|
Спасибки) Послушаю нашу педю еще в месяц, наверное назначит. Она мне доверия не внушает как-то. Да и вся поликлиника, одно название. Половины врачей нет. Я бы не ходила никуда. Но вот думаю, что может невролога стоит пройти, чтоб все посмотрели. Малая вздрагивает. Для них это пока норма, но чтоб не пропустить чего стоит сходить. Опять в Одрекс пойду, там запишусь нормально, и не буду по всему городу искать невоолога и в очереди стоять.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Хочешь в частную куда-то пойти?
Я за прививки. И старшим делала. Побочек не было.
Прикольно! Как малый отреагировал на фасоль?
Да, обычно вмесяц невролога проходят и хирурга. А остальных врачей позже.
Сколько в одрексе прием стоит, не знаешь?
Девочки у вас тоже так? День проходит очень быстро. Для меня дни проносятся, вот вроде только утро было, а уже вечер и спать пора. Когда старшего родила, так все медленно тянулось. А завтра уже месяц Максиму, хочу попробовать кусочек шоколадки по этому поводу.
C Праздником! Здоровья и всего самого!
irihan и Катюша
Эль Мира и Зарина
Ymk_a и сыночек!
Быть, а не казаться.
Девчонки, у нас осталось чуть меньше половины пузырька Укрлив. Отдам просто так).
Бцж, акдс нет, полиомиелит сделали, все отлично
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Мне все равно куда и к кому, лишь бы этот врач был действительно нормальным специалистом.
В идеале я бы предпочла, чтобы ко мне на дом пришли. Или вот мысль об Одрексе мне тоже нравится.
Слушай, у меня тоже несется время, как сумасшедшее. Аж страшно. Недавно обнаружила, что Денису один человечек стал маловат и даже немного расстроилась - когда успел?..
Добрый вечер)
Всех именинников, а особенно их мам - с датками!
У нас дни проходят не так, чтобы быстро, но весьма насыщенно. В итоге устаем очень) Но мы сейчас решаем много разных вопросов, поэтому это не совсем обычные будни. Подозреваю, что когда уедет муж, дни будут проходить так же быстро
Медвежоночек, а какие условия в Одрексе? Чтобы сравнить
Кстати, может кому надо: в "Ваш сад" на Французском хорошие скидки на декоративные горшки для цветов. А в Панораме открылся магазин Бемби (кажется, это украинский производитель с весьма достойным качеством). Может кому будет интересно - там есть милые вещички))
Кукленыш и Максим, с первым месяцем вас!!! Здоровья вам, счастья, любви и терпения, и в обязательном порядке сонных ночек и молочка!
Социальные закладки