| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Это просто лишнее. Сколько на нас давит "воздушный столб"? Харит рыть в инете, но вроде двести с лишним кг? Так вот эти двести с слишним кг без проблем срезают волну слива. Только один нюанс - должен быть нормальный доступ воздуха. Поэтому на канализ-стояках есть (должны быть) душники.
Извините, если не в эту тему: где приобрести очень недорого напольную плитку?- (Эпицетр уже осмотрен)
Люди, какая на сегодня в среднем НОРМАЛЬНАЯ цена на работы по стяжке пола и с гипсокартоном (стены, перегородки)?
И может если у кого есть хорошие рабочие, которые могут работать за городом (за Ильичевском), посоветуете ? Спасибо ))
Извини, но с какого переляку?!
Стояк пустой, у квартирных труб всё пусто. Уклон же есть - и всё стекло?!) Т.е. по законам физики и гравитации - всё сообщается.
Есть правда форс-мажоры, что я встречал:
1. (РАЗНО-)Рабочие мстят или прикалываются - закупорят душник;
2. Мертвые голуби в душнике.
Подскажите пожалуйста какой клей лучше взять для обоев Метилан Гранулат,Кюлит в пачках или Билайн в ведре.Обои виниловые.
Кому не сложно, скиньте в личку контакты проверенных людей, которые качественно делают ремонт под ключ
Такую работу выполняют исключительно те кто работает с мрамором..Они делают замеры, они вытачивают все элементы, ну и они соответсвенно считают эту работу.Знаю шо это безумно дорого..Как ведет себя? Как по мне не пракично и если честно то это понты...мрамор ведет себя во влажной среде непредсказуемо..вода у нас все таки не очень..но обычно в таких объектах ставят фильтра..Красиво))но не практично..
Ви живете так, як обирали вчора...
добавлю Выводить пятна с мрамора - очень и очень трудоемкая задача. Ведь жидкость, пролитая на камень, впитывается глубоко в его поры, и вытянуть ее оттуда потом практически невозможно.:
поэтому в старом жилом фонде, на мраморных лестницах есть приспособление для ковров , чтобы не пачкать мрамор
Любая власть для черни ненавистна
Обратите внимание на композитный камень, он практичнее
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не просто безумно дорого, а очень необоснованно ДОРОГО!!!
Нам в с\у нужна была столешница нестандартного размера и как раз на "мойдодыре" столешница из мрамора, вот и думали под неё таки сделать мрамор, узнали цену и слегка ох...и! И это нам всего лишь нужен был простой прямоугольный кусок самого недорогого мрамора! А по стоимости он по-моему затягивал на весь ремонт в том с\У. В результате на распиле, выбрали ДСП под мрамор, сделали склейку и торцовку, впиндюрили куда надо и красотень!!!
А уж если из мрамора выпиливать всякие красоты, то я вообще не представляю стоимость этого! А на выходе пользоваться этим, как писали выше весьма проблематично! У меня на столешнице "мойдодыра" иногда возникают пятна, как будто просто от воды, под мыльницей конкретно.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки