| ||
Нам 4,2 в 4 примерно начал говорить только, хочет рассказать намного больше чем может, до сих пор в предложении больше жестов чем слов, слова не чёткие, чужой не поймёт, зато соображалка работает))))
Год назад я была в отчаянии, сейчас и этому очень рада, но конечно хочется большего!
Молодцы,пусть дальше будет.А у нас с речью все так же,в марте 4,надо вплотную заниматься ребенком.Мы год в логосаду,пропили ноофен,пролечили вирусы,но на этом все.А,ну еще у психиатра побывали,мой ребенок ей показал пока и закрыл перед носом дверь.
Я считаю,что многого не сделала вообще,чувствую вину,и начинаю форсировать события.
В марте займемся уже у ЮБ курсом,вплотную..
Девочки подскажите пож логопеда на посёлке.Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Мы на поселке занимаемся у Инны в Вулике уже полтора года,результат виден.
Доброго времени суток!
Девочки, подскажите, кто принимал фосфатидил-серин и Альфа-кетоглутарат??? Нужно на месяц.
Может есть у кого в остатках, выкуплю!
Здравствуйте, подскажите за этого специалиста -Герега Светлана Александровна, логопед-дефектолог.
Интересует стиль работы.Нам надо не жестко, с индивидуальным подходом, со знанием особенностей СДВГ-детей. (Можно в личку).
девочки кто-то что-то знает про логопеда Наталья Медведь?
Мы ездили( с поселка Котовского) к ней в позапрошлом году. Она очень распологает, очень приятная женщина, у нее свой метод,как и каждого логопеда, но мне не нравилось, что на занятиях ее часто отвлекают,т.как это все таки гос. реабилитационный центр, потом мы уехали в другой город,а потом уже вернувшись, нашли Инну с Вулика на поселке, чему очень рады.
Девочки добрый день всем!
Подскажите почем нынче курс массажа воротниковой зоны ребенку сделать? Заодно - есть ли на таирова массажисты достойные за не все деньги мира???
И еще
опытные мамы посоветуйте, нужен какой-то детский спорт...как альтернатива лфк садиковского
ломаю голову.
вроде как особо нагружать чрезмерной нагрузкой нельзя, т.е. не все подойдет, и ребенок крупный, хотя уже и суставчики хрустеть так перестали.
думала плаванье, но то, что нам по карману - заканчивается с концом отопительного сезона, т.е. смысла уже особо нет начинать.
что еще?
йога детская?
мама настаивает на каких-то танцах, но мне кажется пока рано
словом поделитесь кто в теме
п.с. ребенок-девочка
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
А нам Ушу рекомендовали, если поискать, можно цигун найти и т.п. практики.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки