Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5730 из 8517 ПерваяПервая ... 4730 5230 5630 5680 5720 5728 5729 5730 5731 5732 5740 5780 5830 6230 6730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,581 по 114,600 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114581
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Не от чеченцев, а от денег, вливаемых западом в разные террористические группировки и банды. Т.е. предотвращали развал своего государства.
    Тогда чего истерить, когда украинцы предотвращают развал своего государства?
    И кто, собственно, вливает деньги в террористические группировки на территории Украины?

3. Вверх #114582
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    И кто, собственно, вливает деньги в террористические группировки на территории Украины?
    Известно кто- американский империализм. А началось все с печенюшек Нуланд для штурмовиков Хунты

4. Вверх #114583
    Затейница

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Известно кто- американский империализм. А началось все с печенюшек Нуланд для штурмовиков Хунты
    Действительно, с печенек. Вот хутин зажал печеньки, теперь всё! Украина отдалась Омерике))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #114584
    User banned
    Тут не тема о Украине, но тем не менее если бы различные группировки не устраивали террористические акты и захваты заложников по всей территории РФ, то Чечню и не трогали бы. Но поскольку было проплачено, то и ситуация была совсем иной и решение иным. У нас же сейчас "донецкие сепаратисты" не взрывают метро в Киеве и не захватывают заложников в театрах.

Т.е. ситуация с Чечней полностью руководилась финансовыми потоками с помощью спецслужб СА и прочих стран и была направленна на дальнейший развал РФ. РФ пришлось эту проблему решать. Как и проблему с турецкими религиозными группировками в Татарстане. При этом само решение не нравится многим жителям РФ и интерпретируется на Украине как "проигрыш Кремля Чечне". Тем не менее этот вариант решения проблемы на сегодня устраивает и Чечню и Кремль.

Возможно ли такое же решение между Киевом и Донецком? Сможет ли Киев предоставить такие же субсидии, права и независимость Донецку, как Москва Чечне?

6. Вверх #114585
    Затейница

Тут не тема о Украине, но тем не менее если бы различные группировки не устраивали террористические акты и захваты заложников по всей территории РФ, то Чечню и не трогали бы. Но поскольку было проплачено, то и ситуация была совсем иной и решение иным. У нас же сейчас "донецкие сепаратисты" не взрывают метро в Киеве и не захватывают заложников в театрах.

Т.е. ситуация с Чечней полностью руководилась финансовыми потоками с помощью спецслужб СА и прочих стран и была направленна на дальнейший развал РФ. РФ пришлось эту проблему решать. Как и проблему с турецкими религиозными группировками в Татарстане. При этом само решение не нравится многим жителям РФ и интерпретируется на Украине как "проигрыш Кремля Чечне". Тем не менее этот вариант решения проблемы на сегодня устраивает и Чечню и Кремль.

Возможно ли такое же решение между Киевом и Донецком? Сможет ли Киев предоставить такие же субсидии, права и независимость Донецку, как Москва Чечне?
    Правильно писать оБ Украине. Хочу заметить, что тема даже не про Россию 19-го века.
    Платить дань террористам Украина не будет. Выгоним все дерьмо к вам.
    По поводу дальнейшего развала. Не твоя ли любимая РФ разваливает нашу страну и вообще собиралась её уничтожить? Вот честно, хочется треснуть тебя по твоей дурной башке!
    💙💛

7. Вверх #114586
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Правильно писать оБ Украине. Хочу заметить, что тема даже не про Россию 19-го века.
    Платить дань террористам Украина не будет. Выгоним все дерьмо к вам.
    По поводу дальнейшего развала. Не твоя ли любимая РФ разваливает нашу страну и вообще собиралась её уничтожить? Вот честно, хочется треснуть тебя по твоей дурной башке!
    Любимый аргумент в споре. И главное - убойный. И не поспоришь.

8. Вверх #114587
    Затейница

А зачем тебе аргументы? Ты ведь пришел не за этим) Только я тебя разочарую, твоя пропагандосия тут не прокатит))
    💙💛

9. Вверх #114588
    User banned
    Скрепы, можете начинать хохмить за пингвинов.

