Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 855 из 1210 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 24199
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На всех, перезагрузка не помогает. Я к вам ранее уже неоднократно с этим обращался, на какое-то время пропало, теперь вот опять... 3 часа всё было норм, начался фильм и опять как спецом лаги.
    С последнего раза, и по последней заявке ничего не предпринималось, так как услуга в принципе скоро перестанет работать, Вам предлагали условия перехода на Vega TV.
    Последний раз редактировалось Telecom; 21.02.2016 в 07:32.

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    С последнего раза, и по последней заявке ничего не предпринималось, так как услуга в принципе скоро перестанет работать, Вам предлагали условия перехода на Vega TV.
    Вы с прошлого года не можете приехать оптику болтающуюся на ветру закрепить, какое тв вега? Потом я кому буду доказывать, что у вас лаги? На 2 года повесить себе ярмо на шею в виде лагов? Очень смешно. У Комстара почему-то проблем не было, вам же вроде всё передали в том же виде, ничего не изменилось, почему тогда лаги постоянные, урезаете где-то?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #17083
    Вы с прошлого года не можете приехать оптику болтающуюся на ветру закрепить, какое тв вега?
    Про наследие от Комстара, Вы это имеете ввиду:
    Добрый день! Такой момент, оптику которая идёт к нам в квартиру, ваши сотрудники (ну ещё комстар) пустили по стене дома во дворе и там же смотали весь лишний провод. Ну вот он потихоньку разматывается и уже начинает болтаться пере окном у людей, ветер его хорошо так мотыляет... Достать мы его сами не можем, так как там высота более 4 метров, но ещё немного и он либо весь оборвётся и упадёт на землю или его кто-то оборвёт (к сожалению уже с этим сталкивались((( ). Возможно, чтобы его как-то приехали и нормально зафиксировали (может бригада мимо будет проезжать, чтоб не специально?).
    Информацию я по назначению отправлял. Продублирую.
    У Комстара почему-то проблем не было, вам же вроде всё передали в том же виде, ничего не изменилось, почему тогда лаги постоянные, урезаете где-то?
    В чём выражаются "лаги"? Какие у Вас сложности с интернетом? Статистика может быть предоставлена?
    Последний раз редактировалось Telecom; 21.02.2016 в 16:31.

4. Вверх #17084
    Про наследие от Комстара, Вы это имеете ввиду:

Информацию я по назначению отправлял. Продублирую.

В чём выражаются "лаги"? Какие у Вас сложности с интернетом? Статистика может быть предоставлена?
    Лаги с ТВ, скорее всего обрезаете скорость или что там можно обрезать, такое ощущение что тупо не тянет, сыпется картинка, прерывается, сколько повторять. С интернетом видимых проблем нет.
    По поводу наследия, на любой пук приезжали в течении 5 дней, а не несколько месяцев...А учитывая что он там висит 8-й год, чего удивляться?
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2016 в 17:24.

5. Вверх #17085
    Новичок Аватар для Hotfix
    To: Telecom

Объясните пожалуйста, почему ваши операторы call-center такие тупые и не слушают то, что им говорят понимающие абоненты? Зачем отправлять тикет 2024433 в линейный отдел, когда проблемы с вашими DNS?
    До Пятницы все было чудесно и замечательно, с Субботы перестал резолвится домен размещенный на сервере, который подключен к вашей сети. Также пропала реверсная запись!
    Вам знакомы стандарты RFC, понятие иерархии в DNS структуре, что надо их соблюдать?

Вы в состоянии оперативно решать ваши лаги и вредительские действия?
    Подробно могу изложить ситуацию в ЛС, по номеру тикета найдете мои контакты и номер лицевого счета, в телефонном режиме это будет еще быстрее.

P.S. Подобная ситуация возникает второй раз, третьего обращения по одному и тому же вопросу не будет, уверяю вас.

6. Вверх #17086
    Лаги с ТВ, скорее всего обрезаете скорость или что там можно обрезать, такое ощущение что тупо не тянет, сыпется картинка, прерывается, сколько повторять. С интернетом видимых проблем нет.
    По ТВ, ещё раз повторюсь, уже было две заявки с одним и тем же описанием ситуации. Результат один - переход на Vega TV.

7. Вверх #17087
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Hotfix Посмотреть сообщение
    To: Telecom

Объясните пожалуйста, почему ваши операторы call-center такие тупые и не слушают то, что им говорят понимающие абоненты? Зачем отправлять тикет 2024433 в линейный отдел, когда проблемы с вашими DNS?
    До Пятницы все было чудесно и замечательно, с Субботы перестал резолвится домен размещенный на сервере, который подключен к вашей сети. Также пропала реверсная запись!
    Вам знакомы стандарты RFC, понятие иерархии в DNS структуре, что надо их соблюдать?

