|
У нас кобель,ему 2 года,иногда тоже случаются казусы по ночам,но это происходит не от того,что он кому-то мстит или ревнует,а если он поест какую- то непривычную для него еду.Например,когда к нам приезжали дети ночевать со своим котом,а мой обжорка съел весь корм из кошачей кормушки,то на утро пришлось убирать три кучи какашек,хотя гуляем по три раза в день,и последняя прогулка всегда около 9 часов вечера.После любых костей всегда возникает эта же проблема с ночными кучами.Проследите,может быть и у Вас причина в питании.
И с вещами у нас такая же проблема.Но он таскает исключительно мои вещи.Вещи детей и мужа его не интересуют.Я думала,что он скучает,когда меня нет дома.Но даже когда я дома,он может стянуть со стула мою кофту или брюки и отнести себе в лежанку.Стараемся тоже закрывать двери в комнаты,чтобы не собирать одежду по всей квартире.
Репост
http://forumodua.com/showthread.php?t=2790165&pagenumber=
Кокер спаниель, рыжий кобель, в хорошие руки, бесплатно
День Св . Николая и мой наверное, подарок .Точнее находка. Я нашла его худого и очень запущенного возле трассы . Сейчас приведем его в чувств в нашем зооцентре и пока он поедет в вет. клинику Ушакова для передержки и вакцинаций. А потом нашему Николасу нужен будет новый дом и любящий хозяин. Поддержку его в течении всей жизни гарантирую.
Собака будет бесплатно обслуживаться в груминг центре на Куйбышева 28 четыре раза в год и вакцинироваться раз в год бесплатно в клинике Ушакова на Разумовского , 54
Классная охапка!!!
А моему счастью вчера исполнилось уже семь лет!)
Да, Даша, помню)
Как будто недавно было...
А у моей уже мордаха с проседью((((
Так грустно((((
Хотя по- прежнему очень активная и подвижная)))
В ноябре ездили в Киев всей семьёй. Джеське понравилось)))
За неделю путешествия ни разу не гавкнула, только рычала на вредную проводницу на обратном пути))
Хочу присоединиться к вам, у меня щенок американского кокер - спаниеля, ему почти 3 месяца, вот идем вторую прививку делать и сможем гулять, хотелось бы побольше общения и опыта))
Спасибо скоро кину фото))) у меня такой вопрос, надо покупать уже ошейник и поводок, но я даже не знаю какой лучше для американского кокера, а то мы завтра делаем вторую прививку и через пару дней можно выходить гулять. И вообще в такую зиму можно их выводить? Заранее спасибо за ответ.
Я вообще тоже покупала ошейник своей собаке (у нас английский кокер - девочка), но выходили мы гулять без поводка. Она просто привыкла бегать за мной, и очень послушна на улице. Поводок мы берем только во время течки в самые опасные дни или если идем куда-то далеко, где нужно будет переходить дорогу, много машин. Но ситуации вокруг дома могут быть разные. Вы смотрите по своей территории. У нас просто огромная пешеходная зона на Таирово, до дорог далеко. Наши все собачники спокойно выходят гулять без поводков. Собачки свободно бегают и общаются друг с другом.
А в первое время после прививки можно выходить (после карантина) в места, где никого нет, потом постепенно знакомиться с другими собаками.
По поводу фирм. Мне очень нравится COLAR. Хорошая кожа и цены нормальные. Мое мнение. Ни в коем случае не навязываю.
Чтение - основа учения!
вот моя красотка Габриэлла. Мы ее полностью стрижем, потому как абсолютно нет времени ухаживать за шерстью, да и грязи в квартире меньше. На выставки мы не ходим, а лежим на кровати. Но зато самая любимая, хоть и злюка.
Чтение - основа учения!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в центре, у кого стрижетесь и за сколько, а то наша девочка ногу поломала, а мы уже совсем не красивыелохматенькие и шерсти кругом уйма
![]()
Добрый день.Хочу поделиться информацией.13 февраля вмкиеве будет семинар от Ирины Пивень(франция),неоднократный призёр европейских и международных конкурсов груминга по классу спаниель. Кому интересно,то пишите в личку. Программа,стоимость,подробности
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
перепост со Скорой помощи животным
ВАЖНО!
Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
http://forumodua.com/member.php?u=38291
перепост из помощи животных http://forumodua.com/showthread.php?t=2821245
Помогите найти дом для америкашки...
Симпотный американский кокер спаниель сидит сейчас в клетке, где наверное должен сидеть человек, по воле которого он там оказался. Помогите найти дом симпатяге. Пацан лет 5-6, находится в Николаевском приюте. Есть люди готовые помочь по лечению и адаптации. Пацан истощён, условия ужасны и долго такая порода не протянет. Слишком нежны и роднимые представители этой породы. Причина всему этому лозунг " я всех люблю".![]()
Социальные закладки