Антарктическая станция «Беллинсгаузен»
    Остров Ватерлоо
    Храм Святой Троицы

Архитектор храма — Светлана Густавовна Рыбак, конструктор — Александр Борисович Шмидт. Храм был срублен бригадой плотников из Горно-Алтайска в селе Кызыл-Озек из древесины кедра и лиственницы. Зданию храма дали «отстояться» почти год, затем разобрали, перевезли на грузовиках в Калининград, а оттуда в Антарктиду, где его вновь собрала бригада из восьми человек за 60 дней. Деревянный резной иконостас создали подмосковные мастера из г. Дмитрова под руководством художника Валерия Гришанова. Возле храма построен жилой домик для священнослужителей.
    Деревянный иконостас

10. Вверх #114589
    Затейница

💙💛

11. Вверх #114590
    Затейница

Скрепы,
    Убогость на фоне золотых куполов. Это Раша, детка))

💙💛

12. Вверх #114591
    Кошерный кент
    Но наследственность осталась. От призыва в Чечню массово не прятались. Понимали, что надо. Хотя и "генералы продажные" и "президент-пьянь". Но многие на своих местах были теми незаметными "скрепами", которые не свалили в ЕС за деньгами, а день за днем продолжали на своих местах "тянуть" РФ из экономической ямы. И вытянули.
    ой ли... тебе список дать детей чиновников, включая хуйла, которые свалили в ЕС?)
    чувак, ты реально не там обсираешься... в одноклассниках иди мечи фекалии, но не на ОФ)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #114592
    Пекельні борошна

Не, ну если ты поц, какие ещё тебе нужны аргументы?
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #114593
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit

А ну назови хоть один случай удержания заложников чеченцами до первой чеченской войны.

15. Вверх #114594
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Убогость на фоне золотых куполов. Это Раша, детка))

И это тоже. РФ - она разная. И хорошее есть и плохое.

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ой ли... тебе список дать детей чиновников, включая хуйла, которые свалили в ЕС?)
    Это он что ли в цехах и КБ отстаивали свою Родину? Не смеши. Я о этих глистах не упоминал. Я говорил о людях.
    чувак, ты реально не там обсираешься... в одноклассниках иди мечи фекалии, но не на ОФ)))
    Так не тебе же пишу. Тебе для начала нужно вылезти из мира демотиваторов и научиться думать и оценивать ситуацию не по фотографиям.

Все ждут «идеального шторма»

Короткие выжимки:

Все ждут абсолютного глобального финансового кризиса, «идеального шторма», и, собственно, вся борьба происходит вокруг того, кто первый начнет «сыпаться». Кто первый начнет сыпаться, тот и будет оплачивать «продолжение банкета», он же и будет «виноватый» с потерей репутации и «кредитной истории». Это, своего рода, «обратная финансовая пирамида». Собственно, Россию поэтому так и подталкивают к тому, чтобы прекратить платить внешние долги. Нашим партнерам было бы выгоднее потерять некоторую полувиртуальную, в сущности, сумму, но найти «крайнего», виновного в начале обвала глобальной финансовой системы.
    Соединенные Штаты не готовы признать новый стратегический статус России. Нам, к сожалению, (но это объективно, и я американцев тут, как минимум, понимаю) надо некоторое время доказывать свою состоятельность в нашем новом статусе. Конечно, американцы рано или поздно наш статус признают, но пока его нужно доказывать. Просто так, - по одному-двум удачным действиям статус «центра силы» за нами никто, а тем более, - США, не признает. Пока мы, в том числе и в результате в общем не очень вменяемой внутренней экономической политики, а в значительной мере, - и в результате очевидных колебаний в правящей элите, доказать американцам, что новый статус России всерьез и надолго, не смогли. В тот момент, когда мы это докажем тем или иным образом, с нами будут немножко по-другому разговаривать. Немножко. Но по-другому.
    Кстати, уровень экспертов, которые приезжают в Россию из США доказывает, что пока США тот разворот, который произошел в России «стратегическим» не считают. Они пока рассматривают его как «флуктуацию».
    - Я считаю, что есть вещи, о которых можно поговорить интересно с Соединенными Штатами. Два года назад можно было поговорить только о цене на нефть. Теперь можно говорить о двух с половиной вещах – это цена на нефть, и через три-четыре месяца этот разговор будет конструктивным. Сейчас он экспертный, теоретический, но через три-четыре месяца он будет конструктивный, потому что всем уже несладко, и как это ни странно, наименее несладко нам, хотя все считали два года назад, что мы обвалимся первыми.

