|
Вы с прошлого года не можете приехать оптику болтающуюся на ветру закрепить, какое тв вега? Потом я кому буду доказывать, что у вас лаги? На 2 года повесить себе ярмо на шею в виде лагов? Очень смешно. У Комстара почему-то проблем не было, вам же вроде всё передали в том же виде, ничего не изменилось, почему тогда лаги постоянные, урезаете где-то?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Telecom; 21.02.2016 в 16:31.
Лаги с ТВ, скорее всего обрезаете скорость или что там можно обрезать, такое ощущение что тупо не тянет, сыпется картинка, прерывается, сколько повторять. С интернетом видимых проблем нет.
По поводу наследия, на любой пук приезжали в течении 5 дней, а не несколько месяцев...А учитывая что он там висит 8-й год, чего удивляться?
Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2016 в 17:24.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
To: Telecom
Объясните пожалуйста, почему ваши операторы call-center такие тупые и не слушают то, что им говорят понимающие абоненты? Зачем отправлять тикет 2024433 в линейный отдел, когда проблемы с вашими DNS?
До Пятницы все было чудесно и замечательно, с Субботы перестал резолвится домен размещенный на сервере, который подключен к вашей сети. Также пропала реверсная запись!
Вам знакомы стандарты RFC, понятие иерархии в DNS структуре, что надо их соблюдать?
Вы в состоянии оперативно решать ваши лаги и вредительские действия?
Подробно могу изложить ситуацию в ЛС, по номеру тикета найдете мои контакты и номер лицевого счета, в телефонном режиме это будет еще быстрее.
P.S. Подобная ситуация возникает второй раз, третьего обращения по одному и тому же вопросу не будет, уверяю вас.
Telecom
После вашего ответа, ровно через 10 минут мне перезвонил сотрудник по имени Павел.
Возможно, обывателю достаточно вежливости и должного внимания (эдакая психотерапия), которая создает видимость действий, но по сути, вопрос нескольких строк в записях на ваших NS-ах до сих пор не решен.
Не кажется ли вам, что для выполнения программных корректировок на вашей стороне двое суток слишком долгий срок?
Администратор ваших NS в курсе проблемы? С ним можно связаться, чтобы объяснить компетентному лицу суть проблемы, и получить надлежащий результат?
Отлично половину задачи выполнили, реверсную запись восстановили, но домен не резолвится до сих пор, как из внешних сетей, так и внутри сети вега.
Кроме решения вдруг возникшей проблемы, я хочу знать причину того, что у вас произошло, на будущее.
Я могу лишь предполагать о причинах произошедшего, возможно вы кроете 53 порт по всем IP в вашей подсети, тем самым закрываете работу моего bind server-а.
Последний раз редактировалось Hotfix; 22.02.2016 в 12:58.
Внимание, вопрос - возможно ли получить доступ в личном кабинете для изменения NS-записей для домена и, если можно, то как?
И как это называется??? Руки вам не вырвать?
Немедленно откройте 53 порт!
Connection failed: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond XXX.XXX.XXX.XX:53
Что вообще за жлобство закрывать порты, вам скучно, или не чем заняться?
Последний раз редактировалось Hotfix; 22.02.2016 в 15:21.
Вот так то лучше! В следующий раз попрощаемся раз и навсегда.
Социальные закладки