Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 661 из 892 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 17822
  1. Вверх #13201
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    просто столько же стоят домашние на заказ и в них реально мясо и очень вкусно)просто не понимаю когда берут покупные вареники,пельмени,и цены ведь не дешёвые,бывает ,что времени нет на готовку,все мы люди,но ведь можно заранее купить домашних,закинуть в морозилку
    Домашние около 80 грн./кг,я брала на форуме, вкусные, но особо не впечатлили - много теста и маловато мяса, я леплю наоборот. Надо как-то сделать стратегический запас на выходных, пельменница есть))))

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    на форуме есть и по 60-70грн кг,я нечасто беру,но только домашние

3. Вверх #13203
    User banned
    кукурузные палочки ТМ 7ка в таврии (захотелось, а выбор отсутствовал). при вскрытии показалось что в комнате мышь сдохла... принюхался... еще раз принюхался... начал искать дохлую мышь... безрезультатно. продолжил вскрытие и... вот где мышь оказывается... запах тухляка, насыщенный и ароматный, исходил из пакета с палочками. сглотнул слюну, обломался, отправил упаковку в утиль.
    очередной раз убеждаюсь в откровенном говнянном качестве этой торговой марки...

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Мороженое Ласунка 0%+0%. та еще фигня
    ощущение что порошковое обезжиренное молоко разбодяжили с водой и заморозили.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кукурузные палочки ТМ 7ка в таврии (захотелось, а выбор отсутствовал). при вскрытии показалось что в комнате мышь сдохла... принюхался... еще раз принюхался... начал искать дохлую мышь... безрезультатно. продолжил вскрытие и... вот где мышь оказывается... запах тухляка, насыщенный и ароматный, исходил из пакета с палочками. сглотнул слюну, обломался, отправил упаковку в утиль.
    очередной раз убеждаюсь в откровенном говнянном качестве этой торговой марки...
    Миллион раз уже тут писалось, что ТМ 7ка, Суббота, Еврогруп как таковых нет, это приватные таврийские лейблы, которые объединяют под собой огромное множество производителей, как хороших, так и плохих...как и в любой другой продукции, впрочем. И смотреть нужно не на этикетку, а на производителя
    К примеру, кукуруза Еврогруп - отличная, и ничем не уступает своему собрату Бондюель в родной упаковке. Сгущенка Еврогруп - это многими любимая Ичня, и так далее
    Странно, я думала об этом уже все знают
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Неправда. Квас отличный.
    Другое дело, что в Одессу приезжает квас в бутылках, а он действительно не то.
    Но разливной - то, что нужно.
    По маслу тоже поспорю.
    Масло, которое "фермерский продукт" - вполне нормальное масло.
    остальные - да, испортились.

Там один большой завод - там мясо-молочка. Пиво. Квас. Воды
    Да, где ж большой... Разве что в масштабах Килии... Родом оттуда, НО НИКОГДА не куплю их продукцию, потому что точно знаю из чего делают... Там натурального 10% МАКСИМУМ!
    [MOD]

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    [QUOTЕ....Мороженое Ласунка 0%+0%. та еще фигня
    ощущение что порошковое обезжиренное молоко разбодяжили с водой и заморозили.[/QUOTE]

Дико извиняюсь - а что Вы хотели из "0" без сахара???? А вот диабетикам тоже хочется чего-то - покупала мужу, согласна что невкусно - но это СПЕЦтовар - не просто обезжиренный типа для диеты...сахарозаменители вкуса не добавят - жира нет - что осталось - химия...
    Будьте гідними ранкового Сонця

8. Вверх #13208
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Миллион раз уже тут писалось, что ТМ 7ка, Суббота, Еврогруп как таковых нет, это приватные таврийские лейблы, которые объединяют под собой огромное множество производителей, как хороших, так и плохих...как и в любой другой продукции, впрочем. И смотреть нужно не на этикетку, а на производителя
    К примеру, кукуруза Еврогруп - отличная, и ничем не уступает своему собрату Бондюель в родной упаковке. Сгущенка Еврогруп - это многими любимая Ичня, и так далее
    Странно, я думала об этом уже все знают
    да мне фиолетово кто там под чем. на упаковке лого 7ки. и не один раз брал и плевался разнообразные товары.
    прошу прощения если чем-то обидел

9. Вверх #13209
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    [QUOTЕ....Мороженое Ласунка 0%+0%. та еще фигня
    ощущение что порошковое обезжиренное молоко разбодяжили с водой и заморозили.
    Дико извиняюсь - а что Вы хотели из "0" без сахара???? А вот диабетикам тоже хочется чего-то - покупала мужу, согласна что невкусно - но это СПЕЦтовар - не просто обезжиренный типа для диеты...сахарозаменители вкуса не добавят - жира нет - что осталось - химия...[/QUOTE]

это далеко не первый продукт, который я пробую из диетической продукции. поэтому знаю чего ожидать. но ТАКОЙ гадости еще не встречала
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #13210
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    да мне фиолетово кто там под чем. на упаковке лого 7ки. и не один раз брал и плевался разнообразные товары.
    прошу прощения если чем-то обидел
    Несколько нелогично плеваться на название, которое не более чем название и не является производителем. Просто я привыкла смотреть чуть дальше надписи на этикетке, иногда очень полезно бывает
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #13211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Несколько нелогично плеваться на название, которое не более чем название и не является производителем. Просто я привыкла смотреть чуть дальше надписи на этикетке, иногда очень полезно бывает
    А мен вот совсем не хочется за очками в сумку лазить..., в том случае если сумка на плече.
    Уважающая себя и своих покупателей сеть будет беспокоиться о своем покупателе.
    При такой то конкуренции и не подобрать производителей?????

А корзины -тачки...((((
    С такими не продукты покупать, а только мусор возить

А если уж и "груздем" назвал...., соответствие и проверь!!!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #13212
    Біба і Боба
    Блин смешно читатать, как будто живёте по соседству с принцем Монако. И что то я не вижу конкуренции у нас. И кто вас будет уважать? Нахамить можно, в банку с сайрой положить тюльку - можно.
    Тачки - корзины вам не нравятся, я написала в теме Что раздражает в людях - что мамаши своих чад в тачках с грязныни сапогами возят- можете почитать как на меня набросились мамочки
    Я тоже не знала за эти ТМ раньше - в Сильпо например Премия, есть абсолютно невкусные продукты. А так как эту тему читаю давно,то вот люди научили майонез ем редко ,но если покупаю люблю Чумак. В Сильпо была акция на майонез ТМ Премия,посмотрела кто производитель - а оказывается Чумак . Зачем платить больше???
    И вообще жалобы полезно писать в книгу жалоб - иногда обращают внимание. Пословица про груздь - пока не соответствует нашей действительности
    Последний раз редактировалось *Helga*; 21.02.2016 в 13:24.

13. Вверх #13213
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

не соглашусь, не все виды кофе этой ТМ гавно)Черная пачка да 100%) а вот такой вполне приличный))не Лавацца конечно, но очень не плохо
    я брала в "золотой" упаковке)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #13214
    Постоялец форума
    А разве Лавацца это хороший кофе?

15. Вверх #13215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Madera ваше отношение с Илли я знаю)))но мне он недоступен, Увы((
    я выбираю из более бюджетных кофе, и среди них, Лавацца таки не плохой)тоже не весь правда.
    Ну, понятие бюджетности, оно индивидуально.
    Вот например, 129 грн за полкило кофейных зерен - это бюджетная цена или не очень?

16. Вверх #13216
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А разве Лавацца это хороший кофе?
    Часто бываю в Италии,привожу для себя и Илли и Лавацу. Кофе люблю. Лавацца - куча разных пачек по цвету по названию,и среди них попадатся ни чем не хуже Илли. Могу сказать - да это хороший кофе. И Илли хороший кофе-но не отличный. Там нужно конкретно разбираться во всех тонкостях/оттенках/ароматах и тд и тп -я пишу с точки зрения потребителя,который просто любит выпить утром чашку вкусного (на мой вкус) кофе - я купила в Амстердаме,в кофейном магазине супер-пупер отличный хороший(по словам продавца) дорогой кофе - блин просто переподарила его,чувствую кислинку,которую терпеть не могу. В Германии много магазинов Чибо - куча сортов, но тоже для кого то хороший для кого нет. А вот вспомнила - Пелини итальянский в банке ,как по мне так лучше Илли.

17. Вверх #13217
    Біба і Боба
    Не знаю всё ли можно купить у нас из этого большого ассортимента - но хороший кофе выбрать можно
    https://www.google.com.ua/search?q=%...HQTIDiYQsAQINQ

18. Вверх #13218
    Кулинар форума

Взяла на пробу кукурузу консервированную. И просто вынесла котам уличным. Совершенно невкусная, не хватает сладости, очень много плёнок от зерен. Может, конечно, партия такая попалась. Но больше брать не хочется.

19. Вверх #13219
    Не покидает форум
    Турецкие апельсины "фреш" в Таврии - внутри полностью сухие, абсолютно не сочные. Хотя внешне вполне нормальные.
    Почему вдруг они называются "фреш"? Их есть невозможно, не то что сок выжимать.

20. Вверх #13220
    Живёт на форуме
    Купила в мясном магазине так называемый творог развесной и в нём попались куски пальмового масла!Выглядит ЭТО как кусочки детского мыла, только без вкуса вообще. От температуры тела ,не растаёт как обычное сливочное масло.Даже сдавила пальцами и держала некоторое время, ничего не изменилось.Не покупайте данный продукт и подобное ему месиво с изюмом, курагой, шоколадом.Этот псевдотворог продают сейчас везде, во многих суперах, в будочках и даже на Привозе среди домашнего творога.

Ответить в теме
Страница 661 из 892 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права