Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 95 из 162 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3234
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    нам сказали что псевдокиста 2,5 мм,мы перешли в др.поликлинику и невропатолог сказала на массажи ходить,у нас еще тремор подбородка,а потом повтор узи,и время приближается,так боюсь(
    не бойтесь все будет хорошо,у нас малый когда возбужден подергивал ножкой,тоже сказали массаж и очень много свежего воздуха.Сейчас вроде не замечаю.узи когда в роддоме делали,показало,что немного сужены сосуды,опять же очень много свежего воздуха.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вообще не обязательно. Можно и в 3 мес пройти специалистов. Это если педиатр увидит что-то , то может сказать чтобы показались узкому спецу. А так вообще хирурга, невропатолога, лора, окулиста.
    Спасибки) Послушаю нашу педю еще в месяц, наверное назначит. Она мне доверия не внушает как-то. Да и вся поликлиника, одно название. Половины врачей нет. Я бы не ходила никуда. Но вот думаю, что может невролога стоит пройти, чтоб все посмотрели. Малая вздрагивает. Для них это пока норма, но чтоб не пропустить чего стоит сходить. Опять в Одрекс пойду, там запишусь нормально, и не буду по всему городу искать невоолога и в очереди стоять.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нам в РД тоже делали узи, чё-то там было не всё хорошо, в месяц переделали - всё хорошо (ТТТ)
    В роддоме нам не делали,зато настрочили столько диагнозов...когда нашла хорошего педиатра,он посмеялся только с этого,да и не один он)

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, а я как раз думала, как бы извернуться в этом вопросе, чтоб и в поликлинику не тащиться, и долг свой выполнить. ))))
    Но у нашего педиатра пока нет никаких претензий к нам. Так что подождем его вердикта еще через недельку-две, а там разберемся.
    Хочешь в частную куда-то пойти?
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девочки, вы делали или будете делать прививки малышам своим АКДС, полиомиелит???? Кто делал уже, где делали и какая реакция у ребетенка была??? Поделитесь..... а то у меня дилемма...БЦЖ точно хочу сделать, а по поводу других стремно.... как послушаешь всяких рассказов про реакцию и последствия, так и напрочь отбивает все желание прививаться....качество вакцин и врачи-рукожопы оставляют желать лучшего в наше время........
    Я за прививки. И старшим делала. Побочек не было.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Знакомая у себя почти каждый месяц проводит собираемся у неё дома готовим разные интересные рецепты. Люблю такие мероприятия, можно узнать новый вкусный рецепт или приготовить то блюдо
    Прикольно! Как малый отреагировал на фасоль?

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Спасибки) Послушаю нашу педю еще в месяц, наверное назначит. Она мне доверия не внушает как-то. Да и вся поликлиника, одно название. Половины врачей нет. Я бы не ходила никуда. Но вот думаю, что может невролога стоит пройти, чтоб все посмотрели. Малая вздрагивает. Для них это пока норма, но чтоб не пропустить чего стоит сходить. Опять в Одрекс пойду, там запишусь нормально, и не буду по всему городу искать невоолога и в очереди стоять.
    Да, обычно вмесяц невролога проходят и хирурга. А остальных врачей позже.
    Сколько в одрексе прием стоит, не знаешь?

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    не бойтесь все будет хорошо,у нас малый когда возбужден подергивал ножкой,тоже сказали массаж и очень много свежего воздуха.Сейчас вроде не замечаю.узи когда в роддоме делали,показало,что немного сужены сосуды,опять же очень много свежего воздуха.
    спасибо большое)моя вообще все время дергает ножками,как-будто бежит)но массажистка сказала что верхняя часть в гипертонусе,а с ножками все хорошо)

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    не переживайте, главное что вы взяли ситуацию под контроль. Пересмотрела свою бумажку с узи, вроде никаких патологий не написано, не знаю чего назначали узи, я думала что всем назначают, как анализ крови например.
    спасибо большое)))))))))

7. Вверх #1887
    Девочки у вас тоже так? День проходит очень быстро. Для меня дни проносятся, вот вроде только утро было, а уже вечер и спать пора. Когда старшего родила, так все медленно тянулось. А завтра уже месяц Максиму, хочу попробовать кусочек шоколадки по этому поводу.

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

C Праздником! Здоровья и всего самого!

irihan и Катюша
    Эль Мира и Зарина
    Ymk_a и сыночек!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для KotKatenish
    Девчонки, у нас осталось чуть меньше половины пузырька Укрлив. Отдам просто так).

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Бцж, акдс нет, полиомиелит сделали, все отлично

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    нам сказали что псевдокиста 2,5 мм,мы перешли в др.поликлинику и невропатолог сказала на массажи ходить,у нас еще тремор подбородка,а потом повтор узи,и время приближается,так боюсь(
    Не бойтесь, киста рассосется, тремор пройдёт до 3 мес, у меня старшего с рождения были кисточки, к месяцу все рассосалось, тремор к 3м прошел

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 21.02.2016 в 11:47.
    ♥♥♥

12. Вверх #1892
    Живет на форуме

Хочешь в частную куда-то пойти?
    Мне все равно куда и к кому, лишь бы этот врач был действительно нормальным специалистом.
    В идеале я бы предпочла, чтобы ко мне на дом пришли. Или вот мысль об Одрексе мне тоже нравится.

