Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4160 из 5733 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83181
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я посмотрела, наверно из последнего на эту тему, документальную работу Валерия Балаяна "Ху из мистер Путин?". Хорошо изложено. Для людей с разным уровнем IQ. Никаких сенсаций и все же. Кому интересна такая тема, рекомендую..
    Чем бы теперь закусить это?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #83182
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Фильм простой, сюжет незамысловатый, но он про Одессу, а значит достоен моего внимания!
    Посмотрите, не пожалеете ;-)

4. Вверх #83183
    Заядлый гость
    Упырь - норм

5. Вверх #83184
    Кошерный кент
    "1 плюс 1" раз наверное в десятый с момента его появления) кто видел, тот поймёт почему я не раз смотрел его, а кто не видел... ребзя это явное упущение) И все кто видел (и я в т.ч. ) порекомендуют его обязательно посмотреть...

ЗЫ: есть такая тупо -прагматично -эгоистичная фраза: "Незаменимых нет, бывают недостойные замены"... так вот я её точнее излагаю: "Незаменимых нет, бывают недостойные замены когда возможно заменить не изменив как минимум себе"
    Мурррсье :-)

6. Вверх #83185
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Главное – любить (1975)

L'important c'est d'aimer
    Продолжительность: 109 мин.
    Жанр: Драма, Мелодрама.
    Страна: Франция, Италия.
    Режиссер: Анджей Жулавски.

Мне фильм понравился. Не рекомендую к просмотру.

7. Вверх #83186
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Последний палач / The Last Hangman (2005).

Жанр: Драма

Страна: Великобритания

Слоган: "Respected citizen. Loving husband. Professional killer."

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Реальная история жизни Альберта Пирпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?! После работы Пирпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пирпойнт мечтал о такой судьбе…

Режиссёр: Адриан Шерголд
    В фильме снимались: Тимоти Сполл, Джульет Стивенсон, Кристофер Фулфорд, Саймон Армстронг, Энн Белл, Николас Блейн, Клайв Брант, Каван Клеркин, Джеймс Корден, Нил Фицморис, Клайв Фрэнсис

У многих палачей есть что-то вроде фирменного профессионального приема. Легендарный последний английский палач Альберт Пирпойнт мог выполнить казнь за рекордно низкое время, буквально в считанные секунды.
    Серьёзный фильм, щепетильная тема, но подкупает тем, что снято БЕЗ истерии, мягко, уравновешенно, профессионально, чувствуется глубина.
    Качественный (по всем показателям и кинокритериям) фильм достойный внимания!

P.S. Материал из Википедии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #83187
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Лок" Советую к просмотру

Фильм одного актера, моего обожаемого Тома Харди...) Главный герой садится в свое бмв и срывается в срочную дорогу, он спешит на роды женщины с которой совершил ошибку, дома его ждут жена и дети, на работе очень серьезный проект, которым он руководит, и если все сорвется, компания потеряет баснословные деньги... Он примерный семьянин и успешный строитель компании, но он бросает все и едет туда, где должен родится его ребенок, и бросает все только потому, что не хочет быть похожим на своего отца, который струсил.
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Это феноменальный фильм. Харди филигранен в сложнейшей задаче - минимумом выразительных средств создать настоящий шедевр.

Посмотрел фильм несколько месяцев назад. И потом постепенно начал к нему возвращаться. Я знаю что посмотрю его ещё раз когда буду один и полтора часа меня ничто не потревожит.

Это мужской фильм. О том, что делает нас мужчинами. О том Выборе, который мы делаем каждый день, каждую минуту.

Посмотрите его.
    Девочки,мальчики - спасибо! Я в восторге!
    Фильм одного актёра, но держал меня в напряжении от и до. Психологический, люблю такие. Кто-то говорил, что такую роль очень сложно сыграть, нужно необыкновенное мастерство. 10 из 10. Драма.
    Как долго годами мы можем "выдавливать" из себя критику матери, равнодушие отца, и т.п., так главный герой, даже, к огромному моему сожалению, после смерти отца, не может простить ему его поступок(поступки). Весь фильм это борьба с собой, борьба с отцом внутри себя.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #83188
    User banned
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    "Занесло".(2014)

осторожно,ненормативная лексика,мнооого мата)
    смесь Гая Риччи и Тарантино.

