Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1145
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по своему опыту, куда отдать на гимнастику ребёнка 6 лет в районе Фонтана? Нам это необходимо больше с точки зрения ортопедии, нежели неистового желания заниматься этим профессионально. Ну... пока, как точно ))). Хотелось бы доступный вариант по деньгам. Буду ооооочень сильно благодарна.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Elya23
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Расскажу про наш опыт гимнастики
    нам 4.5 сейчас, начали с 3.5
    Ходили год на троицкой/Ришельевской Студия Пол-Дэнс
    хорошие занятия с детками, растяжка, спорт игры, и тд.
    но в начале лета мы ушли на каникулы и решили перейти на художественную гимнастику
    сразу пошли смотреть в Мукачевский
    там серьезное направление, тренировки и тд.
    Взяли тлф учительницы, когда в сентябре позвонили-она с детками своими ушла на маразлиевскую и снимает там зал, поменьше, потеплее и с новыми коврами.
    Окна новые металопластик
    Сравнили и там и тут-выбрали Маразлиевскую.
    не хочу чтоб зимой моя красота мерзла и ходила сопливая, а иначе на мукачевском думаю и не будет, там оргомный зал.
    тут 3 раза в неделю
    со скакалкой, с обручем и без предметов.
    цена 530 грн месяц.
    Подскажите следующее: тренер на Маразлиевской озвучивает принадлежность к Черноморцу, при этом главный тренер из Черноморца на Мукачевском говорит, что школа на Маразлиевской никакого отношения к спорту не имеет - мол это самодеятельность. При этом я знаю, что тренер с Маразлиевской тренировала детей в Черноморце, а потом "ушла, сняла помещение". Так как я рассматриваю для ребенка занятия не для общего развития, а для спортивных достижений, объясните чем же все таки эти школы отличаются. Каким образом на сегодня происходит наработка мастерства, участие в соревнованиях. Вполне возможно, что нет никакой разницы заниматься у тренера в официальной школе и в частной - на чем может отразится занятие в частной школе: может к каким-то соревнованиям недопускаются те, кто занимается в частной школе или это абсолютно все равно? Почему тогда сделан акцент, что "это самодеятельность, а не гимнастика". Объясните в чем принципиальное различие?
    Ныть - здоровью вредить.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Elya23 Посмотреть сообщение
    Подскажите следующее: тренер на Маразлиевской озвучивает принадлежность к Черноморцу, при этом главный тренер из Черноморца на Мукачевском говорит, что школа на Маразлиевской никакого отношения к спорту не имеет - мол это самодеятельность. При этом я знаю, что тренер с Маразлиевской тренировала детей в Черноморце, а потом "ушла, сняла помещение". Так как я рассматриваю для ребенка занятия не для общего развития, а для спортивных достижений, объясните чем же все таки эти школы отличаются. Каким образом на сегодня происходит наработка мастерства, участие в соревнованиях. Вполне возможно, что нет никакой разницы заниматься у тренера в официальной школе и в частной - на чем может отразится занятие в частной школе: может к каким-то соревнованиям недопускаются те, кто занимается в частной школе или это абсолютно все равно? Почему тогда сделан акцент, что "это самодеятельность, а не гимнастика". Объясните в чем принципиальное различие?
    Тренер должен состоять в спорткомитете,его школа(клуб,не важно)должна быть официально зарегистрирована.Тогда дети могут участвовать во всех соревнованиях официально(с протоколами) и потом получать разряды и звания официально.
    Задайте вопросы тренеру.
    Еще у тренера как минимум должно быть спортивное образование(не просто звание КМС или мастера спорта) по новому закону,иначе ему тренировать детей нельзя.И это правильно.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по своему опыту, куда отдать на гимнастику ребёнка 6 лет в районе Фонтана? Нам это необходимо больше с точки зрения ортопедии, нежели неистового желания заниматься этим профессионально. Ну... пока, как точно ))). Хотелось бы доступный вариант по деньгам. Буду ооооочень сильно благодарна.
    Идите в Черноморец на 6 Фонтана.По деньгам только скажу-сейчас дешево ничего нет.Но тут хоть профессиналы и опыт работы с малышами от 2 лет

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Девочки, может кто знает для мальчиков на Черёмушках 3,5 года есть какие-то секции, например, та же гимнастика?
    энергии много, просто улица уже не помогает, ежедневно по несколько км пешком ходит и всё равно дома верха сносит, хотелось бы в хорошее русло эту энергию пустить

п.с. узнавала в домах творчества и спорта на Космонавтов, Льдинка- все только с 5-6 лет, и то для девочек , а единоборства вообще с 7-10 лет рекомендуют...
    [MOD]

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает для мальчиков на Черёмушках 3,5 года есть какие-то секции, например, та же гимнастика?
    энергии много, просто улица уже не помогает, ежедневно по несколько км пешком ходит и всё равно дома верха сносит, хотелось бы в хорошее русло эту энергию пустить

п.с. узнавала в домах творчества и спорта на Космонавтов, Льдинка- все только с 5-6 лет, и то для девочек , а единоборства вообще с 7-10 лет рекомендуют...
    Есть прыжки на батуте в дсюш5

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Elya23
    скажите, а чем в соревнованиях отличаются категории - посмотрела награждение на одном из соревновании - есть категории А, В, С - каким образом делят гимнасток? (художественная гимнастика)
    Ныть - здоровью вредить.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Irina)))))
    скажите, а чем в соревнованиях отличаются категории - посмотрела награждение на одном из соревновании - есть категории А, В, С - каким образом делят гимнасток? (художественная гимнастика)
    Например, категория А- без предмета, категория В- без предмета и на выбор, категория С- 2 вида.

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Подскажите где вы занимаетесь на Маразлиевской и телефон тренера. Заранее спасибо.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Irina)))))
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите где вы занимаетесь на Маразлиевской и телефон тренера. Заранее спасибо.
    http://vk.com/club44830505 вся информация в группе

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для 1987Anya

По умолчанию Гимнастика в ЗОШ #15

Девочки подскажите пож стоимость тренировок по гимнастике в ЗОШ #15. В какое время? И какой там уровень?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Rina.
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Идите в Черноморец на 6 Фонтана.По деньгам только скажу-сейчас дешево ничего нет.Но тут хоть профессиналы и опыт работы с малышами от 2 лет
    подскажите, пожалуйста, где именно на 6 Фонтана находится Черноморец, а то по 2Гису не могу найти. Спасибо!

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для MySmile
    Подскажите пожалуйста насчет спортивной школы #6 , что на Краснослоботской 40. Есть ли там спортивная гимнастика.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

13. Вверх #833
    Посетитель
    Меня интересуют занятия индивидуально по спортивной гимнастике,из-за большой нагрузки не имеем возможности сидеть по 3 ч в зале (ожидая своей очереди на снаряд)посоветуйте хорошего тренера на утреннее время

14. Вверх #834
    Новичок
    Дорогие форумчаны посоветуйте куда пойти нам на гимнастику. Очень гибкая, наш педиатр настоятельно нас отправляет на гимнастику в 3 года мы без проблем делаем шпагат. Семья у нас спортивная,Я в своё время танцевала у Когона, муж футболист. Посоветуйте, где лучше и уровень.заранее спасибо

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Девочки, кто занимается в шл.№ 15 худ.гимнастикой дополнительно, подскажите сколько это удовольствие и как результат, а то за то время что мы ходим и занимаемся в общей группе меня результаты не радуют, полная печалька((( растяжки "0", девочки сами должны тянуться и, само сабой, тянутся он только для вида. Видела в другой группе такие же малявочки, но с результатом. Мамочки отзовитесь, пожалуйста.

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Добрый день! Знаю что часто задают подобные вопросы, но ответы на них могли устареть!
    Куда в центре или на Слободке можно отдать девочку 7 лет на гимнастику? Интересуют занятия именно сейчас. Заранее спасибо!

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Slonyu
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимается в шл.№ 15 худ.гимнастикой дополнительно, подскажите сколько это удовольствие и как результат, а то за то время что мы ходим и занимаемся в общей группе меня результаты не радуют, полная печалька((( растяжки "0", девочки сами должны тянуться и, само сабой, тянутся он только для вида. Видела в другой группе такие же малявочки, но с результатом. Мамочки отзовитесь, пожалуйста.
    а к какому тренеру ходите?

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Slonyu Посмотреть сообщение
    а к какому тренеру ходите?
    Марина Николаевна, но с малышами чаще занимается другой тренер, ее имени я не помню, она хромает на одну ногу.

19. Вверх #839
    Частый гость
    Пожалуйста, подскажите, куда повести девочку 10 лет? ходила в свое время на балет и на танцы, но растяжки почти нет и с фигурой проблемы намечаются... посоветуйте, кто в курсе) хочу на гимнастике ее отдать.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Подскажите,кто ходит в Исток к Алине Николаевне (худ.гимнастика)?? Как впечатления?Что знаете о тренере? И я так понимаю все 1,5 часа занятия отлучится нельзя,нужно ждать ребенка.Я имею ввиду возраст 3-5 лет.Потому что при первом посещении даже телефон не записали,И встречала плачущих детей ,которые не могли найти родителей.При чем никому нет дела.....

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права