Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2837 из 3931 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 78618
  1. Вверх #56721
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сегодня ученик паланбора был на кругу 7 км.
    Это не ученик. Ну, или заочник, на крайняк... ))
    Просто интересно - где и когда паланбор говорил, что не надо пропускать ехающих по внешнему радиусу ?

2. Вверх #56722
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это не ученик. Ну, или заочник, на крайняк... ))
    Просто интересно - где и когда паланбор говорил, что не надо пропускать ехающих по внешнему радиусу ?
    ты их научил съезжать с внутреннего радиуса)
    этого достаточно!)))

3. Вверх #56723
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты их научил съезжать с внутреннего радиуса)
    этого достаточно!)))
    Для того, чтобы откуда-то СЪЕЗЖАТЬ, надо сначала купить машину. Так что виноват во всем автосалон
    "зри в корень!" (К.Прутков)

4. Вверх #56724
    User banned
    Для того, чтобы откуда-то СЪЕЗЖАТЬ, надо сначала купить машину. Так что виноват во всем автосалон
    нифига.. вот доказательство:

5. Вверх #56725
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    а мне сегодня один пешик, умилил.. идет себе, чатится по мобиле, и так мееедлено на зебре.. вот неужели надо так ползти.. нигадяй
    Пока горит ему зелёный, он имеет право делать там, что угодно. Хотя втыкать в мобилу на переходе с учётом наших реалий - это неправильно, конечно.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 18.02.2016 в 23:11.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #56726
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Почему не производитель тогда ?) Ну или Форд, который Генри ?)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #56727
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Пока горит ему зелёный, он имеет право делать там, что угодно. Хотя втыкать в мобилу на переходе с учётом наших реалий - это неправильно, конечно.
    Как бы да, новый век это век законов и информации. :
    Но когда переходят дорогу вразрез потоку и потом идут дальше в направлении перехода... , что-то в этом веке есть дебильненькое.

8. Вверх #56728
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    я сам перехожу зебру и светофор ускоряя шаг, потому как и от пешиков зависят пробки.. и прежде всего уважение ко всем участникам движения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #56729
    Солнышко
    а мне сегодня один пешик, умилил.. идет себе, чатится по мобиле, и так мееедлено на зебре.. вот неужели надо так ползти.. нигадяй
    Какой же он нигадяй, он унтерпришебеев. Ты пинком не пробовал подсобить ему. Меня такие пешеходы не умиляют а удивляют, у них, наверное, жизней поболее чем у кошек.
    И не надо в меня тапками кидать, мол, он на пешеходном переходе и может идти как в штаны насрамши, (palanbor закрой уши я по хранцузки гаварю).
    Каждый день наблюдаю одну и ту же картину. В Крыжановке возле шиномонтажа на пешеходном переходе на красный свет светофора летят машины. А там переход в школу, детский сад, супермаркет.
    Сегодня даже гуглила, может уже разрешили.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #56730
    Посетитель Аватар для Russky

По умолчанию А у нас во дворе есть девчонка одна...

Есть во дворе "слепой" выезд из-за гаражей, от соседнего дома там прямая и те, кто "сохранились" перед выездом, часто проверяют - с ними ли еще их фортуна...
    Мне там всегда помеха справа и я там всегда почти полностью или полностью остановившись изображаю фигуру "жираф на водопое". (Сам по двору принципиально езжу не быстрее 20 км/ч) Пару дней назад подъезжаю я к этому углу и от туда лихо выскакивает рав4, на скорости, как будто у него педаль газа провалилась... Как бы уже и привык, что там выскакивают, но такой "Э-ГЕ-ГЕЙ" реально в первый раз вижу...
    На выезде со двора равняюсь с ним - девушка за рулем, ребенок сзади... и происходит диалог:
    - А если бы там не я выезжал, а ребенок на велосипеде?
    - ИШО?
    - А, то есть такой сценарий в принципе не смущает?
    - (переходя на ор) У вас там вообще помеха справа (спасибо Кэп) и то что вы там раньше времени высовываетесь () - это ваши проблемы...
    - Я знаю где у меня помеха, (сам начинаю кипеть) с какой скоростью ты по двору едешь?
    - 40 (на самом деле там было раза полтора по 40)
    - А с какой скоростью надо?
    - А там уже не двор!
    - ?????????????
    - Это выезд!
    ЗАНАВЕС

Жаль видео не сбросил.

