никогда не понимал выражение:"он такой (-ая) хороший (-ая)--ну,как его (её) можно не любить ?"
ну да, безусловная любовь))
"Безусловно Любить могут только те, чья потребность быть любимым исчезла." то есть их любят)) любовь взаимна.
А вот мужчины, прежде чем ожидать, что их полюбят плохими, потому что любовь безусловна, подумали бы прежде, насколько плохую могут полюбить безусловно они)) например страшную)) все хотят полюбить красивую интересную, а вот чтобы эта красивая уже их полюбила безусловно))
Ты что реально не видела страшных девушек вместе в счастливых отношениях?Я как-то вспомнила 2 курс института, года одна наша девочка была такая страшненькая, но замуж вышла самая первая за моряка, который ее каждый день забирал на машине, водил на обеды и всем рассказывал какая она у него хорошая. Сейчас увидела ее на фейсбуке, они живут в Испании, двое детей, и на всех фотах вместе.А некоторые мои одногрупницы модельной внешности уже по три раза замужем, детей нет, все прЫНЦА ждут, запросы "маманегорюй". Страшненькие..они не прихотливые, и легче могут мужчину сделать счастливым, у них претензий меньше к мужчинам.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки