Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4647 из 9789 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,940 из 195771
  1. Вверх #92921
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А у нас седня было собрание по организации ОСМД... пришло чел 50 - 70 ...а орали как две сотни потерпевших..!! я плюнул на этот дурдом и свалил на стараконку..!! Экспериментальные катлеты как ожидалось не получились.... ((
    Наши осмдешные собрания всегда проходят очень бурно) Вот жду очередное, а то в прошлом году годового отчета никто не услышал,
    интересно как в этом будет, полагаю, что так же само - шумно и ничего не понятно. Приду с поп-корном и буду ждать драки)))
    А то скучно как-то одно и тоже смотреть, вот у мамы в доме на собрании весело было, одна активная барышня заехала по фейсу другой.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #92922
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Что произошло с котлетами??
    Да ниче плохого с ними не произошло... но не произошло то что должно было произойти .... Есть у нас один семейный модернизированный рецепт маринада для утки\кускового мяса по "пекински" (горчица + чеснок + мед + яблоки + соль +перец + 2-12ч. мариновки) когда делаешь это с уткой\мясом ...то маринад во время готовки густеет и становится с мясом такой зверски вкусный что можно и кости той утки сожрать ...и казанок в котором она готовилась. ...но проблема в том .. что этот самый маринад не проходил в глубинные слои мяса.. а буквально проникал на глубину 5-7мм... что меня естественно не устраивало .. и поэтому возникла идея .. смешать маринад с фаршем и сделать в виде катлет... но фокус не проканал... катлеты получились обычные ... только с ярко выраженным чесночным вкусом...

3. Вверх #92923
    Дитя супермаркетов

На еду 70грн, 10сырков плавленных акц и сметана.
    Сейчас буду пробовать приготовить рецепт из инета-трем сырую картоху, перемешиваем с тертым сыром, сметаной и специями и в духовку. Думаю это по-любому будет вкусно
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #92924
    Не покидает форум
    У меня с головой совсем плохо:поставила спаржу вариться и забыла. Хорошо хоть на 5 было и вода не выкипела. Если бы не захотелось мандаринки то и на кухню не вышла бы. Полтора часа прошло(((

5. Вверх #92925
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    У меня с головой совсем плохо:поставила спаржу вариться и забыла. Хорошо хоть на 5 было и вода не выкипела. Если бы не захотелось мандаринки то и на кухню не вышла бы. Полтора часа прошло(((
    У меня уже раз 10 так было точно.

6. Вверх #92926
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    вместо картохи можно взять кабачок и в пропорции 1:1 смешать с тертым сыром. и в духовку. Вкусно, вчера хотела так сделать полезла за ингридиентами а овощная составляющая превратилась в камнедерево, не то чтоб натереть аи почистить не смогла, чуть нож не сломала. Фигня какая то , сорт что ли косячный?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #92927
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кузя если в твой маринад добавить соевого соуса то мясо все промаринуется .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #92928
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Замариновала индюшатину в соево- медовом соусе+ немного специй. И хек лежит в приправе. Это на вечер все.

9. Вверх #92929
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Сейчас начну печь торт.Все выставила,приготовила иии к ноуту( Что то меня не тянет на кухню! Вчера,уже почти ночью сварила борщ - уже легче)!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

10. Вверх #92930
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кузя если в твой маринад добавить соевого соуса то мясо все промаринуется .
    Яб добавил... но он продается в большинстве своем химический...

11. Вверх #92931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Яб добавил... но он продается в большинстве своем химический...
    прочитала: яд добавил)

12. Вверх #92932
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у нас всё прошло более-менее тихо. И сразу нашли того, кто этим всем будет заниматься Она и так всем этим занималась, но без полномочий. А теперь у неё все карты..)
    и у нас. Вернее у мамы, я с ней была. Случайно не в одном доме ли?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 12:35 ----------

Блиииинннн..... я вТтайланде поправиллась на..... не буду говорить сколько((( А казалось бы - всего лишь морепродукты, рыба и фрукты.. Правда, в огромных количествах, чтобы про запас))) Ну вот и набрала про запас...)))) Несмотря на очень активный образ жизни там.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #92933
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и у нас. Вернее у мамы, я с ней была. Случайно не в одном доме ли?
    А у нас вообще никто ничем не занимается))) Обычно я инициатор, но в прошлом году столкнулись с гамнецом одних соседей, сказала, что больше ничем не буду заниматься. У нас, как что- то сделать, все по норам. Как свет или вода пропадет, меня спрашивают " не звонила ли я?"
    Если что-то сделали ( естественно, деньги собирала) еще и обосрали. Но это одна семья такая, остальные нормально, но все равно не хочу.

