Меня очень удивляют клиенты... Прочитать тему - не по силам. Написать чушь - как заздрасте.
Меня очень удивляют клиенты... Прочитать тему - не по силам. Написать чушь - как заздрасте.
Ирина, не напрягайся - это разводнякУлыбнись и не обращай на нас внимания.
Свин, а вы стоматолог? Давно работаете? Чушь говорите вы. Триппер у стоматолога, конечно, подцепить - это врятли. Разве что, соблазнить врача. А вот как на счет гепатита - это запросто, запросто! Все, что переносится через кровь, можно подцепить и на операции, и у стоматолога, на сеансе маникюра и педикюра и т.д. Кстати, справку спросить не грех и у любимого, и у любимого врача тоже!
Представляете, вчера попала в вирусологическую лабораторию, знакомая ждет ребеночка и ей надо было сдать пару анализов - так на мой глупый вопрос "А может и я на СПИД за компанию сдам", врач на меня взглянула и сказала "Не майтесь дурью"(может фраза была несколько другая, но смысл такой). Интересно они что по виду определяют болен ты или нет?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
isalu, ну я читаю.
Поймите, кроме как писать, надо еще и читатьПочитали бы топик, перед тем, как отписываться. Глядишь - не стали бы выще писать, а то делать замечания - все мастера. А на себя поглядеть?
Вы написали, что сдаете часто анализы. Также написали, что инфицирование медработников происходит от укусов больных и не аккуратном обращении с колющими режущими инструментами.
Но как все это относится к САБЖу?
Ясно же спрашивают: как уберечься при случайных половых актах?
Последний раз редактировалось Свин; 10.06.2009 в 23:12.
off Для личной переписки используют ЛС, а не темы форума - это не лекция, а совет. /off
Презервативы... Если бы так было все просто, то тема бы не возникла.
Подскажите где в Одессе анонимно можна сдать анализы на ВИЧ ?
Да, где бы вы ни сделали анономно, если ВИЧ у вас обнаружат, последствия те же, что и для "публичных" исследуемых))
Дело наверняка в том, чтобы об этом не узнали на работе. В законодательстве есть исключения по поводу конфеденциальности результатов на ВИЧ/СПИД - если это необходимо знать врачу для лечения (я так понимаю, что имееются в виду почти все врачи от стоматолога до гинеколога) В общем вот ссылочка http://orc.aids.ua/content/view/266/36
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А если учесть, что вируса нет, а есть синдром иммунодефицита... Который лечится нормальным образом жизни и правильным питанием...
А я то думал, что разводняк со СПИДом уже закончен![]()
Да? Интересно, это каким таким образом? Если я прошла анонимно, мне говорят - вы положительны. я разворачиваюсь и ухожу. И что дальше? Догонят, наденут смирительную рубашку и отвезут по месту назначения в машине с тонированными стеклами? Или составят портрет по памяти и на доску "Их разыскивает милиция?"
Моих паспортных данных у врачей нет, они даже имени моего не знают, ну и какие последствия?
Кстати, вообще, какие могут быть последствия, даже для тех, кто добровольно встает на учет? партбилет на стол заставят положить?
Смешно, ей-богу.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Социальные закладки