Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 531 из 1138 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 22750
  1. Вверх #10601
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Есть зимние сапожки 22 размер, по стельке примерно 12,5-13см трудно мерить..подойдут и на весну...мех не сыльно толстый.....поскот каток вУмка.....
    Зимние уже не нужны!
    Их должны привезти,Катюша написала!

2. Вверх #10602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Зимние уже не нужны!
    Их должны привезти,Катюша написала!
    Напиши , кому пакетик сбагрить......
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я не 10 пар обуви прошу "на вырост" (вообще неправильно написала, надо было оговаривать,что прошу к сезону), я заранее беспокоюсь о ребенке, идет сезон, а обувки НЕТ, вот так жахнет +20 как пару дней назад и что она обует? пинетки? Тем более, что они и находятся возле нас - куда нам проще к приехать - в центр или через 10 домов? + об одном моменте напишу в личку...
    С этого надо начинать,Катя...узнать сколько обувь по стельке...
    ведь ты написала сначала что просишь ее к к концу лета-к осени...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #10604
    Постоялец форума
    отдам новую простынку на детскую односп кровать на резинке

5. Вверх #10605
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    Приму в дар игрушки с поломками,остатки конструкторов, пробки разные. Иногда получается реанимировать игрушку.http://forumodua.com/album.php?albumid=36850
    Мой принцип: "Подарила и забыла". Елиса... Андреевна

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки, вот нашла объявление, бесплатно вещи на мальчика отдают http://forumodua.com/showthread.php?t=2801286
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

7. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3843.jpg
Просмотров: 34
Размер:	149.2 Кб
ID:	10871807Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 4487.jpg
Просмотров: 30
Размер:	86.1 Кб
ID:	10871809 обувь размнер 33 35,состояние 4,костюм деми до 6 мес

8. Вверх #10608
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Отдам столик+стульчик детские для девочки. Черемушки
    Последний раз редактировалось ЛисЮля; 22.02.2016 в 10:49.

9. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Здравствуйте. А можно мне для моих мелких ?

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А можно мне для моих мелких ?
    волонтеры дают добро)))

11. Вверх #10611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ириш...эта обувь реально на апрель-май и так далее...сейчас явно никакая другая малышка их носит не будет (разве что дома) - на дворе февраль месяц...У Ники нету НИЧЕГО из обуви, кроме летних сандаль 21 р-ра, которые я даже не знаю подойдут ли ей (Оля, безусловно, вернет их Юле, если они будут в пролете, нога у ребенка растет быстро - за месяц с 11,5 дошла до 12 см)...У ребенка 20й полный, в роду там большие размеры ног, я уверена на 80%, что к сезону размер будет минимум 21й и в обувке она будет в порядке (+ не на голую ж ногу это все носится).
    По поводу того, что нужно: если брать из расчета "как оно должно быть", то:
    -ботинки зимние на сейчас - нету (но ожидаем приезда)
    -ботинки деми - нету (ожидаемый размер ноги к марту не знаем) - ну тут ладно, вполне можно перетоптаться в зимних и прыгнуть в кроссы
    -кроссовки или мокасинчики - нету (размер ноги к апрелю-маю тоже не подгадаешь, но уверена, что за почти 3 м-ца дойдет до 21-21,5)
    - сандалики (дали)
    -тапки домашние - нету

Если есть более нуждающаяся малышка на эту обувку, конечно, Ника как-то перетопчется.
    Здравствуйте. Есть деми-ботиночки розовые, 21 р., Шалунишка, живут на Поселке Котовского, насчет выехать обещать не могу в ближайшее время точно, возможно кто-то будет проездом рядом со мной.

12. Вверх #10612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть деми-ботиночки розовые, 21 р., Шалунишка, живут на Поселке Котовского, насчет выехать обещать не могу в ближайшее время точно, возможно кто-то будет проездом рядом со мной.
    Спасибо большое) но я думаю,что не нужно) мы Нике возьмем эти кроссовки - и вполне можно играться по погоде: колготки+зимние ботинки, теплые носки+кроссовки)))

13. Вверх #10613
    User banned
    Девочки очень нужен велосипед с ручкой для родителей и стульчик со столиком, для двух маленьких принцесок с города южного. Одной 1 год, второй 2 года. Детки приехали с мамой одиночной с Донецка, но судя по всему и там жили не очень. Сейчас живут в квартире в новострои где голые бетонные стены и нет отопления, ( хозяева пустили до июня, пока не начнут делать ремонт.) Хотела сфоткать, но она такая перепуганая что не стала. Столик попросила мама, у них из мебели только деткая кровать, диван и телик. Говорит малой рисовать не удобно.Нужна одежда на этот возраст. Но не много, мамочка бриться обиживться по тому что нет где. Старшая принцесса сказала что мечтает о " принцесском велопеди". Может есть у кого. Заранее огромное спасибо.

