|
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.
девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ
Произошло случайно, прозевала как закончился огуречный и пришлось смыть глаза чем руки моем))) неожиданно понравилось и уже больше полгода им пользуюсь: глаза и лицо на спонжике, руки - всё в 1м)). Кожа вообще сухая, но от мыла ничего не стягивает, хорошо смывает тушь, тени, подводку и очищает личико.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я вам скажу что оч многие средства абсолютно не предназначеные для умывания чудно умывают.особенно детские шампуни -гели для купания))))) великолепно смывают тушь.а многие умывалки и гели для душа взрослые ещё и отлично отстирывают пятна, крови в частности))))опробовано жизненными ситуациями)
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки , а кто чем для лица с кислотами пользуется ? Так много хороших отзывов , но в основном заграничное. Что есть у нас? Кожа комбинированная, чёрные точки, поры. По-моему мне точно нужно с кислотами дружить. Тем более отлила себе на пробу у брата водичку - понравилось. Поры чище и прыщики совсем перестали появляться. Но отливант закончился. Думаю, что себе купить. Он в аптеке уговорился, но название не скажу - банка у брата. Там 2% миндальной кислоты , протирала после умывания лицо, потом сразу свой обычный крем.
белая глина с добавлением капли ЭМ лимона вообще творит чудеса...
А где купить и черную и белую глину?)
Всё правильно, после родов усугубляется, но всё же не у всех.
Попробуйте сначала правильное питание +спорт (делайте акцент на пресс). Если через полгода вы вообще не увидите результата, то тогда только абдоминопластика.
А кожу век после смывки туши не стягивает?
Я даже в Тавриях видела в косметических отделах.
Счастье не находят, его создают))
Конкретно, про веки не заявляется - написано для лица и рук. Но, думаю, что ничего страшного не будет, просто при пользовании нежно вытирать спонжиком не растягивая кожу. Чуть смачиваю спонж водой и буквально капочку мыла на него. В принципе, как и другими средствами, главное не сильно тереть нежную кожу векНо это мне понравилось, может кому-то и не подойдёт))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки ,подскажите :а миццелярная вода для демакияжа хорошая ?А то в Ватсонс вкусная на неё цена ,думала вместо Гарньер купить![]()
Я пробовала Лирен .....никакой разницы с гаренье
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки