друзья, а кто ставил себе теплосчетчики? выгодная тема? большая разница получается при оплате за отопление?
|
друзья, а кто ставил себе теплосчетчики? выгодная тема? большая разница получается при оплате за отопление?
В 3ж привезли новые качели. Наша площадка такая убогая.
Может перепутали Жемчужная 3 и 3 Жемчужина ?
дык.........................шикарно!!!
в нашей ж 9 парадных, в 3 ж и 15 ж - 5!!
качелей и так было больше наших
стоимость кв м и у нас и в 3 ж была одинакова, в новых домах вообще 560 долл!!!
я конечно, извиняюсь, но мы платили 840 за метр, блин! за эти деньги сейчас на Генуэзской купить квартиру можно
я тоже конечно извиняюсь))), ну а что будете делать с теми, кто пришёл играть из 3 Ж?) выгонять?)
в общем, такой расклад. Площадку детскую нам обещали увеличить за счёт Кадорра, а насчёт детских качелек/каруселек (ну, как хотите называйте), то есть 2 варианта: 1) собираем своими силами, кто сколько сможет (перед этим проводится голосование, какой детский комплекс выбрать); 2) покупаются комплексы и их стоимость разбивается и включается в платежи. Насчёт второго варианта прошу сразу не кричать (писать с гневом и большим количеством восклицательных знаков))). Варианты только эти. Так как среди жильцов может быть очень много несогласных насчёт включения в платежи, то я лично за первый вариант, но собирать явно будем долго)
что скажете?)
кстати, напомню, что скоро будет рядом ещё несколько домов, и что-то мне подсказывает, что и от них к нам тоже будут приходить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Эх... что-то мне подсказывает, что несогласных будет больше, чем согласных
Уважаемая ИГ, назрела еще одна просьба, думаю, другие мамы меня поддержат, возможен ли перенос режима тишины на время с 13-00 до 16-00? Сейчас уже теплеет, малыши дольше гуляют, а соответственно позже ложатся спать, ну и как следствие, просыпаются тоже позже 15-00. Мне, конечно, строители ни разу не отказывали в просьбе не шуметь до 16-00, а вот другим мамам, думаю не так везет
К нам тоже приходят детки из 5ж, как с родителями, так и дети постарше. Даже в холлах зимой сидели и играли, тк есть на чем посидеть. И ни разу никто из мам не сказал в упрёк, что дети из другой жемчужины. Дети наши из наших домов, им нравится разнообразие... И то, что дети дружат домами, только в радость должно быть. Может правда я и ошибаюсь...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
и я с тобой согласна, и многие жильцы,думаю,тоже. Оставить всё, как есть, тоже не вариант.
Я считаю, что нужно выбрать и проголосовать за необходимые игровые комплексы, собрать деньги и поставить. И после этого ровно дышать в сторону тех, кто приходит во двор. Тут такое дело, действительно, чтобы никто не пользовался нашим добром, его тогда не надо ставить. А если ставить, то спокойно относиться к гостям.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я лично сдам на качели в 5ж, хотя живу в 3ж, как сдавала и на клумбы вдоль дороги.
А ещё больше буду радоваться, когда установят качели намного круче чем в 3ж, в 21-29ж, 37, 47,57,67 и 77 ЖЖ, будет где всем детям играть))))!
А пока приходите в 3ж, места всем хватит, главное, чтобы дети дружно жили и были добрыми))))
Начинайте сбор на качели, моих 500 завтра у Кати)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки