Здравствуйте! Кто-нибудь проходил лечение в санатории Одесса? Какие отзывы?
|
Здравствуйте! Кто-нибудь проходил лечение в санатории Одесса? Какие отзывы?
Скажите какая мазь лучше -- форкал или элаком? заранее спасибо за ответ
А я сегодня прошел первые процедуры в санатории Куяльник. Пока что очень положительные.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
из етих двух выбрала бы форкал-она не гормональная в отличии от елакома.Но лично мне форкал просто снимал чешуйки -лечение им более месяца.От елакома ефект может быть очень быстрый ,но в основном кратковременный и с возможным обострением....
есть хороший сайт для ознакомления http://psoranet.org/
Лечение у всех индивидуальное...Может лично вам прекрасно поможет форкал...Лично я остановилась на магнипсоре.Пробовала его лет 10 назад-ремиссия около 10 лет .Потом нервный срыв -сильнейшее обострение-лечение в Виртусе(обострение сняла,много бляшек исчезли беследно,а те которые остались убираю магнипсором).В Одессе есть официальный представитель.
Может кто подскажет хорошего мужского парикмахера? А то мой уехал, походил поискал сам - не подходит качество или боятся)) Состояние не запущенное. Район кроме посёлка Котовского.
Лучше в ЛС.
йомахо! йомасо!
Не подскажите занимается ли кто-то в нашем городе лечением витилиго? У племянницы 11 лет в этом году началось обострение...
Это типа советской синей лампы, только в красивой упаковке и за дорого?
Я имел в виду вот такую
![]()
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Пару дней назад на руке заметил небольшое 1 см в диаметре пятнышко воспалившейся кожи. Будучи уверенным, что нигде не мог пораниться обратился к врачу. Диагноз поставили не утешительный - псориаз. Доктор назначил мне мазь Гидрокортизон (больше информации тут), и пройти консультацию у невролога. Насколько я знаю, полностью излечится от этой заразы невозможно, но можно приостановить ее развитие (если я ошибаюсь, поправьте). Возможно, кто-то из вас также как и я столкнулся с этим заболевания и опробовал мазь, поделитесь впечатлениями? Мне интересно помогла ли она вам. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите телефон для записи к Запольскому. С меня плюсик)
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто что слышал за некий "Киевский спасатель"
Посоветовала одна женщина с нашей проблемой. Говорит ей очень помогло. Осталось буквально одно дежурное пятнышко.
это очень серьезная проблема
Социальные закладки