Девочки у вас тоже так? День проходит очень быстро. Для меня дни проносятся, вот вроде только утро было, а уже вечер и спать пора. Когда старшего родила, так все медленно тянулось. А завтра уже месяц Максиму, хочу попробовать кусочек шоколадки по этому поводу.
    Слушай, у меня тоже несется время, как сумасшедшее. Аж страшно. Недавно обнаружила, что Денису один человечек стал маловат и даже немного расстроилась - когда успел?..

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне все равно куда и к кому, лишь бы этот врач был действительно нормальным специалистом.
    В идеале я бы предпочла, чтобы ко мне на дом пришли. Или вот мысль об Одрексе мне тоже нравится.

Слушай, у меня тоже несется время, как сумасшедшее. Аж страшно. Недавно обнаружила, что Денису один человечек стал маловат и даже немного расстроилась - когда успел?..
    Юль, если тебе нужен невропатолог, могу посоветовать идти к Бусовой в Лермонтовский, в поликлинику, там и Узи есть. Все по записи. Мы там наблюдается.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #1894
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Слушай, я вот тоже переживала по поводу этих вздрагиваний. Но невролог наша сказала, что это нормально, пройдёт. А невролог у нас в поликлинике хорошая по отзывам мамочек и нашей педи, я ей поверила. Нам уже почти 1,5 месяца, вздрагивать Соня стала меньше.

15. Вверх #1895
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Юль, если тебе нужен невропатолог, могу посоветовать идти к Бусовой в Лермонтовский, в поликлинику, там и Узи есть. Все по записи. Мы там наблюдается.
    О, спасибо, если понадобится, пойдем туда.
    Я ж говорю, пока мне врач не говорил, что нам надо к какому-то конкретному специалисту. Сказал, что мы его полностью удовлетворяем. ))) Но если скажет - пойдем, конечно.

16. Вверх #1896
    Сколько в одрексе прием стоит, не знаешь?
    Хирург 300грн. первичная консультация, 200 повторно. Но я думаю таки оформить там страховку и не морочить голову. Без проблем проходить всех врачей и УЗИ, анализы.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый вечер)
    Всех именинников, а особенно их мам - с датками!

У нас дни проходят не так, чтобы быстро, но весьма насыщенно. В итоге устаем очень) Но мы сейчас решаем много разных вопросов, поэтому это не совсем обычные будни. Подозреваю, что когда уедет муж, дни будут проходить так же быстро

Медвежоночек, а какие условия в Одрексе? Чтобы сравнить

Кстати, может кому надо: в "Ваш сад" на Французском хорошие скидки на декоративные горшки для цветов. А в Панораме открылся магазин Бемби (кажется, это украинский производитель с весьма достойным качеством). Может кому будет интересно - там есть милые вещички))

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Кукленыш и Максим, с первым месяцем вас!!! Здоровья вам, счастья, любви и терпения, и в обязательном порядке сонных ночек и молочка!

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Всех именинников, а особенно их мам - с датками!

У нас дни проходят не так, чтобы быстро, но весьма насыщенно. В итоге устаем очень) Но мы сейчас решаем много разных вопросов, поэтому это не совсем обычные будни. Подозреваю, что когда уедет муж, дни будут проходить так же быстро

Медвежоночек, а какие условия в Одрексе? Чтобы сравнить

Кстати, может кому надо: в "Ваш сад" на Французском хорошие скидки на декоративные горшки для цветов. А в Панораме открылся магазин Бемби (кажется, это украинский производитель с весьма достойным качеством). Может кому будет интересно - там есть милые вещички))
    Там есть разные программы. Можно депозитом как в ИС. Я остановилась на "Привет малыш" оптимальный. Туда входит педиатр, который ведет ребенка, все спецы (нет лимита по посещениям), узи, анализы. Обойдетмя в 12100грн.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Кукленыш и Максим, с первым месяцем вас!!! Здоровья вам, счастья, любви и терпения, и в обязательном порядке сонных ночек и молочка!
    Спасибо! И вас с первым месяцем!
    Соннные ночи нам сейчас очень актуальны, я вчера еле еле уложила спать к 12, около 2 пооснулся и поел. А потом с 5.30 живот мучал, к 7 утра уснул на мне.
    Там есть разные программы. Можно депозитом как в ИС. Я остановилась на "Привет малыш" оптимальный. Туда входит педиатр, который ведет ребенка, все спецы (нет лимита по посещениям), узи, анализы. Обойдетмя в 12100грн.
    Это на год? Неплохо. А узи и анализы тоже безлимит?

Ответить в теме
Страница 95 из 162 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя