Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2081 из 2686 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 53707
  1. Вверх #41601
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    кто Вам будет давать информацию кто и сколько зарабатывает, как маленькие, ей богу.
    не раз просчитывали все, а в карманы смотреть не прилично вроде как.
    Неприлично в личные карманы смотреть, а в карманы средних доходов тех или иных слоёв населения, профессий или возрастных групп, смотреть нужно и полезно !
    Ферштейн ?
    Вас лично, не спрашивают, сколько у вас на кармане денег. Расслабьтесь.

2. Вверх #41602
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Неприлично в личные карманы смотреть, а в карманы средних доходов тех или иных слоёв населения, профессий или возрастных групп, смотреть нужно и полезно !
    Ферштейн ?
    Вас лично, не спрашивают, сколько у вас на кармане денег. Расслабьтесь.
    К чему эти брызги?))
    Я спокоен, не переживайте так.
    Такую реакцию я ожидал.
    ЗЫ! Акцентирую еще раз Ваше внимание на том, что неоднократно озвучивались расчеты себестоимости, среднее кол-во заказов за смену, находите, берете калькулятор и считаете, в такси нет средней стабильной ежедневной цифры, нееет.
    Сегодня может быть 300, завтра 100...итд итп.
    У меня все.
    Последний раз редактировалось Karat; 21.02.2016 в 20:42.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #41603
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Штука в день нефиг делать. Летом 2 спокойно не напрягаясь)))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #41604
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вопрос к таксистам: как вы считаете, инструмент для расчета стоимости поездки для вас справедливый ?
    http://bond.od.ua/calcprice/
    Поиграйтесь с двумя-тремя адресами и дайте ответ, плизз
    Тебе все так быстро подпрыгнули, "поигрались" и сказали Ага
    Чувак тебе сколько лет?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #41605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тебе все так быстро подпрыгнули, "поигрались" и сказали Ага
    Чувак тебе сколько лет?
    Вообщем на 5 гр дороже чем бомж такси на +-

6. Вверх #41606
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вопрос к таксистам: как вы считаете, инструмент для расчета стоимости поездки для вас справедливый ?

http://bond.od.ua/calcprice/

Поиграйтесь с двумя-тремя адресами и дайте ответ, плизз
    по факту дороже... что и расстраиает в этом такси, хочу знать сумму заранеее
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #41607
    Не покидает форум Аватар для samym
    Инструмент не может быть справедливым. Всё зависит от настроек.
    Инструмент/счётчик от Б...а уже лучше чем от... кака-служб, но хуже чем правильно настроенный.

Я так и не понял, сколько грязными вы в среднем зарабатываете в зимний сезон ?
    Ферштейн ?
    Не зная (и не вникая и не желая знать) расходов, интересоваться средними доходами, грязными и тд. это просто глупость.

Например. В моём слое населения, профессии, возрастной группе средний доход составляет штукавдень.
    И о чём это тебе говорит, profesor?

ЗЫ. А можно поинтересоваться доходами тех, кто на такси на работу/с работы ездит? Ну чтоб profesor сравнил с средними зарплатами по стране.

8. Вверх #41608
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    по факту дороже... что и расстраиает в этом такси, хочу знать сумму заранеее
    Сам езжу на Б...е несколько раз в год. Цену знаю заранее, по факту всегда дешевле!
    Но моё тельце перевозят ближе к полуночи без пробок. Может в этом несоответствие?

9. Вверх #41609
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сам езжу на Б...е несколько раз в год. Цену знаю заранее, по факту всегда дешевле!
    Но моё тельце перевозят ближе к полуночи без пробок. Может в этом несоответствие?
    скорее всего)
    я езжу обычно в первом половине дня. получалось или так же - если недалеко, или больше если расстояние существенно ...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #41610
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    скорее всего)
    я езжу обычно в первом половине дня. получалось или так же - если недалеко, или больше если расстояние существенно ...
    Я Вам подскажу по знакомству.
    В первом половине или когда всем надо, то на том такси не ехайте. Сидите на месте и пейте чай.
    А когда никому не надо, то вызывайте такси по телефону и ехайте как гроссенпурец.
    У меня так получается, хотя и не специально.

11. Вверх #41611
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я Вам подскажу по знакомству.
    В первом половине или когда всем надо, то на том такси не ехайте. Сидите на месте и пейте чай.
    А когда никому не надо, то вызывайте такси по телефону и ехайте как гроссенпурец.
    У меня так получается, хотя и не специально.
    Хорош совет, я когде в центре с 17-19 нахожусь с руки беру не парясь нежели заказывая ( бо иной раз сразу нет прьблем иной раз 4 конторы и везде занято, насроение дороже, время еще и все за те же самые деньги на выходе). Многие скажут с тру та же каша, не знаю как кому живя на черешмушках с утра в 8-8,45 лотерея, после 9 прилет с гарантией куда выше города или таирова.( хотя может быть я так везуч далеко не первый год),
    Последнее время сильно удивило ( не заказ а с точек) - что женщин за рулем прибавилось, последнии 5 раз 3 раза водила была женщина диапазон 28-35л.
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2016 в 00:21.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #41612
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хорош совет, я когде в центре с 17-19 нахожусь с руки беру не парясь нежели заказывая ( бо иной раз сразу нет прьблем иной раз 4 конторы и везде занято, насроение дороже, время еще и все за те же самые деньги на выходе). Многие скажут с тру та же каша, не знаю как кому живя на черешмушках с утра в 8-8,45 лотерея, после 9 прилет с гарантией куда выше города или таирова.( хотя может быть я так везуч далеко не первый год),
    Последнее время сильно удивило ( не заказ а с точек) - что женщин за рулем прибавилось, последнии 5 раз 3 раза водила была женщина диапазон 28-35л.
    Вариант "с руки" хорош только для мужчин. Я "словить" машину на улице решаюсь только в самом крайнем случае)). Интересно, как женщины кастрюлить не боятся. Бесстрашные дамы).

