|
смесь - просто печалька какая-то!
морковка с горошком и кукурузой - и всего 300 грамм!
взяла в Ашане кило горошка и кило кукурузки, и теперь мешаю со свеженарезанными луком-морковкой и перцем из заморозки - куда той "мексиканской смеси"?!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Вдруг!!!
практически ШОК!
наша любимая "Семья" аля Сильпо на "Одеса дорога Дніпропетровська, 93а" не в списке Горяча пропозиція! и это учитывая под боком Ашана, Таврий (много), Метро и Виртуса(24 часа) я уже молчу про Копейку и Два Шага...
мммм...
это чЁ?
+ всякие бонусы от Таврии, Акции от Ашана и Метро "опт от 3-х" и бесплатые автобусики.. подкупили логистиков Сильпо?
Доброе время суток. Кто то брал сковороду-гриль? Очень интересны отзывы. Заранее благодарна, от меня ++++.
Семья становится дороже других магазинов(((
Блин, они с этими ценниками уже достали - вообще по нормальному сначала ставят обычную цену и рядом оптовую, как в Метро и Таврии. Наша же Семья людей дурит во всю - большим шрифтом оптовая цена и рядом мелким обычная, будьте внимательны, сама так с чаем чуть не лоханулась, а разница почти 7 грн.
Обидно, ведь хороший магазин... надеюсь, хорошим останется...
Написала на горячую линию...
В Одессе на "Горячие предложения" оставили только один магазин, расположенный в другом конце города Сити на Жукова...
Продуктов не хватает?
в общем, странно все это, странно...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Кто-то пробовал рыбный фарш ?никогда раньше не видела в магазине или не обращала внимание.
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Я тоже увидела и купила его в четверг,взяла атлантика лососевый,завтра собираюсь готовить.Я раньше покупала его,только не помню фирма эта же или нет,фарш конечно жидковат был,но котлеты получились нормальные,мужу понравились,хотя он противник покупного фарша, а этот фарш и на вид симпотный и пахнет хорошо. А вот "серый"-ассорти фарш не брала и как-то не хочется.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки