Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1088
  1. Вверх #781
    User banned
    Меня очень удивляют клиенты... Прочитать тему - не по силам. Написать чушь - как заздрасте.

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Для справочки. В ротовой полости находится слизистая, которая может поселить на себе и гонорею, и трихомонаду ... и т.д. Так что, если стоматолог не обрабатывает инструменты, то вполне возможно. Но мало вероятно. А вот, через оральный секс - запросто можно подхватить. Есть у врачей такое понятие - трипперная ангина. А вообще, если у вас постоянный партнер, он не обидится, если на анализы отправите. Но готовьтесь и сами пройти. Если чего обнаружат - не падайте в обморок!
    Я вообще-то давно имею постоянного партнёра......
    Лично я,никогда не поверю,что подобные инфекции появляются без полового контакта.....
    Эти инфекции живут только во влажной среде,и то не долго...
    А по поводу орального,согласна.....

3. Вверх #783
    User banned
    Ирина, не напрягайся - это разводняк Улыбнись и не обращай на нас внимания.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Меня очень удивляют клиенты... Прочитать тему - не по силам. Написать чушь - как заздрасте.
    Свин, а вы стоматолог? Давно работаете? Чушь говорите вы. Триппер у стоматолога, конечно, подцепить - это врятли. Разве что, соблазнить врача. А вот как на счет гепатита - это запросто, запросто! Все, что переносится через кровь, можно подцепить и на операции, и у стоматолога, на сеансе маникюра и педикюра и т.д. Кстати, справку спросить не грех и у любимого, и у любимого врача тоже!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Представляете, вчера попала в вирусологическую лабораторию, знакомая ждет ребеночка и ей надо было сдать пару анализов - так на мой глупый вопрос "А может и я на СПИД за компанию сдам", врач на меня взглянула и сказала "Не майтесь дурью"(может фраза была несколько другая, но смысл такой). Интересно они что по виду определяют болен ты или нет?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Представляете, вчера попала в вирусологическую лабораторию, знакомая ждет ребеночка и ей надо было сдать пару анализов - так на мой глупый вопрос "А может и я на СПИД за компанию сдам", врач на меня взглянула и сказала "Не майтесь дурью"(может фраза была несколько другая, но смысл такой). Интересно они что по виду определяют болен ты или нет?
    Есть еще медики такие.Похвально желание сдать анализ по собственной инициативе.По долгу службы сдаю полный набор анализов каждый год. На вич и гепатит сдаю 2 раза.Для себя. Когда иду за результатами, ноги от страха подгибаются.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Есть еще медики такие.Похвально желание сдать анализ по собственной инициативе.По долгу службы сдаю полный набор анализов каждый год. На вич и гепатит сдаю 2 раза.Для себя. Когда иду за результатами, ноги от страха подгибаются.

Бывают преценденты?
    ***Sexy MommyS Rocks***

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    Бывают преценденты?
    Бывают. Не у меня , слава богу! Так вот. На Украине было уже несколько зарегистрированных случаев инфицирования ВИЧ медработников.И отнюд не половым путем, а путем ранения, проколов перчаток и т.д. Про гепатит вообще молчу.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Бывают. Не у меня , слава богу! Так вот. На Украине было уже несколько зарегистрированных случаев инфицирования ВИЧ медработников.И отнюд не половым путем, а путем ранения, проколов перчаток и т.д.
    это я знаю!сама всегда трусилась, когда ставила анализы....
    ***Sexy MommyS Rocks***

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Свин, а вы стоматолог? Давно работаете? Чушь говорите вы. Триппер у стоматолога, конечно, подцепить - это врятли. Разве что, соблазнить врача. А вот как на счет гепатита - это запросто, запросто! Все, что переносится через кровь, можно подцепить и на операции, и у стоматолога, на сеансе маникюра и педикюра и т.д. Кстати, справку спросить не грех и у любимого, и у любимого врача тоже!
    По поводу геппатита никто не спорит.....А вот гонорея,трихомонадапросто детский сад!

11. Вверх #791
    Ириша, читайте внимательно

12. Вверх #792
    User banned
    Ириша, читайте внимательно
    isalu, ну я читаю.
    Поймите, кроме как писать, надо еще и читать Почитали бы топик, перед тем, как отписываться. Глядишь - не стали бы выще писать, а то делать замечания - все мастера. А на себя поглядеть?

Вы написали, что сдаете часто анализы. Также написали, что инфицирование медработников происходит от укусов больных и не аккуратном обращении с колющими режущими инструментами.
    Но как все это относится к САБЖу?

Ясно же спрашивают: как уберечься при случайных половых актах?
    Последний раз редактировалось Свин; 10.06.2009 в 23:12.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    isalu, ну я читаю.
    Поймите, кроме как писать, надо еще и читать Почитали бы топик, перед тем, как отписываться. Глядишь - не стали бы выще писать, а то делать замечания - все мастера. А на себя поглядеть?

Вы написали, что сдаете часто анализы. Также написали, что инфицирование медработников происходит от укусов больных и не аккуратном обращении с колющими режущими инструментами.
    Но как все это относится к САБЖу?

Ясно же спрашивают: как уберечься при случайных половых актах?
    Я, вообще то, не тебе писала. Так что, можешь не пыжиться.
    А случайные связи... Пользуйся презервативами. Если еще не усвоил.

14. Вверх #794
    User banned
    off Для личной переписки используют ЛС, а не темы форума - это не лекция, а совет. /off

Презервативы... Если бы так было все просто, то тема бы не возникла.

15. Вверх #795
    Новичок
    Подскажите где в Одессе анонимно можна сдать анализы на ВИЧ ?

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Да, где бы вы ни сделали анономно, если ВИЧ у вас обнаружат, последствия те же, что и для "публичных" исследуемых))

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Да, где бы вы ни сделали анономно, если ВИЧ у вас обнаружат, последствия те же, что и для "публичных" исследуемых))
    Дело наверняка в том, чтобы об этом не узнали на работе. В законодательстве есть исключения по поводу конфеденциальности результатов на ВИЧ/СПИД - если это необходимо знать врачу для лечения (я так понимаю, что имееются в виду почти все врачи от стоматолога до гинеколога) В общем вот ссылочка http://orc.aids.ua/content/view/266/36
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

18. Вверх #798
    User banned
    А если учесть, что вируса нет, а есть синдром иммунодефицита... Который лечится нормальным образом жизни и правильным питанием...

А я то думал, что разводняк со СПИДом уже закончен

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Да? Интересно, это каким таким образом? Если я прошла анонимно, мне говорят - вы положительны. я разворачиваюсь и ухожу. И что дальше? Догонят, наденут смирительную рубашку и отвезут по месту назначения в машине с тонированными стеклами? Или составят портрет по памяти и на доску "Их разыскивает милиция?"
    Моих паспортных данных у врачей нет, они даже имени моего не знают, ну и какие последствия?
    Кстати, вообще, какие могут быть последствия, даже для тех, кто добровольно встает на учет? партбилет на стол заставят положить?
    Смешно, ей-богу.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от dorian Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе анонимно можна сдать анализы на ВИЧ ?
    Ответила в личку
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права