| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
К чему эти брызги?))
Я спокоен, не переживайте так.
Такую реакцию я ожидал.
ЗЫ! Акцентирую еще раз Ваше внимание на том, что неоднократно озвучивались расчеты себестоимости, среднее кол-во заказов за смену, находите, берете калькулятор и считаете, в такси нет средней стабильной ежедневной цифры, нееет.
Сегодня может быть 300, завтра 100...итд итп.
У меня все.
Последний раз редактировалось Karat; 21.02.2016 в 20:42.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Штука в день нефиг делать. Летом 2 спокойно не напрягаясь)))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Инструмент не может быть справедливым. Всё зависит от настроек.
Инструмент/счётчик от Б...а уже лучше чем от... кака-служб, но хуже чем правильно настроенный.
Не зная (и не вникая и не желая знать) расходов, интересоваться средними доходами, грязными и тд. это просто глупость.
Например. В моём слое населения, профессии, возрастной группе средний доход составляет штукавдень.
И о чём это тебе говорит, profesor?![]()
ЗЫ. А можно поинтересоваться доходами тех, кто на такси на работу/с работы ездит? Ну чтоб profesor сравнил с средними зарплатами по стране.![]()
Хорош совет, я когде в центре с 17-19 нахожусь с руки беру не парясь нежели заказывая ( бо иной раз сразу нет прьблем иной раз 4 конторы и везде занято, насроение дороже, время еще и все за те же самые деньги на выходе). Многие скажут с тру та же каша, не знаю как кому живя на черешмушках с утра в 8-8,45 лотерея, после 9 прилет с гарантией куда выше города или таирова.( хотя может быть я так везуч далеко не первый год),
Последнее время сильно удивило ( не заказ а с точек) - что женщин за рулем прибавилось, последнии 5 раз 3 раза водила была женщина диапазон 28-35л.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2016 в 00:21.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Было бы вам( тебе) 18 не удивился бы, видя больше удивляюсь от чего страх.
По поводу бестрашных дам- могу поспорить что дамы в своем большинсве в работе загрызут за рубь нежели мужики, и как павило дамы на отстойниках желают на 20-25 больше нежели мужики и при этом вероятность заказа даже при этом у них будет выше
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Когда мне было 18 лет, я как раз беспечно ловила на улице машину, не задумываясь о возможных последствиях)). Позже, 2 случая, произошедших со мной с "кастрюльщиками", заставили меня полностью перейти на использование услуг служб такси.
В первом случае водитель меня какими-то непонятными путями начал везти меня к пункту назначения. На мои замечания о том, что мы не туда едем, отвечал, что он ошибся/протупил/сейчас всё будет и сыпал другими туманными фразами. Вскоре машину остановили сотрудники ГАИ. Я поняла, что разговор с ними у водителя затягивается, плюнула, вышла из машины и пошла пешком. Примерно через час, когда возвращалась обратно, эти самые сотрудники ГАИ сообщили мне, что подвозил меня мужчина, который недавно отбыл срок за изнасилование. Не факт, разумеется, что этот водитель планировал сделать со мной что-то плохое, но тем не менее...
Второй раз останавливала машину "с руки" ночью, после какого-то мероприятия. Водитель, разогнавшись, на бешеной скорости начал уверенно увозить меня в абсолютно противоположную от моего дома сторону. На мои крики, попытки объяснить, что мы не туда едем и хоть как-то вразумить его, не реагировал вовсе. Можете представить себе моё состояние. Где-то минут через 5, когда я уже истерически верещала, очнулся, извинился, сказал, что "завтыкал", развернулся и отвез меня домой. До сих пор не могу понять, что это было...))
Я и "бондом" стала пользоваться, по большому счёту, не потому что у них быстрая подача машин и автомобили ухоженные, а потому что, при предоставлении своей базы заказов водителю, они хоть смотрят на него и проверяют документы)).
Ну и касательно дам в роли таксистов. Загрызть-то за рубль они загрызут, но пассажиры тоже разные бывают. И компании обдолбанных придурков тоже услугами такси пользуются. И кто знает, что им в голову может прийти, когда они увидят за рулём автомобиля беззащитную женщину...
Читаешь вас и удивляешься - ну как могут по неадекватным ценам (озвученных ИДС ) возить адекватные люди ????????
ПО таким ценам могут возить рецидивисты , наркоманы и прочие желающие чем-то поживиться .
Социальные закладки