|
Девочки ну хватит прикалыааться, сама ржу, но блин надо ж человеку помочь
Дык, а только вот кто-то писал что сходил на маски за 3тыс.грн, по новомодным инновациям.. Там дама-косметолог с редким именем и с многа вмешательств на лице..как бишь ее.. Лилиана? И модно, и дорого. Москвичам должно понравится.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
)))))) да я тоже могу маски по новым тенденциям за 3 тыс. сделать, че там....
А я как могу!)
Уже и маски прикупила в Сантиме. Завтра белый халат куплю в Медтехнике. Наверное, я буду самым дорогим косметологом)
Ээээ... Я еще лампу для рисования завтра из гаража привезу. Тогда и 4 тыщи могу брать.
А если я еще стол массажный разберу, можно вторую почку начать продавать...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.02.2016 в 23:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это реально надо уметь, так впаривать.))
Как комплекты "не буду называть какой косметики" по 12 тыс гривен (сейчас навен еще дороже). Каждому Базилио свой Буратинка
Скорбно, что о качестве не было ни слова) Смертных все чаще именно оно интересует при выборе специалистов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Снобизм- не пассивная идеология)
Пройдет несколько скорбных лет и полная импотенция сознания выбора между "дорого" и "качественно" должна пройти)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Боже мой,такая бурная реакция на просто вопрос...к чему бы это?
[MOD]
Та да, может не оч коректный вопрос просто.. Ну если б спросили, кто тут у Вас на переферии прима гиалуроно-ботоксных инъекций? В клиниках то оно плюс/минус одинаково стоит. Ну я не гарантирую, что самые дорогие, но знающие и прогрессивные - Грабченко в Мультимед и Ларкина в Олимпии.
Спасибо большое за ответ) а то всем только поржать хочется) ну оно и понятно . Но если человек хочет по богатому, почему бы и нет? Я вот думала ещё Моцарт ей посоветовать. Девочки и ещё вопрос, хаустов как? По богатому получится?) никогда не была у него , но слышала что по ценам там достаточно дорого выходит .
Она приезжает на все лето к нам, до августа, и по её срокам как раз где то в марте надо подколоться, вот и хочет у нас
В Москве то она не дотягивает до уровня богатых, хоть здесь душеньку отведет...)
а никто того человека в глаза не видел.а о...ли уже сверху и до головы и все косточки перемыли.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки