Тема: Кокеры объединяемся

Ответить в теме
Страница 122 из 126 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2504
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Кокеры объединяемся

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    У нас кобель,ему 2 года,иногда тоже случаются казусы по ночам,но это происходит не от того,что он кому-то мстит или ревнует,а если он поест какую- то непривычную для него еду.Например,когда к нам приезжали дети ночевать со своим котом,а мой обжорка съел весь корм из кошачей кормушки,то на утро пришлось убирать три кучи какашек,хотя гуляем по три раза в день,и последняя прогулка всегда около 9 часов вечера.После любых костей всегда возникает эта же проблема с ночными кучами.Проследите,может быть и у Вас причина в питании.

3. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    И с вещами у нас такая же проблема.Но он таскает исключительно мои вещи.Вещи детей и мужа его не интересуют.Я думала,что он скучает,когда меня нет дома.Но даже когда я дома,он может стянуть со стула мою кофту или брюки и отнести себе в лежанку.Стараемся тоже закрывать двери в комнаты,чтобы не собирать одежду по всей квартире.

4. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Ирина84203651 Посмотреть сообщение
    И с вещами у нас такая же проблема.Но он таскает исключительно мои вещи.Вещи детей и мужа его не интересуют.Я думала,что он скучает,когда меня нет дома.Но даже когда я дома,он может стянуть со стула мою кофту или брюки и отнести себе в лежанку.Стараемся тоже закрывать двери в комнаты,чтобы не собирать одежду по всей квартире.
    вот-вот, моя красотка (ей почти 5 лет) ворует только мои вещи. Тапки, перчатки - святое дело! У нас с ней вообще особые отношения, как в волчьей стае.
    Чтение - основа учения!

5. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Репост

http://forumodua.com/showthread.php?t=2790165&pagenumber=

Кокер спаниель, рыжий кобель, в хорошие руки, бесплатно

День Св . Николая и мой наверное, подарок .Точнее находка. Я нашла его худого и очень запущенного возле трассы . Сейчас приведем его в чувств в нашем зооцентре и пока он поедет в вет. клинику Ушакова для передержки и вакцинаций. А потом нашему Николасу нужен будет новый дом и любящий хозяин. Поддержку его в течении всей жизни гарантирую.
    Собака будет бесплатно обслуживаться в груминг центре на Куйбышева 28 четыре раза в год и вакцинироваться раз в год бесплатно в клинике Ушакова на Разумовского , 54

6. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для dyshka
    А у нас вот такая охапка счастья)))
    Изображения

7. Вверх #2426
    Частый гость
    Классная охапка!!!
    А моему счастью вчера исполнилось уже семь лет!)

8. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Классная охапка!!!
    А моему счастью вчера исполнилось уже семь лет!)
    Я помню, как мы с вами тут начали общаться, когда я спрашивала, где можно щенка купить. Даже как-то хотели встретиться.
    Моей уже в январе 5 лет будет. Время летит.....
    Чтение - основа учения!

9. Вверх #2428
    Частый гость
    Да, Даша, помню)
    Как будто недавно было...
    А у моей уже мордаха с проседью((((
    Так грустно((((

Хотя по- прежнему очень активная и подвижная)))
    В ноябре ездили в Киев всей семьёй. Джеське понравилось)))
    За неделю путешествия ни разу не гавкнула, только рычала на вредную проводницу на обратном пути))

10. Вверх #2429
    Посетитель
    Хочу присоединиться к вам, у меня щенок американского кокер - спаниеля, ему почти 3 месяца, вот идем вторую прививку делать и сможем гулять, хотелось бы побольше общения и опыта))

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Bianca Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к вам, у меня щенок американского кокер - спаниеля, ему почти 3 месяца, вот идем вторую прививку делать и сможем гулять, хотелось бы побольше общения и опыта))
    Добро пожаловать в наш коллектив! Ждем фото вашего щеночка!
    Чтение - основа учения!

