Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5735 из 8520 ПерваяПервая ... 4735 5235 5635 5685 5725 5733 5734 5735 5736 5737 5745 5785 5835 6235 6735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,681 по 114,700 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114681
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты реально думаешь, что после тысяч убитых россиянами украинцев Украина будет когда то в "русском мире"?

ЗЫ.. представил картину маслом:
    дочь погибшего украинского солдата, защищавшего Украину встречает с хлебом-солью нациста Мильчакова
    А ты реально думаешь, что для современной Ылиты это имеет значение? Для них имеет значение только высота денежной стопки. Кто больше заплатит - тот и будет милее.

А по поводу простых украинцев и "русского мира"... к дочери погибшего украинского солдата, защищавшего Украину со стороны Киева придет дочь погибшего украинского солдата, защищавшего Украину со стороны Донецка. Вот они сами и разберутся. А на нациста Мильчакова есть нацист Мельничук или нацист Мосийчук.

Оставьте нацистов разных сторон прокуратуре. Пусть она ими занимается.

3. Вверх #114682
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А ты реально думаешь, что для современной Ылиты это имеет значение? Для них имеет значение только высота денежной стопки. Кто больше заплатит - тот и будет милее.

А по поводу простых украинцев и "русского мира"... к дочери погибшего украинского солдата, защищавшего Украину со стороны Киева придет дочь погибшего украинского солдата, защищавшего Украину со стороны Донецка. Вот они сами и разберутся. А на нациста Мильчакова есть нацист Мельничук или нацист Мосийчук.

Защищавшего Украину со стороны Донецка? Мля...я в ауте...не могу даже т-щу поставить точный диагноз.

4. Вверх #114683
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Оставь нашу Украину в покое.Иди в руЦкий мир,который тебе ближе.
    спешите делать добро

5. Вверх #114684
    User banned

так и будет.. но без России и Мильчаковых

ЗЫ.. а на "нациста" Мельничука никогда не будет нациста Мильчакова
    украинский народ сам решит, кого считать в Украине нацистом, а кого нет, без России

6. Вверх #114685
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    полкин, ты как-то слился по поводу вопроса
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    так а кто же оккупировал одесскую область? назови

да уж, хлипкий
    нынче имперец пошел, ссыкливый...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #114686
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Вот тут согласен.
    Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке, планирует остаться жить в США на постоянной основе.
    Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
    Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.).
    Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.
    Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
    Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
    Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
    Сын бывшего главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне, на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.
    С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.
    Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.
    На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
    Другой сын Якунина — Виктор — живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью.
    Внуки бывшего главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.
    Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
    А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
    Семья депутата госдумы от фракции «СР» Е.Мизулиной
    У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
    Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
    Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
    Непонятно, как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!…
    Наверное все о народе радела, а о сыне забыла…
    Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова, Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
    Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
    Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков? живущих на западе, идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.
    В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага». Их дети учатся, живут и работают на западе, их более ничего не связывает с Россией. Такой путь для них выбрали их родители.
    Их родители — президент, премьер, его заместители, министры, депутаты и т.д.

Они презирают Россию и её народ, видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость в богатстве и процветании.

С такой лицемерной властью у России нет будущего.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

8. Вверх #114687
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Оставь нашу Украину в покое.Иди в руЦкий мир,который тебе ближе.
    Так я ее и не трогаю. Живу я тут. И это и моя Украина точно так же, как и твоя. И я имею точно такое же право выбирать будущее для Украины как и ты.
    Но поскольку Ылита референдум не провела и мечется между денежными потоками, то выясняет это население с помощью оружия.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

так и будет.. но без России и Мильчаковых
    Так я не против. Народ сам разберется, без "сопливых". Только вот отучиться многим придется говорить "за всю Украину" и научиться говорить и отвечать только за себя и свои поступки.
    ЗЫ.. а на "нациста" Мельничука никогда не будет нациста Мильчакова
    украинский народ сам решит, кого считать в Украине нацистом, а кого нет, без России
    Если народ, то я не против. А вот если это будут решать Сеня, Петя и Юля.... то возникает много вопросов.

