на просторах интернета читала , что во второй половине февраля вторая волна гриппаФлешмоб какой-то, я тоже простыла((в обчем не скучаем
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на просторах интернета читала , что во второй половине февраля вторая волна гриппаФлешмоб какой-то, я тоже простыла((в обчем не скучаем
![]()
сегодня пока сидела с краской на голове, слушала, что записываются уже на выпускные вечера на конец мая и поняла, шо мне тоже надо))) записала сразу ребенка на прическу и макияж))
завтра буду налистники жарить, мне проще оладьи, но не хотят, подавай им тонкие блинчики
Масленица еще не скоро? в марте или когда?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня каклет уже нет, только недавно выбросила последние. Остались, никто есть не хотел.
На ужин муж сам себе жарит карасей, т.к. я уже приняла ванну и не хочу пачкаться)). Обленилась я окончательно).
кто бы мне пожарил карасей, правда у меня их нет, а то я бы сама их себе пожарила аж бегом
кстати, брала сыр на салат, какой-то "Красноградский", солененький, хорошо режется маленьким кубиком, не липнет к ножу, в салате очень хорошо себя вел и не дорогой
перед этим резала в салат Комо с орехами и мне не так понравилось, он пресноватый для салата
Сегодня котлетки,а завтра,что готовим?)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
кто производитель ? если сыр не липнет к ножу значит натурпродукт, если липнет то много всяких примесей типа пальмового масла и т.д.сыр на салат, какой-то "Красноградский", солененький, хорошо режется маленьким кубиком, не липнет к ножу,
У моих соседей сверху только что что-то грохнулось мне об потолок, я аж подпрыгнула, сижу в шоке(
Думаю, что это такое могло быть...
Последний раз редактировалось kristalik; 20.02.2016 в 21:27.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
гантеля , у нас через этаж жил адиет , так гантельки по 10 кг ставил на пол .Думаю, что это такое могло быть...
может "старокозачий" у них наклейка красная ? он вкусный но в суперах зная , что его разбирают часто под его видом продают фигню
Последний раз редактировалось Petrovnа; 20.02.2016 в 21:22.
я еще не придумала чего мне на завтра хочется , я сегодня обожрамшисьСегодня котлетки,а завтра,что готовим?)))
завтра что то закажу своему "повару " пущай готовит пока барыня болеет![]()
правильно , это название "краснодарский" а производитель может быть старокозачий молзавод. они еще кошерные сыры выпускают но в ограниченных партиях и в определенные магазиныне, именно "Красноградский", я еще с первого раза прочитала "Краснодарский")))![]()
Социальные закладки