| ||
Всем спасибо!
Так неделю назад таких морозов небыло.
Так и я о чём.
Флешоголик. Яркие фонари.
Жесть, а шо плотность осенью не проверил? Ну хоть без трещин и вылетевших пробок обошлось?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
У них есть услуга, типа подготовка авто к зиме, вот в нее и входит проверка охлаждающей жидкости. Просто неоднократно видел последствия такого глубокого разведения антифриза водой.
Подскажите пожалуйста где точно находится Геннадий Николаевич на Д. Донского (адрес если можно). А то предварительный диагноз ппц компрессору, хочу уже окончательно определится. Ведь если всё так, то помимо компрессора еще нужно систему чистить и испаритель менять, а это денег ого-го.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Итак)
Кондиционер у меня работал но обнаружил утечку (давило изнутри масло) на поддающем к компрессору резиновом шланге. Решил по старой памяти сделать все у Геннадия на Донского. Последний раз делал кондей у него же лет семь назад (второй шланг меняли, их всего два).
В этот раз показалось дороговато, смотрите сами.
150грн - снять/поставить
150 сварка аргон (наварили чуть потолще штуцера, вроде как не было шланга нужного диаметра, а в прошлый раз был и ничего не варили)
500 опрессовка + новый шланг
800 заправка кондея.
Итого 1600 грн...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще летом заправлялся два раза! с ремонтом у Геннадия Николаевича. Тоже как-то больновато стало по цене. Да и в итоге опять утечка, то ли фреона, то ли масла, то ли и того и другого. "Пикалка" для обнаружения утечки вообще не внушает доверия. Поэтому перед летом пойду, как и в первый раз, в "Автопласт" в "таксопарке". Шайтанмашина и хороший сервис, а по цене было то же самое пару лет назад. Если бы потом не пришлось снимать торпеду и сливать фреон как результат - может быть до сих пор бы все было ок с кондером.
Я летом заправлял кондей на шайтан машине на Приморской за 450грн. Чето сильно цена поднялась, больше чем доллар....
Нужно сделать диагностику компрессора кондёра с черри джаги. Компрессор снят с авто. Кто поможет?
Добросовестный продавец
Социальные закладки