14. Вверх #10614
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки, дочка разгрузила вчера свой шкафчик,

есть два пакета вещичек... все на рост 156-158 примерно..., ХС,С... подросток... мелкая мамочка.
    ..есть кофточки на лето несколько повседневных,выходных(б.у. в нормальном состоянии, есть состояние новой вещи)...
    шортики джинсовые(пару раз одеты),
    джинсовый комбез(новый 44р-р) и катоновые бежевые джинсики(состояние новых 44 р-р), - БРОНЬ для " Я СКАЗКА"
    костюм брюки-пиджак полушерсть модненький серый ХС-40-42 р-р(дочка носила в лицей).
    есть еще длинная кофточка( по типу пальто)- белого цвета... очень теплая(полушерсть)...-44 р-р.
    так же обувь 35 р-р., балеточки летние плетеные( натуральная кожа)на узкую ножку детскую- одеты 1 раз,
    туфельки на высоком каблуке 9-10см.-выходные 35-35.5 (кожзам ,сверху ткань переливающаяса), с открытым пальчиком(одеты 1 раз на выпускной в институт)...
    сабо с открытой пяткой на небольшом каблучке 5-6см. (оранжевого цвета кожа-лак).,35 р-р,средняя полнота,ношены, состояние хорошее...
    туфельки черные замш(кожа натуральная), небольшой каблучок-35 р-р,средняя полнота,одеты пару раз буквально.
    сумочка новая в упаковке , плащевка+ коричневый кожзам(на плечо носить)с Ив Роше.

забирать самовывозом с 6 фонтана (ул.Ивана Франко).
    Последний раз редактировалось Alena_B; 19.02.2016 в 22:35.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #10615
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Девочки, есть свечка - 3 с лунтиком. Кому надо забирайте, нам не пригодилась. Таирово.

И все еще есть вещи на мальчика рост 92-95 по сезону как на сейчас и чуть теплее
    Максим Викторович - 23.04.2012

16. Вверх #10616
    еще дочка хранила свои мягкие игрухи любимые( в отличном все состоянии)..., все лежало в пакете и чемодане..., вот решила отдать деткам,кому нужно...11 штук... есть манюни и побольше...
    тигр с изьяном(нет одного глазика)37см длина,
    лошадка белая 30см.-длина,
    теленочек сидящий высота-20см.,
    мишка-панда с подушечкой сердечком высота-28см.
    собачка далматинец (шорстка типа махровенькой)-высота 20см.
    пантерка (велюровенькая)-высота 20см.
    зайка и слон (высота каждого около 25см.)
    и маленький тюлененок и бычок(мычит)...примерно в р-не 20см. длина.

р-н 6 фонтана...

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение

есть два пакета вещичек... все на рост 156-158 примерно..., ХС,С... подросток мелкая мамочка.
    ..есть кофточки на лето несколько повседневных,выходных(б.у. в нормальном состоянии, есть состояние новой вещи)...
    шортики джинсовые(пару раз одеты), джинсовый комбез(новый 44р-р), катоновые бежевые джинсики(состояние новых 44 р-р), костюм брюки-пиджак полушерсть модненький серый ХС-40-42 р-р(дочка носила в лицей).
    есть еще длинная кофточка( по типу пальто)- белого цвета... очень теплая(полушерсть)...-44 р-р.
    так же обувь 35 р-р., балеточки летние плетеные( натуральная кожа)на узкую ножку детскую- одеты 1 раз,
    туфельки на высоком каблуке 9-10см.-выходные 35-35.5 (кожзам ,сверху ткань переливающаяса), с открытым пальчиком(одеты 1 раз на выпускной в институт)...
    сабо с открытой пяткой на небольшом каблучке 5-6см. (оранжевого цвета кожа-лак).,35 р-р,средняя полнота,ношены, состояние хорошее...
    туфельки черные замш(кожа натуральная), небольшой каблучок-35 р-р,средняя полнота,одеты пару раз буквально.
    сумочка новая в упаковке , плащевка+ коричневый кожзам(на плечо носить)с Ив Роше.

Можно у вас штаны попросить и комбез, может пару кофточек
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Можно у вас штаны попросить и комбез, может пару кофточек
    конечно...поставила бронь, в личке тел.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 19.02.2016 в 22:35.

19. Вверх #10619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение

есть два пакета вещичек... все на рост 156-158 примерно..., ХС,С... подросток... мелкая мамочка.
    шортики джинсовые(пару раз одеты),
    джинсовый комбез(новый 44р-р) и катоновые бежевые джинсики(состояние новых 44 р-р), - БРОНЬ для " Я СКАЗКА"
    костюм брюки-пиджак полушерсть модненький серый ХС-40-42 р-р(дочка носила в лицей).

а мне можно попросить теплую длинную кофту белую для себя?

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, перебрала шкафы.Могу предложить обувь примерно 37-37,5 -38... Туфли черные лак на каблуке, босоножки на каблучке тонком под рептилию, сапоги демисез.,на каблуке удобном рыжие, черные, ботильоны, полусапожки. Платье миди размер м , платье для кормящей мамы, свитерок для кормящей, .... Халат махровый, халат -ночнушка комплект (халаты для дома((( все чистое, но есть пятнышки не могу отстирать.. Выбрасывать вещи рука не поднимается) юбки... Лето-осень длинные... И ещё что-то по мелочи не вспомню..) ещё кулёк одежды для мальчика примерно 9 месяцев.... Бодики, человечки... Все чистое , но состояние для дома... Не могу отстирать пятнышки на горловине от прикорма))..Пару кофточек ... Комбез демисезонный синий б/у ,но наш любимый, 2 шапки новые примерно на 6-9 месяцев... Ещё есть пакет б/у трусиков шортиками на мальчика лет 10-13 все чистенькое.. Купальник черный спорт. На девочку лет 10-11...халатик махровый розовый ( требует починки слегка) и пакет тёплых -шапки, флисовые кофты)... Отдаю пакетами, потому как не могу выбрасывать, а если кто сам переберет -буду рада))) обитает все район Нового рынка.
    можно халатик махровый попросить
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 531 из 1138 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права