13. Вверх #41613
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вариант "с руки" хорош только для мужчин. Я "словить" машину на улице решаюсь только в самом крайнем случае)). Интересно, как женщины кастрюлить не боятся. Бесстрашные дамы).
    )) Было бы вам( тебе) 18 не удивился бы, видя больше удивляюсь от чего страх.
    По поводу бестрашных дам- могу поспорить что дамы в своем большинсве в работе загрызут за рубь нежели мужики, и как павило дамы на отстойниках желают на 20-25 больше нежели мужики и при этом вероятность заказа даже при этом у них будет выше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #41614
    User banned
    Инструмент не может быть справедливым. Всё зависит от настроек.
    Инструмент/счётчик от Б...а уже лучше чем от... кака-служб, но хуже чем правильно настроенный.

Не зная (и не вникая и не желая знать) расходов, интересоваться средними доходами, грязными и тд. это просто глупость.

Например. В моём слое населения, профессии, возрастной группе средний доход составляет штукавдень.
    И о чём это тебе говорит, profesor?

ЗЫ. А можно поинтересоваться доходами тех, кто на такси на работу/с работы ездит? Ну чтоб profesor сравнил с средними зарплатами по стране.
    Ну это ж для затравки, для начала...))

15. Вверх #41615
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Было бы вам( тебе) 18 не удивился бы, видя больше удивляюсь от чего страх.
    По поводу бестрашных дам- могу поспорить что дамы в своем большинсве в работе загрызут за рубь нежели мужики, и как павило дамы на отстойниках желают на 20-25 больше нежели мужики и при этом вероятность заказа даже при этом у них будет выше
    Когда мне было 18 лет, я как раз беспечно ловила на улице машину, не задумываясь о возможных последствиях)). Позже, 2 случая, произошедших со мной с "кастрюльщиками", заставили меня полностью перейти на использование услуг служб такси.
    В первом случае водитель меня какими-то непонятными путями начал везти меня к пункту назначения. На мои замечания о том, что мы не туда едем, отвечал, что он ошибся/протупил/сейчас всё будет и сыпал другими туманными фразами. Вскоре машину остановили сотрудники ГАИ. Я поняла, что разговор с ними у водителя затягивается, плюнула, вышла из машины и пошла пешком. Примерно через час, когда возвращалась обратно, эти самые сотрудники ГАИ сообщили мне, что подвозил меня мужчина, который недавно отбыл срок за изнасилование. Не факт, разумеется, что этот водитель планировал сделать со мной что-то плохое, но тем не менее...
    Второй раз останавливала машину "с руки" ночью, после какого-то мероприятия. Водитель, разогнавшись, на бешеной скорости начал уверенно увозить меня в абсолютно противоположную от моего дома сторону. На мои крики, попытки объяснить, что мы не туда едем и хоть как-то вразумить его, не реагировал вовсе. Можете представить себе моё состояние. Где-то минут через 5, когда я уже истерически верещала, очнулся, извинился, сказал, что "завтыкал", развернулся и отвез меня домой. До сих пор не могу понять, что это было...))
    Я и "бондом" стала пользоваться, по большому счёту, не потому что у них быстрая подача машин и автомобили ухоженные, а потому что, при предоставлении своей базы заказов водителю, они хоть смотрят на него и проверяют документы)).
    Ну и касательно дам в роли таксистов. Загрызть-то за рубль они загрызут, но пассажиры тоже разные бывают. И компании обдолбанных придурков тоже услугами такси пользуются. И кто знает, что им в голову может прийти, когда они увидят за рулём автомобиля беззащитную женщину...

16. Вверх #41616
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    затравку-статья.
    а это уже другое начало.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #41617
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    У нас такой минималка нет, и я не поеду за 35 гр. у нас минималка 42 гр. и чай мне не надо с такой ценой. Спросите у тех кто едит за 32 гр. вопрос не в двух кварталах а в подачи!!!
    А меня вчера Бонд довез за 34 грн. Как хорошо, что я не пользуюсь вашей службой)).

18. Вверх #41618
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Читаешь вас и удивляешься - ну как могут по неадекватным ценам (озвученных ИДС ) возить адекватные люди ????????
    ПО таким ценам могут возить рецидивисты , наркоманы и прочие желающие чем-то поживиться .

19. Вверх #41619
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Читаешь вас и удивляешься - ну как могут по неадекватным ценам (озвученных ИДС ) возить адекватные люди ????????
    ПО таким ценам могут возить рецидивисты , наркоманы и прочие желающие чем-то поживиться .
    А какие цены на услуги такси должны быть, чтобы вы их могли назвать адекватными?

20. Вверх #41620
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вариант "с руки" хорош только для мужчин. Я "словить" машину на улице решаюсь только в самом крайнем случае)).
    Если ночью, после корпоратива, на лабутенахнах - то да. )))
    В остальных случаях такие опасения преувеличены.

За эту затравку им отдельный респект. Пусть их счётчик в пробке тикает не ахти, но столько лет про это вообще не вспоминали.

Ответить в теме
Страница 2081 из 2686 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права