Вы в состоянии оперативно решать ваши лаги и вредительские действия?
    Подробно могу изложить ситуацию в ЛС, по номеру тикета найдете мои контакты и номер лицевого счета, в телефонном режиме это будет еще быстрее.

P.S. Подобная ситуация возникает второй раз, третьего обращения по одному и тому же вопросу не будет, уверяю вас.
    Слишком много понимающих абонентов на их голову. И у каждого свое видение, как они должны работать...

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Слишком много понимающих абонентов на их голову. И у каждого свое видение, как они должны работать...
    Вы это к чему? Так, чтобы во рту не завонялось?
    Совать свой нос в разговор с персоналиями, как минимум моветон, а также наводит на соответствующие выводы в отношении вашего развития.

9. Вверх #17089
    Hotfix
    В ближайшее время с Вами свяжутся.

10. Вверх #17090
    Hotfix
    В ближайшее время с Вами свяжутся.
    Очень надеюсь на это ближайшее время.......

Thanks.

11. Вверх #17091
    Telecom
    После вашего ответа, ровно через 10 минут мне перезвонил сотрудник по имени Павел.
    Возможно, обывателю достаточно вежливости и должного внимания (эдакая психотерапия), которая создает видимость действий, но по сути, вопрос нескольких строк в записях на ваших NS-ах до сих пор не решен.
    Не кажется ли вам, что для выполнения программных корректировок на вашей стороне двое суток слишком долгий срок?

Администратор ваших NS в курсе проблемы? С ним можно связаться, чтобы объяснить компетентному лицу суть проблемы, и получить надлежащий результат?

12. Вверх #17092
    Telecom
    После вашего ответа, ровно через 10 минут мне перезвонил сотрудник по имени Павел.
    Возможно, обывателю достаточно вежливости и должного внимания (эдакая психотерапия), которая создает видимость действий, но по сути, вопрос нескольких строк в записях на ваших NS-ах до сих пор не решен.
    Не кажется ли вам, что для выполнения программных корректировок на вашей стороне двое суток слишком долгий срок?

Администратор ваших NS в курсе проблемы? С ним можно связаться, чтобы объяснить компетентному лицу суть проблемы, и получить надлежащий результат?
    Павел направил запрос и Ваша просьба была выполнена. Запись PTR для Вашего IP-адреса указана согласно запросу. Что не так, уточните, пожалуйста.
    К сожалению, с админами нет прямой связи для клиентом, для этого есть Контакт-центр.

13. Вверх #17093
    Павел направил запрос и Ваша просьба была выполнена. Запись PTR для Вашего IP-адреса указана согласно запросу. Что не так, уточните, пожалуйста.
    К сожалению, с админами нет прямой связи для клиентом, для этого есть Контакт-центр.
    Отлично половину задачи выполнили, реверсную запись восстановили, но домен не резолвится до сих пор, как из внешних сетей, так и внутри сети вега.
    Кроме решения вдруг возникшей проблемы, я хочу знать причину того, что у вас произошло, на будущее.

Я могу лишь предполагать о причинах произошедшего, возможно вы кроете 53 порт по всем IP в вашей подсети, тем самым закрываете работу моего bind server-а.
    Последний раз редактировалось Hotfix; 22.02.2016 в 12:58.

14. Вверх #17094
    Отлично половину задачи выполнили, реверсную запись восстановили, но домен не резолвится до сих пор, как из внешних сетей, так и внутри сети вега.
    Кроме решения вдруг возникшей проблемы, я хочу знать причину того, что у вас произошло, на будущее.

Я могу лишь предполагать о причинах произошедшего, возможно вы кроете 53 порт по всем IP в вашей подсети, тем самым закрываете работу моего bind server-а.
    Какой домен?

15. Вверх #17095
    Какой домен?
    Тот, что указан в реверсной записи к IP

16. Вверх #17096
    Частый гость Аватар для morgoth
    Внимание, вопрос - возможно ли получить доступ в личном кабинете для изменения NS-записей для домена и, если можно, то как?

17. Вверх #17097
    И как это называется??? Руки вам не вырвать?
    Немедленно откройте 53 порт!

Connection failed: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond XXX.XXX.XXX.XX:53

Что вообще за жлобство закрывать порты, вам скучно, или не чем заняться?
    Последний раз редактировалось Hotfix; 22.02.2016 в 15:21.

18. Вверх #17098
    Вот так то лучше! В следующий раз попрощаемся раз и навсегда.

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос - возможно ли получить доступ в личном кабинете для изменения NS-записей для домена и, если можно, то как?
    укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта/ФИО в ЛС.

20. Вверх #17100
    И как это называется??? Руки вам не вырвать?
    Немедленно откройте 53 порт!

Connection failed: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond XXX.XXX.XXX.XX:53

Что вообще за жлобство закрывать порты, вам скучно, или не чем заняться?
    И чего я удивляюсь периодически возникающим лагам ТВ...

Ответить в теме
Страница 855 из 1210 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя