| ||
Вчера мне передали коляску,обувь и игрушки.
Спасибо большое форумчанке Ирине и ее мужу за доставку.
Игрушки разделила между:
клеопатрой88,Мамой Тимура и самые маленькие погремушки сегодня отправила в Рени,подопечным нашей кєлл(Кариша с Ванечкой)
Валя(Клеопатра88) и Алина(Мама Тимура) также передали обувку ,из который выросли их малыши и которую им давали на форуме
Есть детская обувка,на МАЛЬЧИКА,размері:
19,20,21 24,25.!!!(24 и 25 по несколько пар)
кроссовки,кеды,сандалии,тапки для садика ,ботиночки
вся обувь в отличном состоянии
Последний раз редактировалось Kasena; 21.02.2016 в 01:05.
Девочки, много раз писала за обувку для парнишек, но никто так и не отозвался....Вот все отфоткала, посмотрите, может кому что приглянется. Обувь (за исключением одной единственной пары) ремонта НЕ требует, качество замечательное, но кое-где есть потертости, чуток сбиты носочки. В общем, смотрите)))...(моей всей малышне размеры 25-27 вообще геть никуда, смысла лежать обуви два года-нету). В дилне по внутренней стельке может быть погрешность - ковырялась долго, стельки не вытаскиваются, так что плюс-минус 5 мм.
Ботиночки коричневые кожаные, некст, весна-осень. Размер 7, Длина по внутренней стельке примерно 16 см, по внешней 17 см. Немного потерлась кожа. Не клеены, не шиты, в ремонте не нуждаются.
Ботиночки голубые. А-ля утепленные кеды. Тоже сезон холодной весны и теплой осени. Размер 7. Длина по внутренней стельке примерно 15,5 см, по внешней 17 см. Немного залоснились носки. Не клеены, не шиты, в ремонте не нуждаются.
Кроссовки Фламинго. Размер 25. Длина по внутренней стельке примерно 13,5 см, по внешней около 16 см.Не клеены, не шиты, в ремонте не нуждаются. Необходима хорошая мойка (не дошли у меня руки пока).
Сандалики Шалунишка серо-белые. Размер 27. Длина по внутренней стельке примерно 14 см. Потерты носочки. Не клеены, не шиты, в ремонте не нуждаются. [
Сандалики бело-голубые. Размер 25. Длина по внутренней стельке примерно 16 см, по внешней около 18 см. Потерты носочки. Не клеены, не шиты, в ремонте не нуждаются.
завтра в 12- час дня буду ехать с черёмушек на таирова, планирую встретиться с Юлей Kasena. Если кому-то надо что-то ей передать - заберу.
Сандалики синие. Очень хорошего качества, но требуют небольшого ремонта - профилактики на носках. Размер 24. Длина по внутренней стельке примерно 15 см, по внешней около 17см.
А также возвращаем в темку сапожки, не подошедшие Рите,что нам давала Юлечка (Касена).
Размер сапожек 36. Длина по внутренней стельке примерно 22-22,5 см, по внешней около 25,5 см. На полную и широкую ногу. Довольно большие сапожки, на мой взгляд даже большемеры.![]()
в продолжении всего:
перебрала обувь младшей своей дамочки)
отложила для Ники,обувку с весны по зиму,на все сезоны и сразу на сменку.22,23 размеры.
обувь(кроме красных шлепок-дал кто то с форума и розов.ботиночек,дали нам знакомые),куплена мною для старшей,а в дальнейшем и для младшей дочери.
посему,жду тебя,Катя,или Олю(маму Ники),завтра у себя.
время выше)))
адрес в репку\личку.
я нахожусь не дома,а у брата,поэтому и есть ограничения по времени.к себе домой никакие пакеты забирать не буду.
Последний раз редактировалось Kasena; 21.02.2016 в 17:24.
Юльчик а можно для моего Кольки какую то обувку на весну,у него нножка12,5 см,а если еще и Настюхе что-то гайдеться,я буду безмерно благодарна,у неё 15,5
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый день!
Может у вас есть игрушки,вещи для мальчика одного годика,рост 73 см
будем очень благодарны!
подарите нам пожалуйста!
Отдам пакет вещей для девочки. Примерно до 100-104 см носили, но думаю подойдет и на меньший возраст. Дочка резко выросла за пару месяцев. Есть несколько гольфиков и теплых кофточек, на весну и конец зимы пригодятся. Колготки несколько пар и пару шапочек ажурных на весну.
Если что можно кофточки разделить.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девчата,кому из подопечных нужны ходунки в норм.состоянии ?
Чудо от веры,а не вера от чуда !
вчера забрала у Лены(черри) вещи на малыша 9 мес..завтра посылку еще с почты для него заберу...
у Ани(зимняя) забрала для мамы этого малыша ботинки и кеды..Аня еще балетки положила(36-й р-р)..но они мамочке точно не подойдут,у нее лапка широкая..так что балетки светлые кому надо,обращайтесь
И среди вещей для 9 мес малыша,обнаружились вещи на помладше..месяцев 6..Кому надо?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки