Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 889
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Первый раз подавалась сама, второй раз- после консультации в агентстве, подавала те же документы + дополнительно письма, рекомендации, второй счет банковский счет.
    .
    Я кстати читал первое Ваше письмо, я в тот момент подавал документы и начал думать что врядли получу тоже.
    Мне кажется в вашем случаи если была бы справка с работы что вы работаете именно в Одессе, думаю проблем не было и не указывать какие то связи с Европой даже по работе. Правильно они хотят быть уверены на 100% что вы там не останетесь. А раз у вас есть какие то связи или знакомые в европе все это катастрофа!

2. Вверх #702
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я работаю в Китае. И из других европейских стран я за год трижды вернулась, не осталась
    Я тоже думаю, что если бы показала липовую-справку то получила бы визу, но я начиталась что они в курсе про наши зарплаты, ситуацию, и фрилансы, и повелась.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я работаю в Китае. И из других европейских стран я за год трижды вернулась, не осталась
    Я тоже думаю, что если бы показала липовую-справку то получила бы визу, но я начиталась что они в курсе про наши зарплаты, ситуацию, и фрилансы, и повелась.
    Справка о трудоустройстве в Украине вкупе с определенными транзакциями на банковском счете плюс история ваших поездок (сужу исходя из ваших слов о работе в Чайна) стопроцентно навели бы визового на мысль о том, что справка таки поддельная.

Вполне возможно после проверки вам бы отказали со ссылкой на пункт 3.7 of Appendix V of the Immigration Rules, что часто-густо означает "automatic refusal period up to ten years". Понятно, что в таком случае любые попытки получить визу до 2026 года невозможны.

Перед второй подачей шансы у вас все-таки были, но увы, горе-консультанты пустили вас по ложному пути: предоставление броней и билетов, "рекомендательные письма от международных организаций, сертификаты и дипломы" было абсолютно бесмысленным - с ними вы шли на 100% отказ

Вам нужно было предоставить документы демонстрирующие ваши источники доходов (например в случае аренды это документ о собственности плюс договор аренды плюс акт выполненных работ/расписка и т.п.).

За последние два года процент отказов гражданам Украины вырос почти в ТРИ РАЗА.

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    За последние два года процент отказов гражданам Украины вырос почти в ТРИ РАЗА.
    Да уж безвизовый режим близок как никогда скоро их вообще перестанут давать простым гражданам (((
    При этом что интересно - всяким там арабам с неграми дают и убежище и пособие и жилье без всяких там виз, доказательств, и документов, и никто не боится, что они там останутся
    А тут всю поднаготную проверят десять раз и все равно сомневаются

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Будет один свободный день в Лондоне, центр города весь облазила раньше, в Гринвиче, Виндзоре и Хемптон корте была уже, может кто-то посоветует что-то интересное посмотреть в ближайших окрестностях.
    Стоит ли ехать в Стоунхедж или Оксфорд интереснее?
    Буду благодарна за наводку

6. Вверх #706
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Будет один свободный день в Лондоне, центр города весь облазила раньше, в Гринвиче, Виндзоре и Хемптон корте была уже, может кто-то посоветует что-то интересное посмотреть в ближайших окрестностях.
    Стоунхедж - нет смысла ехать, к ним все рано близко не подойдете. Оксфорд меня лично мало впечатлил, только университет, и то - так себе. Если ехать в другой город - то лучше уж Кембридж. На лодочках покататься, погулять по территории универа, там красиво. Британский музей не пробовали? Музей Альберта и Виктории? Natural History Museum?

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Стоунхедж - нет смысла ехать, к ним все рано близко не подойдете. Оксфорд меня лично мало впечатлил, только университет, и то - так себе. Если ехать в другой город - то лучше уж Кембридж. На лодочках покататься, погулять по территории универа, там красиво. Британский музей не пробовали? Музей Альберта и Виктории? Natural History Museum?
    Спасибо большое, тоже смотрела-смотрела на этот Стоунхедж, ну камни посреди поля, думала может там что-то интересное, что не видно глазом
    Попробую Кембридж, а в Бате вы были - стоит сходить?

Музеи облазила чуть ли не все, даже не знаю в каком еще не была, разве что в подземельях, но они как-то меня совсем не тянут, я не любитель ужасов
    Альберта и Виктории понравился очень и музей науки прикольный, а Британский так себе, для любителей мумий
    Последний раз редактировалось NaPl; 26.02.2016 в 16:34.

8. Вверх #708
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нет, в Бате мы не были, но, говорят, там очень красиво. Поедем в следующий раз.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение

Если повезет с погодой и вы любитель пеших прогулок то один лишний день можно провести на English channel. Купаться там не выйдет, но для не сложного хайкинга в самый раз.

Утром стартуйте в Eastbourne - полтора часа езды от лондонской Виктории. Сам город не шибко живописен, но дорога вдоль моря до Burling gap вполне:

На пол пути в Брайтон можно заглянуть в Seven Sisters country park, отобедать на набережной в Brighton и вечером вернутся в Лондон.

Детальнее о Beachy Head (тыць)
    Последний раз редактировалось AkKorolev; 26.02.2016 в 17:19.

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Форумчане, Хелп!
    Кто открывал визу деткам
    У нас ребенок 8 лет, едет с родителями, по туризму на 13 дней, анкету заполняю до 6 месяцев Визитор
    Вычитала что детям надо сдавать флюшку, это что правда? Вы сдавали???

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А где вычитали ? не было раньше такого требования...

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Кто-нибудь знает - возможна ли отмена (остановка) действующей гостевой визы UK по просьбе той же пригласившей стороны ? Если да, то как можно проверить ?

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Форумчане, Хелп!
    Кто открывал визу деткам
    У нас ребенок 8 лет, едет с родителями, по туризму на 13 дней, анкету заполняю до 6 месяцев Визитор
    Да ну, ерунда какая-то. Документы собрали, на следующей неделе едем подавать. Нет в перечне никакой флюшки. Спонсорство нотариально заверенное надо!
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Форумчане, Хелп!
    Кто открывал визу деткам
    Флюорографию делать надо только визу сроком более 6 месяцев.

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Подскажите, а доставка паспорта если на ВЦ и получение третьим лицом, нужна нотариальная доверенность на 3е лицо или достаточно от руки доверенности, копии паспорта и чеков, что выдают в ВЦ?

16. Вверх #716

По умолчанию Забрать паспорт ВЦ Великобритании

Подскажите, а доставка паспорта если на ВЦ и получение третьим лицом, нужна нотариальная доверенность на 3е лицо или достаточно от руки доверенности, копии паспорта и чеков, что выдают в ВЦ?
    Если есть лишние деньги можно заверить у нотариуса, но это совершенно необязательно. Забирающему нужны: чеклисты, доверенность (сти), оригинал+копия своего паспорта, копии паспорта аппликантов. Все. Бланк доверенности:

Rep_Passport_Pickup.pdf

17. Вверх #717
    Посетитель
    Еду с Великобритании в Одессу 18.08.16. Могу взять попутчиков. Есть 3 места. Обращайтесь, если что

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для staniv
    Просто из-за любопытства... Это было на автомобиле, как я понимаю... Сколько времени заняла дорога и маршрут движения? Какие паромы?
    To be or not to be on-line...That is the question!

19. Вверх #719
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить выписку с банка?

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от hashcode Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить выписку с банка?
    закажите ее на английском яз.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права