Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1642 из 2032 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 40623
  1. Вверх #32821
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    друзья, а кто ставил себе теплосчетчики? выгодная тема? большая разница получается при оплате за отопление?

2. Вверх #32822
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Встал вопрос выбора провайдера, у кого какие отзывы?
    Инфомир очень хорошо зарекомендовал себя. Здесь есть тема его, зайдите и сами убедитесь об отсутствии проблем.

3. Вверх #32823
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lyudmila77 Посмотреть сообщение
    А кто знает что сегодня за КВЕСТ во дворе был? Все бегали с телефонами и рациями, что-то искали....
    Кеван орден "Почетный Одессит" потерял...вот его и искали...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #32824
    Постоялец форума
    У нас Тенет, вполне довольны

5. Вверх #32825
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Инфомир уже больше года, работает как часы, ттт)

6. Вверх #32826
    Постоялец форума
    В 3ж привезли новые качели. Наша площадка такая убогая.

7. Вверх #32827
    Посетитель
    Может перепутали Жемчужная 3 и 3 Жемчужина ?

8. Вверх #32828
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Может перепутали Жемчужная 3 и 3 Жемчужина ?
    Нет, не перепутали. Это наши качели, жильцы 3ж писали в Кадорр, чтобы увеличили количество качель, т.к. сдалась 15ж и игровой зоны будет недостаточно.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #32829
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Нет, не перепутали. Это наши качели, жильцы 3ж писали в Кадорр, чтобы увеличили количество качель, т.к. сдалась 15ж и игровой зоны будет недостаточно.
    Простите, а то что во время ветра детки из 3Ж гуляют у нас во дворе, это никого не волнует? И при теперешнем количестве деток в нашей 5Ж уже очереди на качели это тоже никогда не волнует?

10. Вверх #32830
    User banned
    Да пусть к нам в 5Ж идут, у нас как раз одна качелька свободная)))

11. Вверх #32831
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Простите, а то что во время ветра детки из 3Ж гуляют у нас во дворе, это никого не волнует? И при теперешнем количестве деток в нашей 5Ж уже очереди на качели это тоже никогда не волнует?
    Я перед Вами в чем-то виновата???

12. Вверх #32832
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    дык.........................шикарно!!!

в нашей ж 9 парадных, в 3 ж и 15 ж - 5!!

качелей и так было больше наших

стоимость кв м и у нас и в 3 ж была одинакова, в новых домах вообще 560 долл!!!

я конечно, извиняюсь, но мы платили 840 за метр, блин! за эти деньги сейчас на Генуэзской купить квартиру можно

13. Вверх #32833
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    надо как то это связать с темой выгула собак без намордника и парковкой машин прямо на газоне

14. Вверх #32834
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я тоже конечно извиняюсь))), ну а что будете делать с теми, кто пришёл играть из 3 Ж?) выгонять?)

в общем, такой расклад. Площадку детскую нам обещали увеличить за счёт Кадорра, а насчёт детских качелек/каруселек (ну, как хотите называйте), то есть 2 варианта: 1) собираем своими силами, кто сколько сможет (перед этим проводится голосование, какой детский комплекс выбрать); 2) покупаются комплексы и их стоимость разбивается и включается в платежи. Насчёт второго варианта прошу сразу не кричать (писать с гневом и большим количеством восклицательных знаков))). Варианты только эти. Так как среди жильцов может быть очень много несогласных насчёт включения в платежи, то я лично за первый вариант, но собирать явно будем долго)
    что скажете?)
    кстати, напомню, что скоро будет рядом ещё несколько домов, и что-то мне подсказывает, что и от них к нам тоже будут приходить)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #32835
    Эх... что-то мне подсказывает, что несогласных будет больше, чем согласных

Уважаемая ИГ, назрела еще одна просьба, думаю, другие мамы меня поддержат, возможен ли перенос режима тишины на время с 13-00 до 16-00? Сейчас уже теплеет, малыши дольше гуляют, а соответственно позже ложатся спать, ну и как следствие, просыпаются тоже позже 15-00. Мне, конечно, строители ни разу не отказывали в просьбе не шуметь до 16-00, а вот другим мамам, думаю не так везет

16. Вверх #32836
    К нам тоже приходят детки из 5ж, как с родителями, так и дети постарше. Даже в холлах зимой сидели и играли, тк есть на чем посидеть. И ни разу никто из мам не сказал в упрёк, что дети из другой жемчужины. Дети наши из наших домов, им нравится разнообразие... И то, что дети дружат домами, только в радость должно быть. Может правда я и ошибаюсь...

17. Вверх #32837
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    кстати, напомню, что скоро будет рядом ещё несколько домов, и что-то мне подсказывает, что и от них к нам тоже будут приходить)
    Предлагаю оставить все,как есть.Тогда уж точно никто приходить не будет!))))))А заставлять платить всех,что нужно некоторым-это неправильно
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #32838
    К нам тоже приходят детки из 5ж, как с родителями, так и дети постарше. Даже в холлах зимой сидели и играли, тк есть на чем посидеть. И ни разу никто из мам не сказал в упрёк, что дети из другой жемчужины. Дети наши из наших домов, им нравится разнообразие... И то, что дети дружат домами, только в радость должно быть. Может правда я и ошибаюсь...
    Вы не совсем верно поняли мой пост о том, где, куда и когда ходят дети. Суть в том, что в 15Ж еще почти нет деток, зато качели дополнительные для них поставили, а у нас во дворе как было убожество, так и останется

19. Вверх #32839
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Предлагаю оставить все,как есть.Тогда уж точно никто приходить не будет!))))))А заставлять платить всех,что нужно некоторым-это неправильно
    и я с тобой согласна, и многие жильцы,думаю,тоже. Оставить всё, как есть, тоже не вариант.
    Я считаю, что нужно выбрать и проголосовать за необходимые игровые комплексы, собрать деньги и поставить. И после этого ровно дышать в сторону тех, кто приходит во двор. Тут такое дело, действительно, чтобы никто не пользовался нашим добром, его тогда не надо ставить. А если ставить, то спокойно относиться к гостям.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #32840
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    и я с тобой согласна, и многие жильцы,думаю,тоже. Оставить всё, как есть, тоже не вариант.
    Я считаю, что нужно выбрать и проголосовать за необходимые игровые комплексы, собрать деньги и поставить. И после этого ровно дышать в сторону тех, кто приходит во двор. Тут такое дело, действительно, чтобы никто не пользовался нашим добром, его тогда не надо ставить. А если ставить, то спокойно относиться к гостям.
    Я лично сдам на качели в 5ж, хотя живу в 3ж, как сдавала и на клумбы вдоль дороги.
    А ещё больше буду радоваться, когда установят качели намного круче чем в 3ж, в 21-29ж, 37, 47,57,67 и 77 ЖЖ, будет где всем детям играть))))!

А пока приходите в 3ж, места всем хватит, главное, чтобы дети дружно жили и были добрыми))))
    Начинайте сбор на качели, моих 500 завтра у Кати)))

Ответить в теме
Страница 1642 из 2032 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя