Домашние около 80 грн./кг,я брала на форуме, вкусные, но особо не впечатлили - много теста и маловато мяса, я леплю наоборот. Надо как-то сделать стратегический запас на выходных, пельменница есть))))
| ||
Домашние около 80 грн./кг,я брала на форуме, вкусные, но особо не впечатлили - много теста и маловато мяса, я леплю наоборот. Надо как-то сделать стратегический запас на выходных, пельменница есть))))
на форуме есть и по 60-70грн кг,я нечасто беру,но только домашние
кукурузные палочки ТМ 7ка в таврии (захотелось, а выбор отсутствовал). при вскрытии показалось что в комнате мышь сдохла... принюхался... еще раз принюхался... начал искать дохлую мышь... безрезультатно. продолжил вскрытие и... вот где мышь оказывается... запах тухляка, насыщенный и ароматный, исходил из пакета с палочками. сглотнул слюну, обломался, отправил упаковку в утиль.
очередной раз убеждаюсь в откровенном говнянном качестве этой торговой марки...
Мороженое Ласунка 0%+0%. та еще фигня
ощущение что порошковое обезжиренное молоко разбодяжили с водой и заморозили.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Миллион раз уже тут писалось, что ТМ 7ка, Суббота, Еврогруп как таковых нет, это приватные таврийские лейблы, которые объединяют под собой огромное множество производителей, как хороших, так и плохих...как и в любой другой продукции, впрочем. И смотреть нужно не на этикетку, а на производителя
К примеру, кукуруза Еврогруп - отличная, и ничем не уступает своему собрату Бондюель в родной упаковке. Сгущенка Еврогруп - это многими любимая Ичня, и так далее
Странно, я думала об этом уже все знают
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
[QUOTЕ....Мороженое Ласунка 0%+0%. та еще фигня
ощущение что порошковое обезжиренное молоко разбодяжили с водой и заморозили.[/QUOTE]
Дико извиняюсь - а что Вы хотели из "0" без сахара???? А вот диабетикам тоже хочется чего-то - покупала мужу, согласна что невкусно - но это СПЕЦтовар - не просто обезжиренный типа для диеты...сахарозаменители вкуса не добавят - жира нет - что осталось - химия...
Будьте гідними ранкового Сонця
Дико извиняюсь - а что Вы хотели из "0" без сахара???? А вот диабетикам тоже хочется чего-то - покупала мужу, согласна что невкусно - но это СПЕЦтовар - не просто обезжиренный типа для диеты...сахарозаменители вкуса не добавят - жира нет - что осталось - химия...[/QUOTE]
это далеко не первый продукт, который я пробую из диетической продукции. поэтому знаю чего ожидать. но ТАКОЙ гадости еще не встречала
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мен вот совсем не хочется за очками в сумку лазить..., в том случае если сумка на плече.
Уважающая себя и своих покупателей сеть будет беспокоиться о своем покупателе.
При такой то конкуренции и не подобрать производителей?????
А корзины -тачки...((((
С такими не продукты покупать, а только мусор возить
А если уж и "груздем" назвал...., соответствие и проверь!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Блин смешно читатать, как будто живёте по соседству с принцем Монако. И что то я не вижу конкуренции у нас. И кто вас будет уважать? Нахамить можно, в банку с сайрой положить тюльку - можно.
Тачки - корзины вам не нравятся, я написала в теме Что раздражает в людях - что мамаши своих чад в тачках с грязныни сапогами возят- можете почитать как на меня набросились мамочки
Я тоже не знала за эти ТМ раньше - в Сильпо например Премия, есть абсолютно невкусные продукты. А так как эту тему читаю давно,то вот люди научилимайонез ем редко ,но если покупаю люблю Чумак. В Сильпо была акция на майонез ТМ Премия,посмотрела кто производитель - а оказывается Чумак . Зачем платить больше???
И вообще жалобы полезно писать в книгу жалоб - иногда обращают внимание. Пословица про груздь - пока не соответствует нашей действительности
Последний раз редактировалось *Helga*; 21.02.2016 в 13:24.
А разве Лавацца это хороший кофе?
Часто бываю в Италии,привожу для себя и Илли и Лавацу. Кофе люблю. Лавацца - куча разных пачек по цвету по названию,и среди них попадатся ни чем не хуже Илли. Могу сказать - да это хороший кофе. И Илли хороший кофе-но не отличный. Там нужно конкретно разбираться во всех тонкостях/оттенках/ароматах и тд и тп -я пишу с точки зрения потребителя,который просто любит выпить утром чашку вкусного (на мой вкус) кофе - я купила в Амстердаме,в кофейном магазине супер-пупер отличный хороший(по словам продавца) дорогой кофе - блин просто переподарила его,чувствую кислинку,которую терпеть не могу. В Германии много магазинов Чибо - куча сортов, но тоже для кого то хороший для кого нет. А вот вспомнила - Пелини итальянский в банке ,как по мне так лучше Илли.
Не знаю всё ли можно купить у нас из этого большого ассортимента - но хороший кофе выбрать можно
https://www.google.com.ua/search?q=%...HQTIDiYQsAQINQ
Турецкие апельсины "фреш" в Таврии - внутри полностью сухие, абсолютно не сочные. Хотя внешне вполне нормальные.
Почему вдруг они называются "фреш"? Их есть невозможно, не то что сок выжимать.
Купила в мясном магазине так называемый творог развесной и в нём попались куски пальмового масла!Выглядит ЭТО как кусочки детского мыла, только без вкуса вообще. От температуры тела ,не растаёт как обычное сливочное масло.Даже сдавила пальцами и держала некоторое время, ничего не изменилось.Не покупайте данный продукт и подобное ему месиво с изюмом, курагой, шоколадом.Этот псевдотворог продают сейчас везде, во многих суперах, в будочках и даже на Привозе среди домашнего творога.
Социальные закладки