12. Вверх #2431
    Посетитель
    Спасибо скоро кину фото))) у меня такой вопрос, надо покупать уже ошейник и поводок, но я даже не знаю какой лучше для американского кокера, а то мы завтра делаем вторую прививку и через пару дней можно выходить гулять. И вообще в такую зиму можно их выводить? Заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Bianca Посмотреть сообщение
    Спасибо скоро кину фото))) у меня такой вопрос, надо покупать уже ошейник и поводок, но я даже не знаю какой лучше для американского кокера, а то мы завтра делаем вторую прививку и через пару дней можно выходить гулять. И вообще в такую зиму можно их выводить? Заранее спасибо за ответ.
    Я вообще тоже покупала ошейник своей собаке (у нас английский кокер - девочка), но выходили мы гулять без поводка. Она просто привыкла бегать за мной, и очень послушна на улице. Поводок мы берем только во время течки в самые опасные дни или если идем куда-то далеко, где нужно будет переходить дорогу, много машин. Но ситуации вокруг дома могут быть разные. Вы смотрите по своей территории. У нас просто огромная пешеходная зона на Таирово, до дорог далеко. Наши все собачники спокойно выходят гулять без поводков. Собачки свободно бегают и общаются друг с другом.
    А в первое время после прививки можно выходить (после карантина) в места, где никого нет, потом постепенно знакомиться с другими собаками.
    По поводу фирм. Мне очень нравится COLAR. Хорошая кожа и цены нормальные. Мое мнение. Ни в коем случае не навязываю.
    Чтение - основа учения!

14. Вверх #2433
    вот моя красотка Габриэлла. Мы ее полностью стрижем, потому как абсолютно нет времени ухаживать за шерстью, да и грязи в квартире меньше. На выставки мы не ходим, а лежим на кровати. Но зато самая любимая, хоть и злюка.
    Изображения
    Чтение - основа учения!

15. Вверх #2434
    Большое сердце
    Помогите пожалуйста, старенькой выброшенной собачке и ее куратору.

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Сегодня днем на Пушкинской угол Базарной двое мужчин принесли и положили на тротуаре спаниеля,пеленку из-под нее выбросили в мусорник,постояли,посмотрели как она пытается встать на ноги,но не может и переворачивается,сели в машину и уехали... Невольной свидетельницей этого стала Танина знакомая,кот. позвонила ей с просьбой о помощи,т.к. пройти мимо беспомощно барахтающейся в грязи собаки она не могла.Сейчас собачка находится в Айболите.Собачка старенькая,на рентгене обнаружили большой согнутый гвоздь в р-не правой бедренной кости.Посмотрите,может кто-то ее узнает!
    Если кто сможет принять посильное участие в судьбе этой собаки, пишите в личку Dashika.

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Dashika всегда нужна фин.помощь у них с Татьяна!! на попечении более 50 собак и 60 кошек из которых многие подобранные такие же покалеченные,как и эта собака.
    некоторые из тем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2713490
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=32

Перечислить деньги можно на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    Последний раз редактировалось ALEO; 20.01.2016 в 20:57.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #2435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    вот моя красотка Габриэлла. Мы ее полностью стрижем, потому как абсолютно нет времени ухаживать за шерстью, да и грязи в квартире меньше. На выставки мы не ходим, а лежим на кровати. Но зато самая любимая, хоть и злюка.
    Красотуля!!!!

17. Вверх #2436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Согласна красотка, королева

18. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто в центре, у кого стрижетесь и за сколько, а то наша девочка ногу поломала, а мы уже совсем не красивые лохматенькие и шерсти кругом уйма

19. Вверх #2438
    Вице-мисс Осень-2009
    Добрый день.Хочу поделиться информацией.13 февраля вмкиеве будет семинар от Ирины Пивень(франция),неоднократный призёр европейских и международных конкурсов груминга по классу спаниель. Кому интересно,то пишите в личку. Программа,стоимость,подробности
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #2439
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

21. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост из помощи животных http://forumodua.com/showthread.php?t=2821245
    Помогите найти дом для америкашки...
    Симпотный американский кокер спаниель сидит сейчас в клетке, где наверное должен сидеть человек, по воле которого он там оказался. Помогите найти дом симпатяге. Пацан лет 5-6, находится в Николаевском приюте. Есть люди готовые помочь по лечению и адаптации. Пацан истощён, условия ужасны и долго такая порода не протянет. Слишком нежны и роднимые представители этой породы. Причина всему этому лозунг " я всех люблю".

Ответить в теме
Страница 122 из 126 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права