14. Вверх #92934
    Риба золотая
    Блиииинннн..... я вТтайланде поправиллась на..... не буду говорить сколько((( А казалось бы - всего лишь морепродукты, рыба и фрукты.. Правда, в огромных количествах, чтобы про запас))) Ну вот и набрала про запас...)))) Несмотря на очень активный образ жизни там.
    это все хрукты!

я как-то в колхозе на винограде с персиками так разожралась, до сих пор не могу похудеть
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #92935
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это все хрукты!

я как-то в колхозе на винограде с персиками так разожралась, до сих пор не могу похудеть
    в колхозе ?? в студенчестве на всеВУЗной вылазке по сбору картохи??)))))))))

16. Вверх #92936
    Скорая помощь форума
    это все хрукты!

Причем только на сборе их)). А что бы было, если бы ты их еще и ела?))

17. Вверх #92937
    Цветоман форума
    это все хрукты!

та капец, столько фоток привезла, а показывать стыдно)))))))))))) Сажусь на ПП, хожу по лестнице по 10 раз утром и вечером, велотренажер и возобновлю абонемент в бассейн, и с бассейна - строго пешком. Вот. Стратегия выработана, теперь главное - начать! Вот с первого марта и.......))))))

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у нас вообще никто ничем не занимается))) Обычно я инициатор, но в прошлом году столкнулись с гамнецом одних соседей, сказала, что больше ничем не буду заниматься. У нас, как что- то сделать, все по норам. Как свет или вода пропадет, меня спрашивают " не звонила ли я?"
    Если что-то сделали ( естественно, деньги собирала) еще и обосрали. Но это одна семья такая, остальные нормально, но все равно не хочу.
    та мы пока не знаем, кто там и чего. Купили маме квартиру там месяц назад, чтоб поближе к нам. Она пока не переехала, вчера по сути с соседями познакомились. Дом маленький, 30 квартир всего, все друг друга знают, прикольно)) А вообще очень хлопотно. Надо, чтобы человек очень хорошо разбирался во всех этих новых законах и нюансах.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #92938
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в колхозе ?? в студенчестве на всеВУЗной вылазке по сбору картохи??)))))))))
    не, еще со школы))) в августе в Татарбунары нас заперли, там есть вообще нечего было, вода вонючая (сероводородная), на утро овсянка с зажаркой, на обед овсяный суп без зажарки, на ужин зажарка без овсянки))) зато виноград и другие фрукты ешь скока хочешь! я их вообще не очень люблю те фрукты, но приходилось жевать(((( мясо ведь не было(((

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Причем только на сборе их)). А что бы было, если бы ты их еще и ела?))
    та ела я их, куда ж деваться!)

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 12:57 ----------

та капец, столько фоток привезла, а показывать стыдно))))))))))))
    ой, я тебя прошу)) кому стыдно, тот пусть не смотрит)))

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 13:25 ----------

колготЫ никому не надо на 8 марта?)))

Показать скрытый текст

19. Вверх #92939
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    это все хрукты!

Ага,и к винограду и персикам свежий воздух и обед на домашних продуктах: харчо и каклеты..... Эх,молодость,никогда не забуду.

20. Вверх #92940
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага,и к винограду и персикам свежий воздух и обед на домашних продуктах: харчо и каклеты..... Эх,молодость,никогда не забуду.
    какие домашние продукты?) не было у нас ничего, я писАла, как нас "вкусно" и "по-домашнему" кормили(((

нажарила я вчера блинов, теперь думаю, что надо сделать фарш и закрутить их с мясом, а то сладкие (мед, варенье) не очень пошли

Ответить в теме
Страница 4647 из 9789 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права