в затеряном мире, шторме и форме 18 и 19 июля акция, скидка на годовые абонементы 60%
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в затеряном мире, шторме и форме 18 и 19 июля акция, скидка на годовые абонементы 60%
Девочки, кто занимался на тренажёре Leg mejik? У кого какие отзывы?
энергия
Девочки, как считаете, сейчас самые низкие цены на абонементы в фитнес-клубы?
у меня был абонемент на месяц в 100% на поселке Котовского...
хочу взять еще где-то на полгода....
или может не сейчас брать, а подождать до осени, может скидки будут приятные...
кто знает, когда лучше всего приобретать абонемент?
Обычно скидки летом, а потом аж перед НГ. Так что сейчас самое время. Тем более, что во многих клубах есть такое понятие, как срок активации - можете купить сейчас, а начать ходить через, скажем, месяц.
Летом обычно самые большие скидкиА на Новый год цену,снижают, но не так как летом, потому что с февраля-марта в фитнес-клубах начинается бум.
Собственно цены на сегодняшний и завтрашний (акционные) дни в Шторме:
тренажеры+групповые (утро - до 16 часов) - 4044грн за 12 месяцев.
полный день - 4668грн
Тренажеры+групповые+бассейн (утро - до 16часов) - 6144грн
полный день - 7056грн
Плавание - 4668грн
Плавание+аквааэробика - 5376грн
Если кого-то интересует детский фитнес, в т.ч. плавание - спрашивайте, напишу и эти расценки
Девчата.Подскажите.А какие цены сейчас в Белом парусе и какие о нем вообще отзывы?
Кто знает какие сейчас акции в Стрекозе, и какие цены на месяц???
Если честно, мне абонимент в белый Парус подарил свекр (первый начал туда ходить), потом продлил до конца года, потому что меня засосалопоэтому точно по ценам не знаю, но буду в пон-к на тренировке узнаю. В мае тоже была акция: в подарок 2 месяца заморозки (я один уже отгуляла
)
А прийти просто посмотреть, что такм и как, даже для общего кругозора очень интересно. Не буду скрывать, что как и везде есть мелкие минусы (в основном в организации), которые никак не отражаются на больших плюсах этого клуба.
Жить нужно играючи...
Девочки, которые были в Тайгере на конвенции. Расскажите как там и что там было? Понравилось?
А что за новый фитнес клуб "Кошки" ? Видела рекламу на биг-борде не успела разобрать где...
А вот и не угадали (как и я впрочем тоже) !!!Меня послали...в отдел продаж, ну и предложили позвонить по телефону ! Что за секретная информация по абониментам
трудно понять, но наводит на мысль: разные цены - для разных людей ИМХО.
короче, сегодня у свекра спросила, сказал что за 3-хмес. абонимент платил около 3500 -4000 грн. (полный), а когда продлевал там были скидки плюс семейные скидки...поэтому даже и непомнит скока.
Сорри то что ввела в заблуждение![]()
Жить нужно играючи...
В Стрекозе сейчас только акция для студентов и школьников -15%. Ск-ко стоит месяц можно узнать по телефону. Вам какой филиал нужен? На таирова 640 грн.
Социальные закладки