Возле продмаша по николаевской дороге в сторону поселка паровозик с трех машин ,последняя мазда пострадала больше всех
| ||
Возле продмаша по николаевской дороге в сторону поселка паровозик с трех машин ,последняя мазда пострадала больше всех
Надеюсь пробка не сильная ? )) Мне щяс ехать туда
Тут становится скучно
та вроде не очень я просто с поселка ехал)))
Сегодня на оптовом .на пос.Котовского ...умер мужчина (((((( стало плохо с сердцемБерегите себя !!! Не ходите без надобности по этой жаре ....
Еду сегодня к Фози - стоят молодцы, чем то схожим на визирь машут !
Меня обгоняет ВАЗ 2101 километров 85-90 ехал, его снимают, фоткают и любезно просят остановиться близ бизнес центра, чтоб взять автограф, видимо! Парень проезжает мимо, как настоящая звезда, попросту игнорируя просьбу остановиться ! Молодцы в авто, и за ним ! Сирену не включили, поняли, что погоня будет не долгой. ВАЗ 2101 заежает направо к Фоззи довольно шустро, и мчит на всех порах что то срочное купить, видать "сердце", бедный парень, даже двери не закрыл ! Я припаркован через одно авто !
Подъезжают ребята, почти следом, разница секунд 25, довольно операивно прыгнули в свой патруль-авто !
Через 5 минут ожидания выходит герой, с банкой пива в руках и пьет во всю! Как не в чем не бывало, садиться в ВАЗ 2101, но тут в метрах 5 ждали мальчишки его ! Подходят к нему и говорят мол так и так, он - я Вас не видел, сейчас иду домой , пью пиво ! Вопросы ?
Я чуть не умер, разрыдался не на шутку !
Итого - парень превысил скорость, пытался скрыться, видать пьян был и вышел с банкой пива !
ГАИ сели в машину и не знали с чего и как начать ! Все затянулось на долго !
От себя - не подражайте и не пейте за рулем ! Храни водителей ,Господь !
Последний раз редактировалось Sva; 18.07.2009 в 22:44.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Район Отрады сегодня богат на несчастные случаи.
Мужчина прыгнул с пирса и пробил череп, видимо, об арматуру. Медпункт рядом, как-то дотянули до приезда скорой, увезли живого в сознании. Перед этим там же оказывали помощь парню, которого (все очень удивились) укусила змея. В воде или в траве где-то, не знаю. И, конечно, легендарный спуск по Азарова к Отраде. Как всегда, припаркованы машины по обе стороны спуска, по булыжнику и щебню некоторые машины пробуксовуют.. Днём стояло по 5 машин вниз и вверх, не могли разъехаться, откатывались назад паровозиком.. Гаец ходил фоткал что-то пол дня, но легче заезжать на стоянку от этого не стало.. В итоге вечером в 5 метрах от меня волга пыталась выкарабкаться наверх, но откатилась назад и бахнула тииду. Водила волги вроде бы остался ждать хозяина. Такое вот место поганое, и дундуков хватает, которые червонец жалеют на нормальную парковку. Может бампера чинить им будет дешевле....
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Длинный пирс между островом сокровищ и пляжем, который ближе к канатке. Прямо напротив медпункта. Сказали, что пробил острым предметом, штыри там какие-то вроде бы.. об плиты такой травмы не было бы. В любом случае, на количество ныряльщиков этот случай никак не повлиял. Кождому через свою жо голову доходит![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
а змея на пляже укусила???????
ядовитая?
Просто надо знать что делать когда кусает ядовитая змея. Меня кусала гадюка когда-то, повезло, что укус был поверхностным, но место укуса гноилось ещё долго...
Вообще, это надо давать в школах ещё. В средней Азии, например, все знают, что делать при укусе змеи/паука. Там на медиков не надеются...
Последний раз редактировалось flare; 19.07.2009 в 01:42.
Я могу ошибаться, конечно, но нам в школе говорили что в Одесской области нет ядовитых змей. Пауки есть а змей нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласен, отсасывание яда это из советского букваря -если у вас есть малейшая ранка в полости рта то спасать надо будет вас
И кто сказал что у всех гадов яд одинаковый? Видел по дискавери как мужик искал противоядие от укуса по американским аптекам - в 5й нашел что нужно было, фотки о разложении человеческой плоти и кожи подобными ядами реально страшные - у меня есть но я такое здесь не выложу![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки