Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4162 из 5733 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Статус: Свободен милый добрый фильм, первая половина комедия,вторая- мелодрама. Решили посмотреть с мужем - ржали в час ночи как кони Позитивный,мне понравился, Красавчик же этот Козловский. Рекомендую. Даже муж сказал, что фильм хороший, хотя жанр вообще не его...
    Вспомнилось из далёкого детства -Люби меня как я тебя и будем лучшие друзья как раз про этот фильм
    посмотрела 30 минут...ни намёка на юмор да ещё и пошловатый
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

3. Вверх #83222
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    посмотрела 30 минут...ни намёка на юмор да ещё и пошловатый
    меня хватило примерно на столько же,мало того,что пошловатый,так еще и однообразный,и плоский.А на деле определения "юмора" в этом фильме были более яркие,но мне не хочется портить эту чудесную тему гадкими выражениями)))
    игра актеров вообще ни о чем ,так же как и сам фильм)

смотреть фильм не планировала,но пришла в гости к подруге,а она смотрит "это".меня на долго не хватило,а ей понравилось)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #83223
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Специалист по выживанию / The Survivalist (2015).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Фантастика, Триллер, Драма

Страна: Великобритания

Ближайшее будущее. После того как перенаселение истощило мировые ресурсы, количество жителей Земли существенно уменьшилось, а от индустриальных запасов еды, как и от цивилизованного существования, не осталось и следа. Выживальщик - это мужчина, который ищет проживание в лесах Северной Ирландии. Он явно демонстрирует, что ему никто не нужен и он никого не хочет видеть в своей жизни. Но когда появляются две женщины, мать и дочь, сексуальное влечение берет верх. И в результате образуется странная компания из трех человек...

Режиссёр: Стивен Финглтон
    В фильме снимались: Миа Гот, Мартин МакКанн, Эндрю Симпсон, Дуглас Расселл, Киери Ноддингс, Олуэн Фуэр, Райан МакПарланд, Киаран Флинн

Хоть жанр\тематика не мои, но, на удивление НЕ могла оторваться от экрана . Фильм таки приковывает внимание и держит в напряжении . Немногословный. Отменная ухтышечная )) суровая пост-апокалиптическая Робинзонада.
    Смотреть БЕЗ детей.

Показать скрытый текст
    кадры из фильма: это поможет вам решить смотреть или не смотреть фильм ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #83224
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ (2010)
    Лёгкий и местами смешной фильмец на один раз.
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #83225
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Любит не любит (2014)
    Легкий веселый девочковый фильм на 1 раз. Хорошее настроение гарантировано. Ходченкова, конечно, звезда!
    mod

7. Вверх #83226
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Статус: Свободен - нормальный, разик посмотреть можно.5из10

8. Вверх #83227
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ (2005)
    История двух сестер .Между сестрами нет ничего общего, кроме разве что размера обуви.

Обожаю Кемерон Диас. Странно, что за 10 лет ни разу не смотрела его.
    мне очень понравился. Душевная мелодрама/комедия.8/10
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #83228
    Blaze of beauty
    День выборов2 После неудачной второй части "о чём говорят мужчины" ожидала худшего. Фильм очень смешной, молодцы ребята, постарались.
    Загадка, как его в наши кинотеатры пропустили))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #83229
    Сinema girl
    Ознакомилась с ранним творчеством Лины Вертмюллер. Это что-то, скажу я вам. Ее тандем с Джанкарло Джаннини неподражаем! Поставив на него, она попала в самое яблочко))
    Очень фактурный и разноплановый актер. Влюбляюсь в него все больше и больше))
    Понравились несколько ее фильмов, но написать хочу о том, который порвал в клочья..

" Паскуалино "Семь красоток" 1975 г Италия

Вот это я понимаю трагикомедия, в полном смысле этого слова! В фильме прекрасно сочетаются несочетаемые вещи. Жестокий стеб и юмор сливаются в экстазе с человеческой трагедией. Снято смело и мастерски, продуман каждый эпизод. Плавно пересекается прошлое и настоящее. Джаннини сыграл на разрыв аорты. Каждый второстепенный и даже эпизодический персонажи прорисованы колоритно и досконально. Сценарий, написанный режиссером, чрезвычайно интересен, во время просмотра все трепещет. Кино настолько роскошное, что погружаясь в него с головой, испытываешь весь спектр чувств..Шедеврально!

Фраза об одном из диктаторов актуальна и сегодня
    "Таких нужно давить еще в колыбели"..

Последний раз редактировалось Бастильда; 21.02.2016 в 17:34.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #83230
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Шеф Адам Джонс (2015)

Кухня, кухня, кухня и Брэдли Купер =) фильм для спокойного вечера
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #83231
    Живёт на форуме
    Железная хватка/ True Grit 2010

Если б не книга и не старая версия, возможно мне б понравилось больше…

Понравился общий антураж и атмосфера эпохи, понравилось огромное внимание к деталям (нуещебыэтожекоэны), понравился бушующий Бриджес, хотя местами он зашкаливал, понравилась фирменная коэновская ирония – типа повешания индейца или "в гробу спать не возбраняется", жаль что ее было маловато. Понравилась сцена переплыва реки – она мегакрута. Понравилась концовка – она почти такая-же, как и в книге.
    Коэны взяли за основу хорошую книгу и создали своеобразный аттракцион с антуражем вестерна. И по ходу иронично обстебали этот жанр как таковой. Обстебали, а на последних минутах закопали)

А по духу мне больше нравится версия 69-го. Это классика.

13. Вверх #83232
    Заядлый гость
    Статус: свободен - чушь. Может если вместо козловского играл кто-то другой, и поменяли несколько моментов, то вышел бы хороший

14. Вверх #83233
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пробившись сквозь дедпулоочередь, дошла до Дня Выборов 2.
    Первая часть, полная гегов и музыки, конечно, выигрывает.
    Приятно, что откопали почти всех старых участников. Радует количество отсылок, хотя, думаю, если не знать первой части, будет не так смешно - ведь из отсылок и состоит большая часть юмора. Радует Сплин.

Суммарно мне понравилось, но потому, что я люблю первую часть) Грустно только за Угорщину.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #83234
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Молода и прекрасна .На один раз сойдет.Детям не показывать.

16. Вверх #83235
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрела сегодня Ангел.
    Честно говоря, как-то невкусно. Главная героиня почему-то не вызывает отклика во мне, как зрителе, только отторжение. Персонаж чересчур истеричен, криклив, недалек и... не верю я ей, ну совсем.
    То есть как бы смысл ясен, бульварная проза и реальная жизнь - штуки разные, а героиня - нувориш и графоманка, из грязи в князи рвущая у жизни свой кусок. Но тут становится неясно, почему у нее внезапно заканчивается запал?
    В общем, я удивлена, что Озон, который сделал 8 женщин, не смог выжать женщину из Рамолы.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #83236
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Новогодний отрыв / Incidencias (2015).

Продолжительность: 1 ч 23 мин.

Жанр: Комедия

Страна: Испания

В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время неумолимо движется к полуночи, а помощи все нет. Пассажиры теряют последнюю надежду встретить праздник в кругу своих близких. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников — опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы…

Режиссёр: Хосе Корбачо, Хуан Крус
    В фильме снимались: Росси де Пальма, Лола Дуэньяс, Карлос Аресес, Иманоль Ариас, Аида Фольч, Рубен Очандиано, Нурия Гаго, Роберто Аламо, Эрнесто Альтерио

Нелепица, дурашливый вздор, юмор на уровне плинтуса (а иногда и ниже). НО! По окончании просмотра я осталась в весёленьком настроении и предостаточно наулыбалась во время оного, стало быть комедию сию ОДОБРЯМ .
    Что же касаемо франкоязычного мусульманина с рюкзачком, то он был ...абстракцией среднестатистичного, внезапно напавшего помешательства ))))))))))))))))))), во всяком случае я именно таковым его считаю. )))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #83237
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Хуже чем ложь - понрав.7/10

Если я останусь - то ли настроение такое..то ли фильм хорош..с комом в горле..много есть о чем подумать..10/10!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #83238
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    я не оригинальна)))
    "Дэдпул"

ну что еще сказать,нового,это не фильм,это адреналиновый коктейль)

Ингредиенты: Marvel(обожаю супергеройскую,в данном случае антигеройскую тему ),крутейший экшн(сумасшедший динамичный сюжет),задорный Райан Рейнольдс(он справился со своей ролью мастерски),острые шутки(и "ниже пояса" были,и примитивные были),крутейшая украинская озвучка(человек-железяка повеселил),очень много трупов(не должен фильм с таким количеством насилия вызывать положительные эмоции,но я переключилась на остальные ингредиенты коктейля)

Очень долго его ждала и он оправдал мои ожидания.
    да нам тоже понравился) дубляж отличный
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #83239
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Виктор Франкенштейн - перестала смотреть на 10 минуте. Сразу как-то не вставил и не затянул. Именно по игре. Муж досмотрел до конца-просто уже потому что альтернативы не было. Игра актеров как в театральном кружке, хотя, казалось бы сам Гарри Поттер играет и кого...горбуна-клоуна!)
    Быть, а не казаться.

21. Вверх #83240
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Виктор Франкенштейн - перестала смотреть на 10 минуте. Сразу как-то не вставил и не затянул. Именно по игре. Муж досмотрел до конца-просто уже потому что альтернативы не было. Игра актеров как в театральном кружке, хотя, казалось бы сам Гарри Поттер играет и кого...горбуна-клоуна!)
    Джеймс Макэвой играет действительно хорошо и на голову выше этих ваших гаррипоттеров.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 4162 из 5733 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права