Еду на Привоз(((((((((((( Сто лет там не была,а надо.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Еду на Привоз(((((((((((( Сто лет там не была,а надо.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А мы вчера в гостях были , шашлыки из свинины и семги , пиво , вино , всякие там салаты , закуски и конфеты с шоколадом , потратили около 1000 гр на все
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Видела фотку Андрея Дромова 10 летней давности. Просто антилопа -самЭц, подтянутый...а щас 140 кг..(С Доманским они передачу ведут "Готуемо разом ")От шо кг делают..щас пытается худеть
Я сегодня особо не тратилась на продукты
купила яйца в Ашане лоток по 14 крупные С 0 категории
масло растит
Молоко, майонез, спагетти
Детям печеньки в школу..
Готовить ничего не собираюсь
Валяюсь с чаем и планшетом
Брат прислал к НГ кофе, чай...кофе не пьем..а чай за 2 месяца ушел кг, раньше не обращала как -то внимания на кол -во, теперь знаю точно))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
офигеть!))) ну ты электровеник))
я тоже вышла на воздух, купила печенку куриную и мясо с бедрышек, погода получше, чем вчера
еще купила пачку масла, немного лука и пакет молока, все в куче где-то в районе 200 грн (масло 33.60 грн - это я запомнила, т.к. даже на кассе предупредили)
---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 в 13:52 ----------
я вчера еще хотела написать про эти "глубинки", где выражение лиц аборигенов и образ жизни (в плане забухать и не напрягаться) у них и у нас - одинаковый
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хочу поделиться радостью:моя лучшая подружка родила сегодня девочку)
Обновили с мамой сегодня обувь. В интерьере неплохие скидки. А потом затащи родителей в крабс бургег. Огорчило, что куда-то исчезли их рыбы. В аквариуме осталось 5 несчастных рыб.(
Последний раз редактировалось Sposata; 21.02.2016 в 16:02.
Сегодня по легкому сгоняла на базар: судак (120 грн\кг), брынза (100 грн\кг), творог(60 грн\кг). куриные голени, кислая капуста, яблоки (18 грн\кг), копченое мясо-биток, лаваш и хачапури=370 грн
Сварила пюреху, пожарила судачка, капусточку заправила, компотик- вот и пообедали. На завтрак были ленивые вареники, а мне- налистники с творогом, кофе и "дор блю".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На Северном сегодня яблочек на компот решила выбрать по 8 грн., начала выбирать и такой красивенький розовый Голден навыбирала на покушать 2,5 кг...что аж рука не поднимается на компот их употребить....
Творог от 50 грн/кг....не взяла, для сырников дороговато, как по мне
Буду в понедельник бабулечек из деревни на 100-метровке искать с творогом подешевле, на прошлой неделе взяла у них по 25 грн/кг. Не шибко жирный, как раз как любим.
В Сильпо. Масло растительное, рис, мука, вода-82грн. Ничего не готовила сегодня. Ну только всё в мультю закинула, чтоб холодец сварить.
Привоз - Свинина(задняя часть)65гр.кг,ребрышки - 35грн.кг.Мясо копченое - 100грн.кг,подчеревок -65грн.Яблоки(фуджи) по 9грн.Творог - 45.Капуста и морковка по 10грн.Яйца в Таврии по 1.40.Ну и по мелочи.Расход даже подсчитывать не хочу!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
даже не хочу считать сколько в месяц уходит на еду. Каждый заход в Таврию - 300 грн, не меньше. Сегодня я расщедрилась. потратила 500..и вот думаю : а что же, я , блин, купила???!!! и ни фига особенного....
у меня всегда депрессия после заграницы, и не только у меня.
Девочки, подскажите нормальную швабру качественную, (с отжимом) для ламината/плитки. Попадаются некачественные. Была и синяя и фиолетовая - фигня.
all what you want you get it !
А у нас седня было собрание по организации ОСМД... пришло чел 50 - 70 ...а орали как две сотни потерпевших..!! я плюнул на этот дурдом и свалил на стараконку..!! Экспериментальные катлеты как ожидалось не получились.... ((
Социальные закладки