Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5727 из 8520 ПерваяПервая ... 4727 5227 5627 5677 5717 5725 5726 5727 5728 5729 5737 5777 5827 6227 6727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,521 по 114,540 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114521
    Пекельні борошна

Ходорковский тоже вор. Крым – отличный детектор!

http://ua-today.com/news-from-ukraine/91429
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #114522
    User banned
    А.Невзоров: Русский патриот, который волнуется, что Россию завоюет Америка, напоминает спившуюся уборщицу
    ...собственно говоря, я жду и то, ради чего я в вашу информационную войну и ввязался, вот знаете, есть такое понятие в физике — фазовый переход. Это когда ничтожно малое количество материи энергетизированной способно оказать влияние метаморфическое, гигантское влияние на общее количество материи. И вот мы знаем, что всегда рано или поздно наступает момент фазового перехода, это касается и социальной сферы, когда мнение абсолютного меньшинства становится общепринятой нормой. Это было во всем: в анатомии, в истории мозга, это было в квантовой теории. Это произошло в 17-м году. Это произошло в 1991 году. Мне очень хочется поймать этот момент фазового перехода и понять, собственно говоря, как он происходит. Я проворонил, увы, первые два перехода, с которыми мне довелось быть современником. Первый переход я проворонил, потому что бегал по всяким окопам и баррикадам, а во второй был сильно удален от дел и не интересовался. Но сейчас я уже сел поближе к пробирке и буду рассматривать все пузыречки.

4. Вверх #114523
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    полкин.. послушай, тебя касается)

Идиотизм. Идиоты обычно к власти не приходят.

Невзоров никак не может понять, что сама уборщица никому не нудна. Нужна ее квартира и ее "ржавое" ружье. Только это останавливает некоторых объявить себя диктатором.

5. Вверх #114524
    User banned
    Ватная скрепа: в России поставят памятник Сталину в парке жертв репрессий

http://newsoboz.org/obshchestvo/vatn...19022016170800

Вот где идиотизм так идиотизм...

6. Вверх #114525
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Красноярская служба доставки суши "ЁбиДоёби" отстояла перед Федеральной антимонопольной службой свое название.

http://www.mk.ru/economics/2016/02/19/kompaniya-yobidoyobi-otstoyala-brend-pered-gosudarstvom.html

7. Вверх #114526
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это не идиотизм, это циничный русский глум, тот самый когда они жгли градами украинцев и все в один голос визжали: это вы друг друга сами убиваете.
    Отморозки.

8. Вверх #114527
    User banned
    Россия держится не на скрепах, а на русских.

Офицер Игнатьев работал в Париже — курировал закупки вооружения и боеприпасов для России, серьёзно завязшей в Первой мировой войне.

Игнатьев распоряжался деньгами Российской империи, выделенными на закупки. После революции он переоформил банковские счета на своё имя и свёл их в один, но очень большой — 225 млн золотых франков. Чтобы был понятен масштаб, лучше перевести эту сумму не в нынешние рубли или доллары, а в золото из расчёта один франк — 0,774 г. Получается, что Игнатьев владел золотом общим весом 174 тонны 150 кг. Теоретически он мог бы распорядиться им как угодно — средств хватало даже на небольшой, но комфортный остров. Но вышло иначе. Аристократ и белогвардеец отдал всю сумму молодому советскому государству. Всю, до единого сантима! Взамен просил одного: «Лучшей наградой для меня будет советский паспорт, возможность вернуться на Родину и вновь служить России».

9. Вверх #114528
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение

Интересно,по какой статье его приговорили к расстрелу?Чьим шпионом он был по версии НКВД?Много их таких было,идеалистов.Благими намерениями вымощена дорога в ад.Не я сказал...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

10. Вверх #114529
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Умер в Сибири? Просто я вашу историю не очень знаю хорошо.

11. Вверх #114530
    User banned
    Ссылку забыл вставить...

Он уезжал в СССР, сопровождаемый проклятиями и пожеланиями «сгинуть в красных лагерях». Но вышло по-другому. Генерал-лейтенант, ветеран Великой Отечественной войны и командор ордена Почётного легиона Алексей Игнатьев умер в Москве в 1954 г и был похоронен на Новодевичьем кладбище.
    И книга у него интересная....

Вот еще один русский.
    Человеком сравнимого ранга был академик А.Н. Крылов, кто возвращал в Советскую Россию угнанный белогвардейцами флот. Надо о Крылове не рассуждать, а читать его воспоминания
    http://militera.lib.ru/memo/ru ssian/krylov_an/index.html

12. Вверх #114531
    User banned

На чем на чем держится монголоидное образование ?!

13. Вверх #114532
    Ссылку забыл вставить...

И книга у него интересная....

Вот еще один русский.
    Это единицы, остальные русские офицеры предпочли дороги неграм строить, чем краснопузым служить. Тогда и умерла офицерская честь.
    Кстати эти первые два, редкостные скоты, те кто по их примеру без золота в сесесере вернулся, згнил на Соловках.

14. Вверх #114533
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Умер в Сибири? Просто я вашу историю не очень знаю хорошо.
    Этот крысёныш оказался довольно проворным, кинул своих однополчан на нищенскую смерть на чужбине, а с их деньгами подался к большевикам и сделал при Сталине неплохую карьеру
    В 1925 году передал советскому правительству денежные средства, принадлежавшие России (225 млн франков золотом) и вложенные на его имя во французские банки. За эти действия был подвергнут бойкоту со стороны эмигрантских организаций. Был исключён из товарищества выпускников Пажеского корпуса и офицеров Кавалергардского полка. Под воззванием, призывавшим к суровому суду над отступником, подписался родной брат[2], П. А. Игнатьев.
    Так что зная нравы того времени можно предположить этот стукач сдал все что мог вокруг, до оно и по роже видно что оно из себя представляет.

15. Вверх #114534
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это единицы, остальные русские офицеры предпочли дороги неграм строить, чем краснопузым служить. Тогда и умерла офицерская честь.
    Кстати эти первые два, редкостные скоты, те кто по их примеру без золота в сесесере вернулся, згнил на Соловках.
    Вы хоть какую то историю знаете? Например процент царских офицеров в РККА?

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Этот крысёныш оказался довольно проворным, кинул своих однополчан на нищенскую смерть на чужбине, а с их деньгами подался к большевикам и сделал при Сталине неплохую карьеру
    В 1925 году передал советскому правительству денежные средства, принадлежавшие России (225 млн франков золотом) и вложенные на его имя во французские банки. За эти действия был подвергнут бойкоту со стороны эмигрантских организаций. Был исключён из товарищества выпускников Пажеского корпуса и офицеров Кавалергардского полка. Под воззванием, призывавшим к суровому суду над отступником, подписался родной брат[2], П. А. Игнатьев.
    Так что зная нравы того времени можно предположить этот стукач сдал все что мог вокруг, до оно и по роже видно что оно из себя представляет.
    Да гад сплошной, не захотел дать денег на кабаки бежавшей с Родины Ылите. Все деньги вернул хозяину - народу.

16. Вверх #114535

.
    До 1937 года или после? По старом НТВ смотрел фильм, что в сибирях делали с возвращенцами.

17. Вверх #114536
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

18. Вверх #114537
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Мда, адский ад.
    Слава Україні

19. Вверх #114538

Да гад сплошной, не захотел дать денег на кабаки бежавшей с Родины Ылите. Все деньги вернул хозяину - народу.
    Ага, всё взять и поделить. Знаем, знаем.
    Слава Україні

20. Вверх #114539
    Визитка Яроша

Ну были царские офицеры в РККА, были...кто ж спорит...правда именно царских офицеров сделавших карьеру, там можно было образно говоря на пальцах пересчитать, а если еще и умерших своей смертью выделить, так совсем немного...а вот прапоров бывших (по современному, ты не вздумай тут их за офицеров выдавать, обосрешься по макушку) было в достатке, это да, но прапора Полкин сам понимаешь с какого сословия....с вечно холопствующего кацапского сословия, ну дык хозяин поменялся, да и все...чем ты тут гордиться собрался, предательством? Ну дык никто ж не спорит, это ж в крови кацапской.....Мда...совсем непонятно.

21. Вверх #114540
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Песков рассмешил интернет-пользователей необычным нарядом.

В Сети появилось фото пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, появившегося на людях в ярко-красных штанах и уггах. В таком своеобразном виде чиновник прибыл на автомойку, которая располагается в московской Рублевке.

Курьезное фото Пескова опубликовала на своей странице в Facebook москвичка Ирина Лешкова.

«Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня, с*ка, сам Песков сидит, ножкой в угге качает, а рожа наглая, усы топорщатся. Да-да, тот самый, который Навка. Вот прям дотянулась бы сейчас рукой и за усы бы оттаскала. Аж трясёт от соблазна. Но нельзя, я же психолог!» – прокомментировала девушка встречу с пресс-секретарем российского президента.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 5727 из 8520 ПерваяПервая ... 4727 5227 5627 5677 5717 5725 5726 5727 5728 5729 5737 5777 5827 6227 6727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права