|
Какой же он нигадяй, он унтерпришебеев. Ты пинком не пробовал подсобить ему. Меня такие пешеходы не умиляют а удивляют, у них, наверное, жизней поболее чем у кошек.
И не надо в меня тапками кидать, мол, он на пешеходном переходе и может идти как в штаны насрамши, (palanbor закрой уши я по хранцузки гаварю).
Каждый день наблюдаю одну и ту же картину. В Крыжановке возле шиномонтажа на пешеходном переходе на красный свет светофора летят машины. А там переход в школу, детский сад, супермаркет.
Сегодня даже гуглила, может уже разрешили.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Есть во дворе "слепой" выезд из-за гаражей, от соседнего дома там прямая и те, кто "сохранились" перед выездом, часто проверяют - с ними ли еще их фортуна...
Мне там всегда помеха справа и я там всегда почти полностью или полностью остановившись изображаю фигуру "жираф на водопое". (Сам по двору принципиально езжу не быстрее 20 км/ч) Пару дней назад подъезжаю я к этому углу и от туда лихо выскакивает рав4, на скорости, как будто у него педаль газа провалилась... Как бы уже и привык, что там выскакивают, но такой "Э-ГЕ-ГЕЙ" реально в первый раз вижу...
На выезде со двора равняюсь с ним - девушка за рулем, ребенок сзади... и происходит диалог:
- А если бы там не я выезжал, а ребенок на велосипеде?
- ИШО?
- А, то есть такой сценарий в принципе не смущает?
- (переходя на ор) У вас там вообще помеха справа (спасибо Кэп) и то что вы там раньше времени высовываетесь () - это ваши проблемы...
- Я знаю где у меня помеха, (сам начинаю кипеть) с какой скоростью ты по двору едешь?
- 40 (на самом деле там было раза полтора по 40)
- А с какой скоростью надо?
- А там уже не двор!
- ?????????????
- Это выезд!
ЗАНАВЕС
Жаль видео не сбросил.
Спустя ровно час возвращается жена и рассказывает: именно тот угол, бабушка с внуком, внук на пластмассовом мотоциклике метров 10 впереди и именно из-за этого гаража выезжает, как ребенок - не глядя по сторонам... Машин не было... В этот раз...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Прогуливался по Александровскому проспекту... между Жуковского и Бунина "умелец" поставил авто поперек тротуара (при въезде в арку ворот), пройти было реально тесно, женщина с коляской вообще еле прошла.
На обратном пути (минут через 20) машина стоит, но со смачной царапиной поперек всего капота, кто-то поработал с душой.
Вот я себе представляю, как кто-то будет весь день ждать водителя хама что бы сказать ему, что он кондом...лучше бы хозяину высказали или дали по башке
Гораздо проще и эффективнее "пройтись" по машине. Очень забавно читать комментарии типа "а машина здесь причем". Машина здесь при том, что её хозяин придурок.
Тут становится скучно
уважаемые здравствуйте!
езжу последние пару дней по городу и у меня начали закрадываться мысли, что я пропустила какие-то важные изменения в ПДД.....
ситуация с перестроением из правого ряда в левый, сразу после включения поворота, не смотря на то, едет кто-то в левой полосе или нет....
а сегодня мне еще долго крутили пальцем у виска и показывали руками, какая я идиотка...(еду в левом, в правом тащится маршрутка и за ней мицык.....маршрутка тормозит, мицык тоже..и вот когда мой передний бампер на уровне с задним мицыка, происходит быстрое высовывание носа в мой ряд....я оттормаживалась, слева стоят машины, полосы узкие - те, где из 2 сделали 3.....посигналила....поехала...меня догнали и долго махали руками)
с каждым днем количество таких случаев увеличивается...
я что-то пропустила? или уже началось весенне обострение?
1+1=4
Социальные закладки