позволить такой вариант, который у нас сейчас.Поэтому царюем.
![]()
Социальные закладки