Второе, о чем можно говорить, это глобальный рынок продовольствия. Не российский, а именно глобальный. Как это ни странно, изменение статуса Российской Федерации на рынке продовольствия, во-первых, произошло за счет достаточно технологичных средств – у нас нет еще никакого искусственного финансового разгона сельского хозяйства, у нас просто сделаны некоторые технологические действия. Но этот статус привел к четким последствиям. Оказалось, что рынок мирового продовольствия — это некая пирамида. В этот момент мы свою часть облигаций «пирамиды» первые успели обналичить, фактически закрыв национальный рынок. Не только за счет эмбарго, но также и на ценовом уровне и ограничениями в сфере ГМО. А дальше как говорится «кто не спрятался, я не виноват». И падение цен на продовольствие, которое последние годы происходит, это очень жесткая и долгосрочная история. Понятно, что по Европе она бьет более сильно, чем по Соединенным Штатам, но Соединенные Штаты тоже испытывает достаточное количество нежелательных эффектов.
    И еще: мы должны понять, что «холодная война», - это очень ответственная система отношений, которая требует от участников высокого интеллектуального уровня и сверхвысокой ответственности. До отношений в формате «холодной войны» и России, и США вообще-то еще нужно дорасти. Так, что сегодняшний этап в развитии наших двусторонних отношений стоит воспринимать именно как тренировку перед будущими временами, посткризисными. Которые предъявят существенно более жесткие требования и к политикам, и к экспертам, и к деятелям экономики.

16. Вверх #114595
    Кошерный кент
    А ну назови хоть один случай удержания заложников чеченцами до первой чеченской войны.
    давай я лучше расскажу, как рашисты собственных заложников уничтожали....

17. Вверх #114596
    Кошерный кент
    Это он что ли в цехах и КБ отстаивали свою Родину? Не смеши. Я о этих глистах не упоминал. Я говорил о людях.
    я щас не за того кацапа, которого ты рекламишь три страницы... я за нынешних, в том числе глубоко тобой минетного хуйла... ты же не будешь отрицать, что 90 % ваших правителей детей в гейропе пристроили?)

18. Вверх #114597
    User banned
    ДО и на Украине не было, нет и во время и думаю не будет и после. Вот и вся разница в финансировании.
    После первой чеченской Чечня получила полную самостоятельность с иллюзорным прибыванием в составе РФ. Чем все закончилось? Терактами и походом на Дагестан. Сами чеченцы ничего не решали. Решали деньги заказчиков.

19. Вверх #114598
    Кошерный кент
    ДО и на Украине не было, нет и во время и думаю не будет и после. Вот и вся разница в финансировании.
    После первой чеченской Чечня получила полную самостоятельность с иллюзорным прибыванием в составе РФ. Чем все закончилось? Терактами и походом на Дагестан. Сами чеченцы ничего не решали. Решали деньги заказчиков.
    В Украине, до прихода кацапстана вообще не было терактов

20. Вверх #114599
    Затейница

И это тоже. РФ - она разная. И хорошее есть и плохое.
    Угу, все хорошее для хозяев, а плохое - для холопов. По одной фотке даже видно.
    💙💛

21. Вверх #114600
    Кошерный кент
    вот за что мне нравится ОФ... хуйло можно назвать маленьким убогим ботоксным членом и никакой палкин эту аксиому не сможет опровергнуть)))

Ответить в теме
Страница 5730 из 8517 ПерваяПервая ... 4730 5230 5630 5680 5720 5728 5729 5730 5731 5732 5740 5780 5830 6230 6730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права