Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 948 из 1190 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 23794
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Очень красиво! А я мучаюсь только со вторым листом, куда я уже эти розы не одевала... и на пяльца и на станок теперь на снапах торчат. Наверно начну заново на 14 канве инасе капец будет глазам. Интересно где посмотреть соотношение вышивки на 18 и 14 канве, насколько будет больше работа?
    Не только в размере дело. Чем меньше каунт, тем больше пиксельность. Вся нежность этих розочек именно в мелком крестике. На равномерке петитом вообще супер должно быть. Может Вам просто освещения не хватает? 18 не самый мелкий каунт для крестика. Если зрение позволяет и хорошее освещение, то проблем не должно быть.
    Последний раз редактировалось dancefil; 21.02.2016 в 08:51.

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    мои нервы начинают сдавать((( опять сломалась вчера иголка (ушко не выдерживает) взяла новую иголку, прошила до окончания нити, я его закрепляю сзади и опять аж погнулась где ушко,а потом и поломалась ((( ужас( одна иголка осталась. побегу сегодня в модессу выберу может что по прочнее

3. Вверх #18943
    Очень красиво! А я мучаюсь только со вторым листом, куда я уже эти розы не одевала... и на пяльца и на станок теперь на снапах торчат. Наверно начну заново на 14 канве инасе капец будет глазам. Интересно где посмотреть соотношение вышивки на 18 и 14 канве, насколько будет больше работа?
    согласна, что на 14 картины намного красивее смотрятся - реалистичнее что ли. Да трудно, но результат всегда потрясающий, я уже три картины на 14 вышила - трууудно ужас,но безумно красиво в конце работа выглядит)) До сих пор вспоминаю Пионы Димовские - балдею каждый раз как смотрю на них)

4. Вверх #18944
    Частый гость Аватар для Августинка
    Подушка в деревенском стиле,подарок
    Изображения

5. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Эх, девочки, рискну дать небольшой совет. Я абсолютно не люблю аиду, на ней редко что вышиваю, моя любовь - это равномерка. Так вот, все что выше 32 (для льна) и 18 (аиды) каунта я вышиваю через лупу. Это вещь, на мой взгляд, крайне необходима для каждой вышивальщицы. И это при всём при том, что у меня хорошее зрение. Для меня лупа - это скорость вышивания и аккуратные крестики. Ну и, наверное, хорошее настроение, потому как вопрос "ничего не вижу" отпадает сам собой

6. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    мои нервы начинают сдавать((( опять сломалась вчера иголка (ушко не выдерживает) взяла новую иголку, прошила до окончания нити, я его закрепляю сзади и опять аж погнулась где ушко,а потом и поломалась ((( ужас( одна иголка осталась. побегу сегодня в модессу выберу может что по прочнее
    А вы уверенны , что там именно в 5 нитей шить? вот ни разу не встречала дим наборы с 5 нитками в кресте. Проверьте , может вы ошибаетесь? Или я не права)))))) А можете нам фото инструкции показать?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    согласна, что на 14 картины намного красивее смотрятся - реалистичнее что ли. Да трудно, но результат всегда потрясающий, я уже три картины на 14 вышила - трууудно ужас,но безумно красиво в конце работа выглядит)) До сих пор вспоминаю Пионы Димовские - балдею каждый раз как смотрю на них)
    Вы наверное 18 каунт имели ввиду
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А вы уверенны , что там именно в 5 нитей шить? вот ни разу не встречала дим наборы с 5 нитками в кресте. Проверьте , может вы ошибаетесь? Или я не права)))))) А можете нам фото инструкции показать?
    Шила я в 5 нитей полукрест. Действительно некачественные иглы аж гнулись и ломалось ушко. Купила японские с золотым ушком иголки и все окей. И еще иголку чуть крупнее взять тоже помогает.

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Шила я в 5 нитей полукрест. Действительно некачественные иглы аж гнулись и ломалось ушко. Купила японские с золотым ушком иголки и все окей. И еще иголку чуть крупнее взять тоже помогает.
    полукрест в 5 нитей шила и сама в диме, но крест в 5 нитей у дима не встречала. Может просто мне не встречалось.

10. Вверх #18950
    полукрест в 5 нитей шила и сама в диме, но крест в 5 нитей у дима не встречала. Может просто мне не встречалось.
    Я так поняла что в домике полукрест в 5 нитей - листва, крыша, деревья. Но может я недопоняла, все может быть.
    О, почитала внимательней, девушка пишет что в схеме в основном полукрест.

11. Вверх #18951
    так я и не пишу что там крест, там полукрест в 5ть нитей))) у меня оригинальный набор, ошибки быть не может))) у меня не первый димовский набор - разбираюсь в них
    вот инструкция. где конкретно про крест, полукрест и кол-во нитей. почти вся зелень в 4-5 нитей полукрест
    Изображения

12. Вверх #18952
    Вы наверное 18 каунт имели ввиду
    таки да))) чего это я решила что у димовских в основном 14))) ошиблась)пошла смотреть на наборе,а там 18

13. Вверх #18953
    спасибо, буду знать) постараюсь их найти
    ещё что заметила,когда иголка подешевле,то по началу она хорошо скользит когда просовываешь через канву,а потом через время намного хуже становится(((

14. Вверх #18954

я бы так написала,что там все деревья в 5ть нитей, всё озеро, крыша дома, вся зелень. там больше половины картины всё в 5ть нитей((((красиво очень красиво, но вот нитку закрепляю по частям. Я не ожидала что в основном там полукрест,а не обычный крест
    вот я писала что полукрест.
    я ж говорю проблема не в том что шить трудно,а чтобы закрепить в начале и в конце эти 5ть нитей - вот в такие моменты иголка и ломается

15. Вверх #18955
    так я и не пишу что там крест, там полукрест в 5ть нитей))) у меня оригинальный набор, ошибки быть не может))) у меня не первый димовский набор - разбираюсь в них
    вот инструкция. где конкретно про крест, полукрест и кол-во нитей. почти вся зелень в 4-5 нитей полукрест
    сорри, это я не так поняла. Да полукрест . Ну я в 5 нитей когда шила, то просто купила иголки китайские с золотым ушком. Вот они то как то и выдержали это кол-во нитей. Правда они по толще , чем иголки с набора.

16. Вверх #18956
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Вот такой котейка на сувенир (коллега завела рыжего котенка). Риолис. Шерсть/акрил. Оформляла сама. Вижу, что надо было ниже картинку опустить, но теперь уже поздно "кулаками махать"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05581.jpg
Просмотров: 7
Размер:	102.2 Кб
ID:	10879829

17. Вверх #18957
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, сегодня немного начала димовский набор. Этой мой первый опыт с дименшинс. Ёперный театр........ я как-то решила начать с этого из трех имеющихся чисто по желанию ...а в нем практически только полукрест в 3-5 нитей. Вышила тремя рядом стоящими цветами в 4-5 ниток - я не знаю кто это находит красивым, мне эта грубятина жутко не нравится. Короче буду конечно шить, но что-то настроения шить это нет никакого. Кстати игла из набора шьет хорошо, но закрепить нитки ей нереально, она настолько затуплена, что просто невозможно ее загнать под нити. Мне идеально подошли иголки из наборов люка-с(наборы были с канвой 16 каунта), они такие дебелые, что там точно ничего не сломается и иголочки, которые брала у Оли с форума (какие-то пони 24 номер) - но у меня в наборе дименшнс 14 канва, поэтому они мне идеально подошли, для 18 будут грубоваты, хотя 5 ниток по-моему грубее)))

У меня вопрос по лупе - Glen-od скиньте ссыль какая у Вас Я так чувствую, что мне она не для вышивки, а для схем дименшнс понадобится. Такое впечатление, что у них дефицит с бумагой. Думаю, мож в какой-то копицентр зайти и может они увеличенный ксерокс цветной смогут сделать.
    Последний раз редактировалось cepik; 21.02.2016 в 17:41.

18. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Скажите, а вышивали парковой начиная с какого края схемы? И где смотрели или читали уроке по парковке?)))
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня немного начала димовский набор. Этой мой первый опыт с дименшинс. Ёперный театр........ я как-то решила начать с этого из трех имеющихся чисто по желанию ...а в нем практически только полукрест в 3-5 нитей. Вышила тремя рядом стоящими цветами в 4-5 ниток - я не знаю кто это находит красивым, мне эта грубятина жутко не нравится. Короче буду конечно шить, но что-то настроения шить это нет никакого. Кстати игла из набора шьет хорошо, но закрепить нитки ей нереально, она настолько затуплена, что просто невозможно ее загнать под нити. Мне идеально подошли иголки из наборов люка-с(наборы были с канвой 16 каунта), они такие дебелые, что там точно ничего не сломается и иголочки, которые брала у Оли с форума (какие-то пони 24 номер) - но у меня в наборе дименшнс 14 канва, поэтому они мне идеально подошли, для 18 будут грубоваты, хотя 5 ниток по-моему грубее)))

У меня вопрос по лупе - Glen-od скиньте ссыль какая у Вас Я так чувствую, что мне она не для вышивки, а для схем дименшнс понадобится. Такое впечатление, что у них дефицит с бумагой. Думаю, мож в какой-то копицентр зайти и может они увеличенный ксерокс цветной смогут сделать.
    а какой набор вышиваешь?
    Я и димовских только парусник вышивала. Еще два набора ждут своего часа. Мне тоже было очень трудно, но результат нравился.

20. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Когда будет вырисовываться вышитая картина-поймёте прелесть вышивания в 5 нитей!! Эти полукрестики дают красивый объём , когда смотришь на вышивку с расстояния более чем 1,5 метра. Какую картину вышиваете?легких Вам крестиков и полукрестиков))!!!

Ответить в теме
Страница 948 из 1190 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права