Очень драйвовый,очень колоритный,очень безумный и черноюморной,убойный комедийный боевик)

Актеры отыграли на все 100%,ни секунды наигранности. Винни Джонс красавец,нравятся все фильмы с ним.
    Мой любимый размерчик - чёрный юмор.

В отличие от высосанного из пальца голливудского сортирного юмора - абсурдность ситуаций именно такая как и бывает в реальной жизни.

Драйв и непредсказуемость.

Ах да, Винни как всегда красавчик!

10. Вверх #83189
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а в каком кинотеатре?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кинотеатр в г. Днепропетровске.
    Именно!
    Ты смотри какая память! ))))))))))
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #83190
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Афера по-американски (2013)
    Совершенно случайно посмотрела этот фильм, натолкнувшись на него по одному из каналов. Звездный актерский состав, интересный сюжет (как оказалось практически на реальных событиях) и все, а фильм цепляет! Никаких погонь, драк, эффектного видео. Мне очень понравился. 10 из10
    mod

12. Вверх #83191
    Модератор
    Supremacy
    я не оригинальна)))
    "Дэдпул"

ну что еще сказать,нового,это не фильм,это адреналиновый коктейль)

Ингредиенты: Marvel(обожаю супергеройскую,в данном случае антигеройскую тему ),крутейший экшн(сумасшедший динамичный сюжет),задорный Райан Рейнольдс(он справился со своей ролью мастерски),острые шутки(и "ниже пояса" были,и примитивные были),крутейшая украинская озвучка(человек-железяка повеселил),очень много трупов(не должен фильм с таким количеством насилия вызывать положительные эмоции,но я переключилась на остальные ингредиенты коктейля)

Очень долго его ждала и он оправдал мои ожидания.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #83192
    Частый гость Аватар для trener76
    "Третья персона" - три сюжетные линии, которые постепенно начинают переплетаться. Для любителей такого формата фильмов должно понравиться.
    Mens sana in corpore sano

14. Вверх #83193
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Страна чудес - штампованная одноразовая российская комедия.2из10

15. Вверх #83194
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) и Карнавал (1981)

Очень люблю эти добрые, пусть и наивные фильмы с неподражаемой Ириной Муравьёвой.
    Всегда по душе.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

16. Вверх #83195
    Частый гость Аватар для Klimat
    ЛОК 2014 года
    Полный отстой. Идиотский сценарии и вообще, чем дальше я смотрю фильмы с Харди, тем меньше он нравится как актер. вообще не советую.
    п.с. больше всего бесило, как он сильно торопился и его всю дорогу обгоняют машины. БРЭД

17. Вверх #83196
    Живёт на форуме
    Когда приедаются киноновинки, начинает тянуть на доброе и вечное, особенно если последний раз оно смотрелось в прошлом веке в жутком кассетном качестве, а сейчас есть возможность скачать в hd. Итак, за прошедшую неделю в том порядке, как смотрела:

Однажды на Диком западе /C'era una volta il West 1968
    Шикарное кино. Говорят мало, стреляют много, беспощадный взгляд голубых глаз Фонды и безумно красивая Кардинале. Это намного сложнее чем просто спагетти-вестерн - это и драма, и мелодрама и немного юмора - и всё на фоне исторически неизбежного освоения Запада. Мне очень нравится финальная перестрелка под напряженные гитарные аккорды, те самые, которые Гор Вербински удачно спёр, адаптировал и исполнил в третьих Пиратах. А еще мне всегда был симпатичен Шайен))

После такого роскошного кина душа затребовала Клинта Иствуда и всю Долларовую трилогию - За пригоршню долларов/Per un pugno di dollari 1964; На несколько долларов больше/Per qualche dollaro in piu 1965; Хороший, плохой, злой/Il buono, il brutto, il cattivo 1966

Ну что сказать… У всех героев ничего лишнего – ни стыда, ни совести, шкала брутальности стремится к бесконечности, а за Иствудом хочется пойти на край света прямо в тапочках) Даже писать ничего не буду. Просто процитирую фразу с любимого ресурса : "первая часть — о..уенна, вторая часть — очень о..уенна, третья часть — лучше вестерна так и не сняли".

