Сообщение от Мулан Чью то Главное-не в стиральную.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мулан Я после этого всего ни в лифт ни ногой, ни в машину! Так это я много лет лифтом не пользуюсь) один раз судьбу искусила, так на 10 этаж завезли, чуть личную жизнь не устроила))) Ну их эти лифты)))
Сообщение от Joozy То Юьч? Я корейские не очень приветствую
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Я корейские не очень приветствую Приветствуй очень, раба божья Рабыня
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Приветствуй очень, раба божья Рабыня Ты наверно хорошо поел)
Сообщение от Тополек Так это я много лет лифтом не пользуюсь) один раз судьбу искусила, так на 10 этаж завезли, чуть личную жизнь не устроила))) Ну их эти лифты))) Личная жизнь в лифте очень компактна видимо. Я тоже не люблю эконом варианты.
Сообщение от Мулан Ты наверно хорошо поел) Нет)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Личная жизнь в лифте очень компактна видимо. Я тоже не люблю эконом варианты. Всегда мечтала на проезжей части, на теплом асфальте, посередине полос полежать в части промзоны) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 21:35 ---------- Сообщение от Joozy Нет) Поешь значит...я волнуюсь
Сообщение от Мулан Всегда мечтала на проезжей части, на теплом асфальте, посередине полос полежать в части промзоны) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 21:35 ---------- Поешь значит...я волнуюсь Я знаю пару местяков в промзоне....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знаю пару местяков в промзоне.... Промышленную прошу не осквернять.
Добрый вечер))). Шо? Бухаете и развратом занимаетесь?
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Сообщение от Osanita Добрый вечер))). Шо? Бухаете и развратом занимаетесь? Так пятница же)))
Сообщение от Тополек Так пятница же))) Ну да). Все забываю, что у нормальных людей это конец рабочей недели))). А у меня пятница - это начало(.
Сообщение от Osanita А у меня пятница - это начало(. Бухания и разврата?
Сообщение от Osanita Ну да). Все забываю, что у нормальных людей это конец рабочей недели))). А у меня пятница - это начало(. Огни Лас Вегаса?)
Сообщение от Тополек Промышленную прошу не осквернять. А чем ее осквернит Муля, вальяжно лежащая на разделительной полосе с бокалом в руке и шляпе ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А чем ее осквернит Муля, вальяжно лежащая на разделительной полосе с бокалом в руке и шляпе ??? От ты уже конешно до того....ниХачу ничего я там держать и если в шляпе, то шо я там увижу...а мне ночное небо надо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А чем ее осквернит Муля, вальяжно лежащая на разделительной полосе с бокалом в руке и шляпе ??? К вашему сведенью, там полосы уже давно стерлись)
Сообщение от Тополек К вашему сведенью, там полосы уже давно стерлись) Это все Дима, а с кем он их там стирал следствие выяснит)
Сообщение от Мулан От ты уже конешно до того....ниХачу ничего я там держать и если в шляпе, то шо я там увижу...а мне ночное небо надо Небо будет! ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 23:24 ---------- Сообщение от Тополек К вашему сведенью, там полосы уже давно стерлись) у меня есть мел
Правила форума
Социальные закладки