Сообщение от Joozy пора было полчаса назад Та влом было готовить. Послал товарища за варениками. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 15:52 ---------- Шото все по шхерам )))-пятница, бросайте работу !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та влом было готовить. Послал товарища за варениками. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 15:52 ---------- Шото все по шхерам )))-пятница, бросайте работу ! какие то противоречивые посты Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я один дома, пятница мне пофиг а насчет остального можно поспорить.
Сообщение от Капитан-Грей Не пора ли нам, соседи устроить форумовку? Я ж уже несколько страниц назад сказал - год назад собирались))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Leshka какие то противоречивые посты Не вижу противоречия. Товарищ у меня не живет ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не вижу противоречия. Товарищ у меня не живет )))) И тяпница равнодушна))) Сообщение от Orbital Kid Я ж уже несколько страниц назад сказал - год назад собирались)))) Рая придет и все организует. В принципе можно в следующий четверг или пятницу. Место предлагайте. По времени я так думаю 18-19.00
Таировские поперделки
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Таировские поперделки Назначаешься главным пердуном
Сообщение от Leshka Назначаешься главным пердуном нет, я молод и красив, я не могу возглавить старых пердунов вроде тебя
Сообщение от Leshka И тяпница равнодушна))) Рая придет и все организует. В принципе можно в следующий четверг или пятницу. Место предлагайте. По времени я так думаю 18-19.00 Так мы с ней уже както предлагали-все отморозились. А че не в выходные ?!
Сообщение от Joozy нет, я молод и красив, я не могу возглавить старых пердунов вроде тебя Надо, Федя, надо (с)
Сообщение от Joozy нет, я молод и красив, я не могу возглавить старых пердунов вроде тебя Я могу.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Я могу. Я говорил про пердунов, а не про педрунов, ты опять все напутал)
Типа, педруны не пердят .
Фу, окно хоть откройте! Навоняли, аж глаза выедает
Сообщение от Тополек Фу, окно хоть откройте! Навоняли, аж глаза выедает А ты их дустом, дустом!
Сообщение от Asasad® Типа, педруны не пердят . Иногда даже с последствиями пердят, нам такое ни к чему
Сообщение от Тополек Фу, окно хоть откройте! Навоняли, аж глаза выедает Я после этого всего ни в лифт ни ногой, ни в машину!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Я после этого всего ни в лифт ни ногой, ни в машину! В чью, простите, машину?
Сообщение от Joozy В чью, простите, машину? Чью то
Сообщение от Мулан Чью то То Юьч?
Правила форума
Социальные закладки