Но мы тут за "русский мир" и РФ речь ведем. Вот некоторые и думают, что им в русском мире будет уютнее, чем в европейском. И количество этих некоторых выяснить может только референдум. Но поскольку его не проводят - наверное о чем то догадываются, несмотря на пропаганду "европейских ценностей" по СМИ.

9. Вверх #114688
    Так я ее и не трогаю. Живу я тут. И это и моя Украина точно так же, как и твоя. И я имею точно такое же право выбирать будущее для Украины как и ты.
    Но поскольку Ылита референдум не провела и мечется между денежными потоками, то выясняет это население с помощью оружия.

Так я не против. Народ сам разберется, без "сопливых". Только вот отучиться многим придется говорить "за всю Украину" и научиться говорить и отвечать только за себя и свои поступки.

Если народ, то я не против. А вот если это будут решать Сеня, Петя и Юля.... то возникает много вопросов.

Но мы тут за "русский мир" и РФ речь ведем. Вот некоторые и думают, что им в русском мире будет уютнее, чем в европейском. И количество этих некоторых выяснить может только референдум. Но поскольку его не проводят - наверное о чем то догадываются, несмотря на пропаганду "европейских ценностей" по СМИ.
    Покажи мне ,хоть одного человека здесь,кто тебя поддерживает.
    спешите делать добро

10. Вверх #114689
    -Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
    - Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
    - Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
    - А у меня в армии 100 тисяч людей.
    - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
    (за якийсь час)…
    - Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
    - Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
    - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаєме?
    спешите делать добро

11. Вверх #114690
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Они презирают Россию и её народ, видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость в богатстве и процветании.

С такими как полкин, будущее московии в навозе, куда они уже влетели на полном ходу...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #114691
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Ты идиот? Где в Украине идет гражданская? Воюем с кацапией, и то, эта, сцыкливая страна это не признает. А ты о империи вещаешь.

13. Вверх #114692
    Плиточник у шоколаді

твой дед до Берлина дошел, а потом этот Берлин гуманитарку твоему деду выдавал в 90-х))Ну дошел и дошел, бог с ними с дедами))Им как говорится вечная слава!..Просто интересно как с такой кашей в голове тут живешь?))Че тогда не воюешь против Вальцманов и американского мира, раз ты таки великий русский?)) Поехал бы в ДНР и боролся бы за русский мир)) Думаешь тут дождаться русского мира?)) Не светит тебе тут ничего..зря того люди погибнут из за таких идиотов..Так шо хочешь ты или не хочешь, а в Украине выросло уже целое поколение и вам тут покоя не будет..Так что успокойся со своим русским миром и не ищи приключений на свои вторые 60))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #114693
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Покажи мне ,хоть одного человека здесь,кто тебя поддерживает.
    Так откуда же они тут возьмутся то? Все зависит от модерации. Вот закроют меня и не будет ни одного. И будете дальше постить демотиваторы и хлопать в ладошки, пребывая в абсолютной уверенности, что и референдум проводить не нужно.

15. Вверх #114694
    Пекельні борошна

Так я ее и не трогаю. Живу я тут. И это и моя Украина точно так же, как и твоя. И я имею точно такое же право выбирать будущее для Украины как и ты...
    Хрен тебе моржовый,а не выбор, шашлык ты не дожаренный второмайский!
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #114695
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так откуда же они тут возьмутся то? Все зависит от модерации. Вот закроют меня и не будет ни одного. И будете дальше постить демотиваторы и хлопать в ладошки, пребывая в абсолютной уверенности, что и референдум проводить не нужно.
    Не закроют, не беспокойся, люди читающие форум, должны знать, что такие как ты, еще тихарятся по темным углам, и останавливаться на украинизации нельзя. Дайош полную украинизацию! Тогда и с кацапами проблем не будет.

