|
Ну и как его после всего этого в меры Севастополя ?? Он же все испортит, не дай Бог снимет ещё и санкции... и как Россия с колен вставать будет?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=5&t=1111381&start=75
Все забанили москвича,оказывается он не традиционной ориентации, пятая колонна и вообще на содержании у запада.
Теперь понятно откуда у него такой взгляд на севас
Господи, что там в головах у людей творится....
Скрины
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Делай, что должно, и будь, что будет...
Як Україна відбудовувала Крим після війни і депортації
Жодного "подарунка Хрущова" не було. У 1954 році на прохання Кремля Україна взялася рятувати зруйнований війною і украй занедбаний Російською РФСР Крим - із розваленою економікою і депортованим населенням.
Апрель 2014 ненавидишь Украину и готов доносить!
Февраль 2016 - достала россия, еду НА Украину!
Керчь. Концерт на фоне карты РФ без Крыма удался на славу.
Фото..http://kerch.fm/2016/02/20/den-zaschitnika-otechestva-torzhestvenno-otmetili-v-kerchi.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кто виноват, кто виноват... Ясен Пуй, кто виноват... "Обама-чмо" виноват...
Две зарисовки из жизни очень ближнего Подмосковья...
Сценка первая.
Утро, часов восемь - начало девятого. Выхожу из машины на стоянке гипермаркета. Откуда-то из-за заднего колеса выныривает вечно тусующийся там и сшибающий медяки местный синяк. Лицо - вдумчиво-обеспокоенное: "Я конечно извиняюсь... Я вижу, Вы человек деловой, Вы меня поймете. Не ссудите ли коллегу некоторым количеством денежных знаков? У меня тут в Меге бизнес был, магазин , но разорился из-за санкций. Все таки не зря говорят, что Обама - чмо!"
Его тирада в сочетании с живописным видом бича с многолетним стажем меня порвала, я не смог сдержать смех и не выдать ему немного мелочи. Приободренный и довольный тем, что уже заработал на полбутылки пива, он потряс мелочь в кулаке и гордо добавил: "но зато Крым наш!"
Сценка вторая.
Там же, по возвращении из магазина.
Скорее всего, мы бы не обратили внимания на эту машину, если бы не встреча с разорившимся "бизнесменом" получасом раньше. Но после этой встречи не обратить на нее внимание было уже невозможно. Мимо нас по стоянке с рыком, достойным призера раллийного чемпионата мира протарахтела баклажановая семерка жигулей, по возрасту явно превосходившая мою дочь-студентку. Баклажановый болид с чувашскими номерами был щедро украшен десятками катафотов, наклеек, длиннющих брызговиков, парой двухметровых антенн-удочек, но главное было не это. Во все заднее стекло огромные белые буквы, выклеенные то ли белым скотчем, то ли лейкопластырем, сообщали всему окружающему миру, что "Абама" таки чмо. При этом, из-под этой шайтан-арбы сзади вылетал сноп искр от оторвавшегося от "штанов" глушителя, который волочился по асфальту и только каким-то чудом не воткнулся намертво в какую-нибудь кочку.
Метров через пятьдесят от нас семерка запарковалась, и как раз когда мы поравнялись с машиной, из нее вышел водитель. В нем не было ничего противоестественного. Он выглядел ровно так, как и должен выглядеть парень из приволжской глубинки на древней семерке. Ничего плохого, простой такой парень, источником познания мира для которого служит первая, вторая и четвертая кнопки на телевизоре.
И вот, поравнялись мы с ним, и я ему и говорю, дескать обрати внимание, "Абама" тебе еще и глушитель оторвал. Он заглянул под днище, зацокал языком, выпрямился и на полном серьезе выдал: "Не, это не он. Это я, наверное, об бордюр оторвал". А потом подумал и так же вдумчиво добавил: "Хотя он, конечно, чмо черножопое..."
А Вы говорите, кто виноват, кто виноват... "Абама - чмо" виноват...
Делай, что должно, и будь, что будет...
Президент России Владимир Путин заявил, что жители оккупированного РФ Крыма должны терпеть нехватку электроэнергии до 1 мая, когда должна быть запущена вторая очередь энергомоста.
Об этом он сказал во время встречи с марионеточным главой оккупационной администрации Крыма Сергеем Аксеновым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт президента РФ.
"Нужно еще потерпеть немного, думаю, что коллеги справятся к 1 мая точно, а может быть и раньше", - сказал Путин.
На это Аксенов заявил: "Потерпим, Крым верит в вас и нашу страну. 1 мая стоит в плановом графике, думаю, что, как всегда, при Вашей поддержке они сделают эту работу раньше".
Социальные закладки