Вчера пересматривала Челюсти/Jaws 1975

Очень знаковый фильм, потому как в свое время он породил у меня ну просто животно-инстинктивный страх перед любыми водоемами, где глубже чем по колено) Даже в бассейне, когда не чувствую дна, перед глазами настойчиво начинает мелькать треугольный плавник. Вот она сила кинематографа)
    В общем еще раз занырнула в клетку к большой белой акуле)) Посмеялась, как Дрейфус и Шоу меряются шрамами, дважды просмаковала полуночную страшилку о "Индианаполисе" - эмоции были как в первый раз))
    И даже не рассказывайте, что она механическая)
    Последний раз редактировалось Genius; 19.02.2016 в 02:49.

18. Вверх #83197
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    ЛОК 2014 года
    Полный отстой. Идиотский сценарии и вообще, чем дальше я смотрю фильмы с Харди, тем меньше он нравится как актер. вообще не советую.
    п.с. больше всего бесило, как он сильно торопился и его всю дорогу обгоняют машины. БРЭД
    тише едешь - дальше будешь)) Учитывая то, как он весело проводил время в машине вообще удивительно, что даже с такой скоростью ехал и не врезался никуда.

Фильм довольно неплохой. Снять одного актера в одном помещении за весь фильм - это не кучу спецэффектов и красивых картинок напихать. Тут талант иметь надо
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

19. Вверх #83198
    Сinema girl
    Я с головой нырнула в просмотр итальянских фильмов 20 века. Какой темперамент, какая экспрессия!
    Открыла для себя нового любимчика Джанкарло Джаннини, которого видела пару раз на втором плане в голливудских фильмах. А он оказался хорош в сольных ролях у себя на Родине. Потрясающий актер, а какой шикарный был мужчина в свои лучшие годы..

Расскажу о двух фильмах, которые отправляю в мемориз.

"Странная болезнь" 1990 г Италия

Режиссер: Марио Моничелли

Обожаю фильмы про ипохондриков. В ленте же предоставлено нам наблюдать за человеком, у которого не только ипохондрия в тяжелой форме, но он еще бездельник и скупердяй. Вот такой коктейль в одном немолодом человеке. Джанкарло Джаннини был настолько убедителен, что в его недуге не сомневаешься, так достоверно изобразить приступы паники не каждому под силу )) Потрясающая драмеди! Как бонус -молоденькая Эмманюэль Сенье.

"Безумный секс" 1973 г Италия

Какая прелесть!!! 9 новелл о разного рода страсти и влечении, одна другой краше и забавнее. Название фильма красноречиво об этом говорит) Джанкарло Джаннини, можно сказать, отжигал по полной. Какие образы создал - закачаешься! В паре с ним блистала очаровательная Лаура Антонелли. Диву даешься, что в те годы снимали такие фильмы, как же мы отстали от жизни..Доставило - не то слово.

Последний раз редактировалось Бастильда; 19.02.2016 в 15:52.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #83199
    Частый гость Аватар для Klimat
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    тише едешь - дальше будешь)) Учитывая то, как он весело проводил время в машине вообще удивительно, что даже с такой скоростью ехал и не врезался никуда.

Фильм довольно неплохой. Снять одного актера в одном помещении за весь фильм - это не кучу спецэффектов и красивых картинок напихать. Тут талант иметь надо
    снять мало, надо что бы был смысл и игра актера нормальная. Ни того ни другого я не заметил. Кстати если бы он в конце куда-нибудь долбанулся, то тогда хоть из-за чего-то стоило бы досматривать эту чушь

21. Вверх #83200
    Посетитель Аватар для nPower
    Оружейный барон - интересный фильм, на реальной истории, 8/10

Ответить в теме
Страница 4160 из 5733 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права