Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 791 из 1687 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 33727
  1. Вверх #15801
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Собственно, только очищение?
    По моим наблюдения: очищает, кожа стала меньше жирниться в Т-зоне (на данный момент она из комби превратилась в нормальную)))), стали чуть уже поры, нет шелушений и еще мне почему-то кажется, что кожа стала светлее. Может, у меня галюны, не знаю))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут

Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сетка на ногах - это начальная стадия варикоза и горячая вода тут не при чем. Первое - это наследственность, второе - образ жизни.
    я тоже почти кипятком мылась всю жизнь,а теперь появилась сетка на голени(((а еще чуть больше появилась после родов..полно статей,что купероз не только наследственное,но еще и приоберетенное.

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.

4. Вверх #15804
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.
    Убрать жир с живота. Локально не получится, так что тут только спорт. Идеально не будет, но станет лучше.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ

Произошло случайно, прозевала как закончился огуречный и пришлось смыть глаза чем руки моем))) неожиданно понравилось и уже больше полгода им пользуюсь: глаза и лицо на спонжике, руки - всё в 1м)). Кожа вообще сухая, но от мыла ничего не стягивает, хорошо смывает тушь, тени, подводку и очищает личико.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #15806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Видела давно на Южном рынке , там бабушки торгуют всякой мелочевкой, таких мест много , может и сейчас их продают , не обращала внимания
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на привозе у бабок)))) недавно сверковь рассказывала как раз как подруге из заморья откуда-то срочно нужен был именно этот карандаш))))
    Спасибо, буду искать!

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ

Произошло случайно, прозевала как закончился огуречный и пришлось смыть глаза чем руки моем))) неожиданно понравилось и уже больше полгода им пользуюсь: глаза и лицо на спонжике, руки - всё в 1м)). Кожа вообще сухая, но от мыла ничего не стягивает, хорошо смывает тушь, тени, подводку и очищает личико.
    Я вам скажу что оч многие средства абсолютно не предназначеные для умывания чудно умывают.особенно детские шампуни -гели для купания))))) великолепно смывают тушь.а многие умывалки и гели для душа взрослые ещё и отлично отстирывают пятна, крови в частности))))опробовано жизненными ситуациями)
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #15808
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки , а кто чем для лица с кислотами пользуется ? Так много хороших отзывов , но в основном заграничное. Что есть у нас? Кожа комбинированная, чёрные точки, поры. По-моему мне точно нужно с кислотами дружить. Тем более отлила себе на пробу у брата водичку - понравилось. Поры чище и прыщики совсем перестали появляться. Но отливант закончился. Думаю, что себе купить. Он в аптеке уговорился, но название не скажу - банка у брата. Там 2% миндальной кислоты , протирала после умывания лицо, потом сразу свой обычный крем.

9. Вверх #15809
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто чем для лица с кислотами пользуется ? Так много хороших отзывов , но в основном заграничное. Что есть у нас? Кожа комбинированная, чёрные точки, поры. По-моему мне точно нужно с кислотами дружить. Тем более отлила себе на пробу у брата водичку - понравилось. Поры чище и прыщики совсем перестали появляться. Но отливант закончился. Думаю, что себе купить. Он в аптеке уговорился, но название не скажу - банка у брата. Там 2% миндальной кислоты , протирала после умывания лицо, потом сразу свой обычный крем.
    А почему именно кислоты?
    Мне с аналогичной кожей очень помогает обычная черная глина, маска один-два раза в неделю и черных точек нет, и поры сужаются, и жир убирает.

10. Вверх #15810
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    белая глина с добавлением капли ЭМ лимона вообще творит чудеса...

11. Вверх #15811
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А где купить и черную и белую глину?)

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    В аптеке, в Вотсонс, Еве

13. Вверх #15813
    Жемчужина форума
    я тоже почти кипятком мылась всю жизнь,а теперь появилась сетка на голени(((а еще чуть больше появилась после родов..полно статей,что купероз не только наследственное,но еще и приоберетенное.
    Всё правильно, после родов усугубляется, но всё же не у всех.
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир..
    Попробуйте сначала правильное питание +спорт (делайте акцент на пресс). Если через полгода вы вообще не увидите результата, то тогда только абдоминопластика.
    А кожу век после смывки туши не стягивает?
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А где купить и черную и белую глину?)
    Я даже в Тавриях видела в косметических отделах.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А кожу век после смывки туши не стягивает?
    нет, не стягивает

15. Вверх #15815
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    нет, не стягивает
    А производитель советует снимать тушь и макияж век этим средством? я,например,боюсь всяческих экспериментов с нежной кожей век и предпочитаю убирать косметику специально созданными для этого средствами. Боюсь лишних морщин себе наделать и иссушить кожу век окончательно

16. Вверх #15816
    А производитель советует снимать тушь и макияж век этим средством? я,например,боюсь всяческих экспериментов с нежной кожей век и предпочитаю убирать косметику специально созданными для этого средствами. Боюсь лишних морщин себе наделать и иссушить кожу век окончательно
    Конкретно, про веки не заявляется - написано для лица и рук. Но, думаю, что ничего страшного не будет, просто при пользовании нежно вытирать спонжиком не растягивая кожу. Чуть смачиваю спонж водой и буквально капочку мыла на него. В принципе, как и другими средствами, главное не сильно тереть нежную кожу век Но это мне понравилось, может кому-то и не подойдёт))

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Если лишнего веса нет и кроме живота, все выглядит отлично, то, только абдомино+липосакция. Если, хотябы кг.5-ть есть лишних, можно попробовать их сбросить, может и живот уйдет. А так - нет никаких средств, кроме спорта и пластики, к сожалению(((

18. Вверх #15818
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,подскажите :а миццелярная вода для демакияжа хорошая ?А то в Ватсонс вкусная на неё цена ,думала вместо Гарньер купить

19. Вверх #15819
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Название фирмы есть?
    Ой ,LIRENE

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я пробовала Лирен .....никакой разницы с гаренье
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 791 из 1687 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права