Спустя ровно час возвращается жена и рассказывает: именно тот угол, бабушка с внуком, внук на пластмассовом мотоциклике метров 10 впереди и именно из-за этого гаража выезжает, как ребенок - не глядя по сторонам... Машин не было... В этот раз...
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

11. Вверх #56731
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Есть во дворе "слепой" выезд из-за гаражей, от соседнего дома там прямая и те, кто "сохранились" перед выездом, часто проверяют - с ними ли еще их фортуна...
    Мне там всегда помеха справа и я там всегда почти полностью или полностью остановившись изображаю фигуру "жираф на водопое". (Сам по двору принципиально езжу не быстрее 20 км/ч) Пару дней назад подъезжаю я к этому углу и от туда лихо выскакивает рав4, на скорости, как будто у него педаль газа провалилась... Как бы уже и привык, что там выскакивают, но такой "Э-ГЕ-ГЕЙ" реально в первый раз вижу...
    На выезде со двора равняюсь с ним - девушка за рулем, ребенок сзади... и происходит диалог:
    - ИШО?
    - А, то есть такой сценарий в принципе не смущает?
    - (переходя на ор) У вас там вообще помеха справа (спасибо Кэп) и то что вы там раньше времени высовываетесь () - это ваши проблемы...
    - Я знаю где у меня помеха, (сам начинаю кипеть) с какой скоростью ты по двору едешь?
    - 40 (на самом деле там было раза полтора по 40)
    - А с какой скоростью надо?
    - А там уже не двор!
    - ?????????????
    - Это выезд!
    ЗАНАВЕС

Жаль видео не сбросил.

Спустя ровно час возвращается жена и рассказывает: именно тот угол, бабушка с внуком, внук на пластмассовом мотоциклике метров 10 впереди и именно из-за этого гаража выезжает, как ребенок - не глядя по сторонам... Машин не было... В этот раз...
    прям сказ про двор на Королева 21...там один даун из соседнего СТО очень любил погонять, пока я его не поймал, потом разлюбил отчего-то
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #56732
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Прогуливался по Александровскому проспекту... между Жуковского и Бунина "умелец" поставил авто поперек тротуара (при въезде в арку ворот), пройти было реально тесно, женщина с коляской вообще еле прошла.
    На обратном пути (минут через 20) машина стоит, но со смачной царапиной поперек всего капота, кто-то поработал с душой.

13. Вверх #56733
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Прогуливался по Александровскому проспекту... между Жуковского и Бунина "умелец" поставил авто поперек тротуара (при въезде в арку ворот), пройти было реально тесно, женщина с коляской вообще еле прошла.
    На обратном пути (минут через 20) машина стоит, но со смачной царапиной поперек всего капота, кто-то поработал с душой.
    лучше бы хозяину высказали или дали по башке, только конченные уроды могут портить чужое авто...

14. Вверх #56734
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    лучше бы хозяину высказали или дали по башке
    Вот я себе представляю, как кто-то будет весь день ждать водителя хама что бы сказать ему, что он кондом...
    Гораздо проще и эффективнее "пройтись" по машине. Очень забавно читать комментарии типа "а машина здесь причем". Машина здесь при том, что её хозяин придурок.
    Тут становится скучно

15. Вверх #56735
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    уважаемые здравствуйте!
    езжу последние пару дней по городу и у меня начали закрадываться мысли, что я пропустила какие-то важные изменения в ПДД.....
    ситуация с перестроением из правого ряда в левый, сразу после включения поворота, не смотря на то, едет кто-то в левой полосе или нет....
    а сегодня мне еще долго крутили пальцем у виска и показывали руками, какая я идиотка...(еду в левом, в правом тащится маршрутка и за ней мицык.....маршрутка тормозит, мицык тоже..и вот когда мой передний бампер на уровне с задним мицыка, происходит быстрое высовывание носа в мой ряд....я оттормаживалась, слева стоят машины, полосы узкие - те, где из 2 сделали 3.....посигналила....поехала...меня догнали и долго махали руками)
    с каждым днем количество таких случаев увеличивается...
    я что-то пропустила? или уже началось весенне обострение?
    1+1=4

16. Вверх #56736
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    лучше бы хозяину высказали или дали по башке, только конченные уроды могут портить чужое авто...
    По башке нельзя, админнарушение наказывается ударом по карману.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    - ИШО?
    Говорить там не о чем. Вот так и появляются во дворах ЛП по колено.

17. Вверх #56737
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вот я себе представляю, как кто-то будет весь день ждать водителя хама что бы сказать ему, что он кондом...
    Гораздо проще и эффективнее "пройтись" по машине. Очень забавно читать комментарии типа "а машина здесь причем". Машина здесь при том, что её хозяин придурок.
    И только полному лошаре и задроту в такой ситуации придёт мысль вызвать полицию.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #56738
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Говорить там не о чем. Вот так и появляются во дворах ЛП по колено.
    Во дворе еще ничего, а вот на улицах в частном секторе по 6 штук на 150 метров...ну да, там же дети на дороге играются, а тротуаров нет, вместо тротуаров там или клумбы или заборы)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #56739
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    или уже началось весенне обострение?
    полнолуние скоро)))

20. Вверх #56740
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    полнолуние скоро)))
    у нас и зимы толком не было, поэтому это еще осеннее обострение
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 2837 из 3931 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права