17. Вверх #114696
    Плиточник у шоколаді
    на ТОФ пойдешь..там есть немного вашего гамна..вот там и будешь вещать АЛКЕ Чебургену с Чебурашкой о русском мире))Вы дурачки так и не поняли после второго мая что нельзя играть с огнем в этом городе..И дело даже не в том что случилась трагедия , дело в том что город проглотил эту трагедию молча потому шо увидел шо может быть на примере донбасса ..и никакое приднестровье и михалков не поможет..ватники ватниками, а в подвале никто не хочет жить)) А случится если не дай бог, то какой нибудь Гриша артиллерист из Киевской области , который кстати закончил наше арт училище, не будет тебя спрашивать за русский ты мир или не за русский..так же как и я не буду спрашивать..вот и подумай шо ты тут городишь..А лучше смойся со своим миром в мир инной..на тот же ТОФ..И скажи спасибо что к власти пришли евреи..хоть и рожденные в украине..Пришли бы те за кого я голосовал, ты бы и пары дней тут не вякал, а сидел бы уже в каком нибудь подвале, вместе со всем составом модеров с ТОФа))Так шо цени еврейскую толлерантность по отношению к тебе и твоим кацапским собратьям временно находящимся на этой территории...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.02.2016 в 11:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #114697
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен.
    Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке, планирует остаться жить в США на постоянной основе.
    Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
    Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.).
    Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.
    Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
    Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
    Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
    Сын бывшего главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне, на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.
    С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.
    Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.
    На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
    Другой сын Якунина — Виктор — живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью.
    Внуки бывшего главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.
    Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
    А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
    Семья депутата госдумы от фракции «СР» Е.Мизулиной
    У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
    Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
    Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
    Непонятно, как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!…
    Наверное все о народе радела, а о сыне забыла…
    Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова, Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
    Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
    Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков? живущих на западе, идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.
    В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага». Их дети учатся, живут и работают на западе, их более ничего не связывает с Россией. Такой путь для них выбрали их родители.
    Их родители — президент, премьер, его заместители, министры, депутаты и т.д.

Бывшая жена и трое детей Дмитрия Пескова живут между Парижем и Москвой. У мамы – апартаменты на Авеню Фош, одной из самых престижных улиц французской столицы, где расположены дворцовые особняки таких знаменитых фамилий, как Онассис и Ротшильд.

Однако в августе 2015-го Елизавета, студентка 2 курса Института стран Азии и Африки МГУ, призналась, что хочет бросить университет и уехать обратно во Францию, где жила с 8 лет, где у нее больше друзей и нет такого «давления» из-за личности папы, как в России.

«Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, – что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей».

--------

но холопам из под Пскова, или Калуги будут скармиливать про вЯличие, скрепы, пЕндоский мир... и на карачках, карачках во славу гундяева, хуйла и иже с ними...

19. Вверх #114698
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Читая вот полкина,меня начинают мучить вопросы...Ну что может предложить нам Россия,кроме общего прошлого и мифических скреп? Что?
    Может верховенство права и закона? Или достойную старость для наших бабушек и дедушек? Нормальную медицину может? Или дороги?
    По-моему ответ очевиден.
    Кацапье и не планировало никогда ничего и никому давать,они только забирают-свободу,историю,культуру...
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #114699
    Шаман не может пока улучшить результаты сборной России по прыжкам в воду

Сборная России по прыжкам в воду несколько месяцев пользуется помощью тибетского шамана. Об этом рассказал обладатель двух бронзовых наград Олимпийских игр 2008 года, двукратный чемпион мира Глеб Гальперин, занимающий пост вице-президента Федерации прыжков в воду России.

На допинг-контроле дали по зубам,решили пойти другим путем?

21. Вверх #114700
    Мать-одиночку осудили на 320 часов обязательных работ за перепосты в соцсети, велев уничтожить ноутбук

На картинке, ставшей причиной суда, был изображен мужчина в военной форме, заносящий кинжал над картой Донбасса. Его останавливала протягивающаяся из-за границ изображения рука, а рядом было подписано «Останови заразу!».

По мнению прокуратуры, репостом этой картинки подсудимая «пыталась понять, что думают другие люди» о конфликте на Украине. А следовательно, делала вывод прокурор, «это уже диалог, обмен мнениями, где до призыва и агитации недалеко».

Ответить в теме
Страница 5735 из 8520 ПерваяПервая ... 4735 5235 5635 5685 5725 5733 5734 5735 5736 5737 5745 5785 5835 6235 6735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права