| ||

У нас есть темы по ДТП, консультации юристов?))
Помогите опознать модель автомобиля. Совершил ДТП и уехал/ белый бус
думал спешит человек...
по итогу просто быдло
https://www.google.com.ua/search?q=m...2zScFMW__CM%3A
Просю пардону, я говорил про такое, видел их с шильдиком L300 и сорри за такую сцылку, шибко неудобно с деревянного телефона отправлять
Труп кукурит бабушка моя
сегодня минут 20 стоял на Канатной возле Сантима и смотрел как народ там разъезжается))
основной трафик:
- с Канатной со стороны моря в Сабанский ( налево)
- с Сабанского на Канатную налево
- с Канатной со стороны вокзала прямо
примерно вот так:
но с Сабанского знак уступи дорогу
а вот если бы знака не было, каков порядок проезда?
кто блеснет знаниями ПДД ?![]()
Синий-зеленый-красный
Труп кукурит бабушка моя
синему? есть помеха.. красный..
а вообще - все очень просто
16.3
а посему красный будет стоять перед стоп линией или краем пересекаемой проезжей части до потери сознания, пока не проедет зеленый
к синему такого требования нет, поэтому он вполне может выехать на перекресток и, зная про 16.3 повернуть спокойно налево
ну а зеленому тоже сначала 16.3, а затем преимущество перед красным
вот те, кто не слышал про 16.3 обычно вылазят на перекресток и не дают совершить разворот..
бесят такие дебилы
В таких масштабах, если к перекрёстку одновременно подъедет три Икаруса, по ПДД задача нерешаема.
Если маленькие машинки, то синий выезжает на перекрёсток и останавливается для пропуска красного как левоповоротник.
Зелёный, пропустив помеху справа, проезжает.
Красный, потеряв помеху справа.
Синий, пропустив встречку.
По жизни, зелёный маячит красному чтоб ехал и разъезжаются одновременно с синим. Точно как при наличии знака УД.![]()
и еще вопрос, имеет ли право выезжающий из примыкающей к дороге территории ( со стоянки, к примеру), раздраженно сигналить мне, если я нагло еду на красный?))
ЗЫ.. а еще мне очень хочется сесть на свою копеечку ( правда я не знаю, она заводится вообще, или нет))
и несколько раз повернуть на свой зеленый с Варненской налево на Филатова, собрать урожай из пяти-шести расфигаченных дебилов, которые думают что выезжая из придомовой ( объездуны по дворам с Люстдорфской на Варненскую минуя круг на Толбухина) они имеют приоритет и я, поворачивающий налево должен им уступать.. дабы прекратить этот беспредел..
и еще ж сигналят так остервенело!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.02.2016 в 20:07.
если ты нагло едешь на красный, тебя вообще сдать надо куда след, не то что сигналить ))
with love for all
Социальные закладки